• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kvok

Новичок
18
Реакции
78
Баллы
13
Кто-нибудь есть из Спаского района, как там с прозраком - купалсы там в июле на Оке, кругом хищник гуляет - красотища, прозрак естетно 0 м. даже в заводях, попробывал на течении поглубже нырнуть - и сразу упал на стерлять! Уйёёё, до сих пор из головы не выходит... Короче ничего не добыл, т.к. она сматывалась раньше чем я на нее успевал навестись. Народ как сейчас на Оке за Разанью с прозраком, когда вообще он там бывает? Help!

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Прозрак будет но попозже когда ночи холодные будут!!!Пару лет назад в это время был уже прозрак метра 2 и более,было ночью до минус 1 и муть осела, а в этом придётся подождать!!!

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Ага,еще сезона дождей не было.Ждать будем долго...

Андромедыч

Новичок
12
Реакции
12
Баллы
0
Тоже в выхи под Касимовым был

. под Елатьмой,подтверждаю прозрак 0.5 м. , на УНЖЕ отличный прозрак метра 2 точно,но мелко в месте впадения в ОКУ... :((

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
народ как думаете нужна ли темка про реку осетр или нестоит?
просто я там вчера побывал а темку ненащел:blush:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Не,не никому не говори!!!!!:bad: Как прозрак то тама???:drinks:

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
мутняк пипец,стерляди ноль,ночью влез в сеть чють не утанул,нечего там делать:lol::lol::lol:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
И еще тама БОБРЫ ну, очень злые почти хищники:shok::shok::shok:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Теперь точно никто не сунеться:mosking:

Kvok

Новичок
18
Реакции
78
Баллы
13
Прозрак будет но попозже когда ночи холодные будут!!!Пару лет назад в это время был уже прозрак метра 2 и более,было ночью до минус 1 и муть осела, а в этом придётся подождать!!!
минус 1 это ж уже ДУБАК! Скока мм гидра нужна на такую температуру?

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
минус 1 это ж уже ДУБАК! Скока мм гидра нужна на такую температуру?
выбор толщины костюма надо всё же делать исходя из температуры воды, а никак не воздуха

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
я в трешке непарюсь:sad:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
-1 был ночью на улице а я тогда отохотился в семёрке и плавал без перчаток даже,так как их забыл!

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
я сначало 9ку купил а потом 7ку мне зимой 7ки хватает а 9ку сейчас продаю.У меня правда своего неапрена хватает:lol:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
В эти выхи отнырял две ночи на Оке как уже и писал не далеко от Касимова...Прозрак был отвратительный!Но поразило вот что!Сидим на берегу и что видим двое на моторке я так думую местные тралили (или как это назвать) сетью форватор с одной стороны бак привязан был а другой к лодке и так сплавом по течению...Среди белого дня не прячась и не боясь, с обеда до вечера,больше десяти ходок сделали прям у нас перед носом и остальных многочисленных рыбаков с удочками на берегу...Вытаскивали каждый раз стерлядей штук 7 или 8 не считая судака, сомиков и бели...Увидев что мы их разглядываем кричат нам ну как вам наш улов типа нравится и ржут,вот такие дела!!!:diablo:Прям зло берёт!!!

• Спасибо
Реакции: kzh

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
ока

Это называется "гоном" вести сети,а понять их можно:кужать то наверно нечего.Это же не столица и не мос обл. Работы нет ,зарплаты нет,а кушать то хочется!!!

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Кушать всем хочется!!!Понятно что они это на продажу!Только после такого заработка одна картошка да макароны останутся!!!Ресурсы не безграничны...Они там не один день черпают и может не один год....И такие как они тоже не одни наверное!А потом рыбаки удивляются почему с каждым годом там всё хуже и хуже!!!Да и потом по их мордам я бы не сказал что им кушать не чего...

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
Да да! Насчет морд это точно! Скольких сам наблюдал таких тральщиков! Ловят не из-за того что кушать нечего,а из-за легкой наживы. Стерлядок толкают по хорошей цене,навеняка у них есть свои постоянные покупатели. И вот тебе "легкие деньги" на различные веселия. И что им до того что рыбы не осталось,пока ловится и ладно,а там видно будет. P.S. Вчера нырял на Оке в Калуге после работы. Из рыб один судак на кило двести,больше и не видел ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху