• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыьак 72 подскажи в каком месте охотился ?

Все прозрак ушел....:dance4: Дожди мать их вчера 70см наверно.Ниже Москвареки вообще карачун,мы то местные и к такому привыкли:smile::smile::smile:.Если стрела вылетела из ствола,значит в рыбу я не попал!:pardon:

И все же расскажи о местах где охотишься где рыба в основном стоит на глубине или в корягах итд
заранее Спасибо

Вчера лазили выше москва реки.Встретили Рыбака 72. На глубине делать нечего,в траве встречаются небольшие судачки,щурята,караси примерно на кил и выше. Море раков! Но суки бобры и тут есть.Стоял,орал напарнику,он ответил,все вроде путем,вдруг сзади всплеск,свечу фонарем,еще всплески с боков,фонарь сдох,хрен знает ,что у него в голове.Через 20 мин,на берег вылез с облегчением...

Да, был в субботу выше Серпухова, вода мутная какая то, на том берегу видел фонарь подвоха. Видимость см.70. Ходил вдоль берега, в яму нырял, ничего. Но раки были неплохие.

Энто не бобер,эта сука выдра какая то... Воще мля людей не боиться,пристрелить надо животину.:diablo:Когда хоть опять на бобрячий мех мода придет????Ведь не было ведь гадов...

Энто не бобер,эта сука выдра какая то... Воще мля людей не боиться,пристрелить надо животину.:diablo:Когда хоть опять на бобрячий мех мода придет????Ведь не было ведь гадов...

С таким ростом подвохов пора вводить моду на неопреновые чепчики, такого "зверя" раньше вааще можно сказать не было ))))))

река кормилица, выбрался второй раз в этом году..
PA051785.JPG

Брэк я конечно, но оправдываюсь тем, что все лето не охотился.
PA061819.JPG

PA061822.JPG

PA061818.JPG

один судачек прикольно взялся. выхожу, стоит боком ко мне под бревнышком ниже меня метрах в двух, думаю если начну подходить свалит, приелился поточнее бахнул... когда садил на кукан оказалось что у него нет одного глаза, как раз с то стороны что он ко мне был повернут. вместо глаза, толко углубление. видимо в глубоком детстве повредил или вообще не было..

Андрюха,зачётише!!!!!!!!!!!!!!

Пля! Пошол за валидолом!

Жаеб@сь!!!! Ох@енный улов!!!!

Хороша рыбка :)

Последнее редактирование:
В Оке мутняк!!!:sorry:Не как не могу понять,с чем это связанно....:scratch_one-s_head:Вроде идождей нет и прохладно,а прозрак ушел и не хочет возвращатся!:girl_cray2:Куда бы двинуть,что бы ирыбоф валом и не далеко:scratch_one-s_head:

В Оке мутняк!!!:sorry:Не как не могу понять,с чем это связанно....:scratch_one-s_head:Вроде идождей нет и прохладно,а прозрак ушел и не хочет возвращатся!:girl_cray2:Куда бы двинуть,что бы ирыбоф валом и не далеко:scratch_one-s_head:
На Осетр попробуй. В среду прозрак под двушку:wink:. Кста зря не приехал, может нам бы меньше водки досталось:sorry::biggrin:

ну, у оки есть старицы и впадающие речки. более чистые чем она сама... :)

В Оке прозрак обманчив. В пятницу глянул с моста в реку и помчался одевать снарягу. С моста брошенную монету было видно не меньше 1,5 метра, но это увы по вертикали, по горизонтали видимость не более 70-80см. Так что обломс. А на Осетр в каком направлении ездим:blush:

Я самогонку тока пью:drinks::mosking: А по Оке,есть тут одна затея.... Позвони как собирешся:drinks:

Сегодне залез в Оку.... и сразу вылез-мутняк полный,видимость ноль.Можно только по приборам:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху