• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hanibal Lector

Новичок
29
Реакции
1
Баллы
0
Рыьак 72 подскажи в каком месте охотился ?

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Все прозрак ушел....:dance4: Дожди мать их вчера 70см наверно.Ниже Москвареки вообще карачун,мы то местные и к такому привыкли:smile::smile::smile:.Если стрела вылетела из ствола,значит в рыбу я не попал!:pardon:

Hanibal Lector

Новичок
29
Реакции
1
Баллы
0
И все же расскажи о местах где охотишься где рыба в основном стоит на глубине или в корягах итд
заранее Спасибо

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Вчера лазили выше москва реки.Встретили Рыбака 72. На глубине делать нечего,в траве встречаются небольшие судачки,щурята,караси примерно на кил и выше. Море раков! Но суки бобры и тут есть.Стоял,орал напарнику,он ответил,все вроде путем,вдруг сзади всплеск,свечу фонарем,еще всплески с боков,фонарь сдох,хрен знает ,что у него в голове.Через 20 мин,на берег вылез с облегчением...

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Да, был в субботу выше Серпухова, вода мутная какая то, на том берегу видел фонарь подвоха. Видимость см.70. Ходил вдоль берега, в яму нырял, ничего. Но раки были неплохие.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Энто не бобер,эта сука выдра какая то... Воще мля людей не боиться,пристрелить надо животину.:diablo:Когда хоть опять на бобрячий мех мода придет????Ведь не было ведь гадов...

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Энто не бобер,эта сука выдра какая то... Воще мля людей не боиться,пристрелить надо животину.:diablo:Когда хоть опять на бобрячий мех мода придет????Ведь не было ведь гадов...

С таким ростом подвохов пора вводить моду на неопреновые чепчики, такого "зверя" раньше вааще можно сказать не было ))))))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
один судачек прикольно взялся. выхожу, стоит боком ко мне под бревнышком ниже меня метрах в двух, думаю если начну подходить свалит, приелился поточнее бахнул... когда садил на кукан оказалось что у него нет одного глаза, как раз с то стороны что он ко мне был повернут. вместо глаза, толко углубление. видимо в глубоком детстве повредил или вообще не было..

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Андрюха,зачётише!!!!!!!!!!!!!!

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Пля! Пошол за валидолом!

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Жаеб@сь!!!! Ох@енный улов!!!!

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Хороша рыбка :)

Последнее редактирование:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
В Оке мутняк!!!:sorry:Не как не могу понять,с чем это связанно....:scratch_one-s_head:Вроде идождей нет и прохладно,а прозрак ушел и не хочет возвращатся!:girl_cray2:Куда бы двинуть,что бы ирыбоф валом и не далеко:scratch_one-s_head:

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
В Оке мутняк!!!:sorry:Не как не могу понять,с чем это связанно....:scratch_one-s_head:Вроде идождей нет и прохладно,а прозрак ушел и не хочет возвращатся!:girl_cray2:Куда бы двинуть,что бы ирыбоф валом и не далеко:scratch_one-s_head:
На Осетр попробуй. В среду прозрак под двушку:wink:. Кста зря не приехал, может нам бы меньше водки досталось:sorry::biggrin:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
ну, у оки есть старицы и впадающие речки. более чистые чем она сама... :)

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
В Оке прозрак обманчив. В пятницу глянул с моста в реку и помчался одевать снарягу. С моста брошенную монету было видно не меньше 1,5 метра, но это увы по вертикали, по горизонтали видимость не более 70-80см. Так что обломс. А на Осетр в каком направлении ездим:blush:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Я самогонку тока пью:drinks::mosking: А по Оке,есть тут одна затея.... Позвони как собирешся:drinks:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Сегодне залез в Оку.... и сразу вылез-мутняк полный,видимость ноль.Можно только по приборам:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху