- Реакции
- 982
- Баллы
- 0
А мы тогда кто:scratch_one-s_head:Это уже не охотники,а БРЕКИ!:diablo:
А мы тогда кто:scratch_one-s_head:Это уже не охотники,а БРЕКИ!:diablo:
но под коряжкой всегда судачка можно было найти, а сейчас фиг, говорят ваще пустыня!ИМХО на таком водоёме бутылочники погоду не с делают. А с рыбой там не угадаеш. Чаще плохо.
Я конечно не спец по Цемлянке. То под коряжкой ,то в железках, то на отмелях, а то ваще нету:sad:. Мелоч и всё. Но рыбаки говорили, что народ с бутылками охотится.но под коряжкой всегда судачка можно было найти, а сейчас фиг, говорят ваще пустыня!
Паш ты не прав . Бели просто не мерянно , а вот хищника и крупняка нет . За то прозрак супер !сезонные миграции рыбы по водоему, уходит бель, за ней уходит хищник, на оке рыбу не выбить ни охотникам ни сеточникам ИМХО
Паш я согласен . На Оке рыбов много . А вот что с Цемлянкой ((((( Я то тоже одного налиманчика жахнул . Но вспоминая что было раньше .... А по 20 кг налима сейчас это кащунстно . Нерестится он уже .... С икрой тобишь .:sad:подойдет и хищник Сань. каждому фрукту свой овощ, ребята на выхах были под серпуховым на оке, налимов взяли на донки кил по 20 на нос, и несколько зачетных судаков, река большая, без рыбыбможно оставить только отравой
Паш ты в меня уже в праве садануть грязью , так как я вчера уже убил одного . :mosking: А я в тебя не факт , сначала убей того налима ardon::mosking:да и х с ней, с икрой, Сашь, можешь кинуть в меня грязью, но я и в январе увижу налима- застрелю(((((
уж больно уважаю этих парней...и дечченок))))))
а ребята- такие рыбаки- три раза в год выезжают, не сильно природе повредят, тем более на донки
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут