Большой, зачётной рыбы....:biggrin:Как говорил мой дед "Однажды, каждый из нас отправиться в долгое путешествие и это путешествие будет в поисках рыбы."
Я не верю в инопланетян и большую рыбу )) А у вас на оке летом только бухать можно, все фидеры по обрывало в первые 5 часов. В районе серпухова тоже ваша территория, вы её контролите? Узнаёте место это где карьер цемлянский [ame]http://www.youtube.com/watch?v=YR09fLyB8Io[/ame]Большой, зачётной рыбы....:biggrin:
Рыба нам не нужна моя жена сказала с рыбой меня домой не пустит или чисть, режь и готовь её сам, никогда рыбу домой не тащу, иногда сестре отдаюТам рыбы не уже давно,можно охотиться только на московских подвохов:biggrin: Набери в гугле "цемлянка" и будет тебе счастье и прибудет с тобой сила!!!:drinks:
Баллоны заправленыardon:Да все давно готово: смазка лишняя из стволов удалена, прицелы протерты, фонари заряжены, лини прощупаны, куканы простегнуты, ласты поглажены, уши закапаны, семя льна куплено, наконечники заточены, машины продиагностированны, гульфики промыты, маски проплеваны, грузы оттарированы, ножи заточены, ножны пристегнуты, наличие запасной заряжалки проверено, катушки прокручены........
Осталось понять куда?:mosking:
Ну не..там в основном подмосковные:mosking:Там рыбы не уже давно,можно охотиться только на московских подвохов:biggrin: Набери в гугле "цемлянка" и будет тебе счастье и прибудет с тобой сила!!!:drinks:
к весне растает:wink:Лед стоит:sorry:
Только широкая полынья в р-не Колычёва, а так лёд полметра, и снега по колено....Как там вода открытая появилась на Оке? походу в феврале в этом году морозов уже не будет сильных - сезон зимней нырялки будет длинный.
Ну не совсем, что бы лед. Простор расширился, прозрак глянуть не удалось ехал уже по темноте. Подъема тоже пока вроде нет. Простудифилис проклятый замучил. Боюсь лезть в воду, что бы совсем не слечь.:blush:ardon:У понтонного моста в Озерах тоже лед? а то я никак туда не доеду
Есть секретные тропы к воде, а дальше дисантируемся на бриге 260 и куда глаза глядятardon:Подъехать то куда моно в ваших Озерских краях???
По такому снегу только к понтону. Дальше - на лодке.Подъехать то куда моно в ваших Озерских краях???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут