- Реакции
- 2,966
- Баллы
- 0
Спасибо брат за совет, но я лучше применю свои старые и надежные способы лечения...:smile:Сейчас Аркадий посоветует приложить подорожник это второй семейный способ извини больше нечем помочь не сможем
Спасибо брат за совет, но я лучше применю свои старые и надежные способы лечения...:smile:Сейчас Аркадий посоветует приложить подорожник это второй семейный способ извини больше нечем помочь не сможем
Шо так часто болеешь. Самое лучшее лекарство это ПО.Если лечить все несмертельные болезни водкой, то скорей помрешь от алкоголизма... Я этого больше всего боюсь:drinks:
А рыб то каких взял???С утра выходил на снегоходе по Оке к чистой воде, проверить свою новую Атаку.
вдруг пошел дождь:diablo:, как на катере по воде на снежнике летел:shok:. Атакой остался доволен!!!:drinks:
Нет, я по пластиковым бутылкам пристреливал...А рыб то каких взял???
А чего так? рыбаков небыло что ли?Нет, я по пластиковым бутылкам пристреливал...
спасать - страшно, не спасать - стыдно...А чего так? рыбаков небыло что ли?
Не спасти, так поглумиться. Спасатели из Коломны, рыбаку на льдине кинули оба конца верёвки.
Есть!!!:drinks:всем привет.
кто знает как прозрак на Оке?
прозрак есть лед есть рыб нет - ты наверное хотел так выразиться...:wink:Есть!!!:drinks:
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!Аркадий сознался что прозрак на оке всетаки существует!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::drinks:Есть!!!:drinks:
Как и все у нас в стране.... местами и временноardon:Не понял. Мужики что Ока не подо льдом?
Он чувствует что на зд могли и побить сделал ход конемВесь хороший рыб находится на глубине 8-17мardon: Удаленность от берега 40-70м ,желающие есть???:smile:
есть!:blush:Весь хороший рыб находится на глубине 8-17мardon: Удаленность от берега 40-70м ,желающие есть???:smile:
...ты всерьез считаешь, что это будет сдерживающим фактором?...:ROFL::ROFL::ROFL:...я кстати, согласен и на плохих рыпп...больших плохих рыпп...Весь хороший рыб находится на глубине 8-17мardon: Удаленность от берега 40-70м ,желающие есть???:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут