- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Пессимист:smile::drinks:чуется что на пожрать будем х.. сосать:scratch_one-s_head:, так что лучше запасаться провиантом!:drinks:
Пессимист:smile::drinks:чуется что на пожрать будем х.. сосать:scratch_one-s_head:, так что лучше запасаться провиантом!:drinks:
Т.е кто кого поймает тот того и съест:biggrin::shok:. Сразу говорю, хоть бегаю и плохо, но старый невкусный и костлявый. :sorry:На пожрать могу предложить че поймаем:biggrin::drinks:
За руками и ногами, а кстати когда у нас масленица. Может на пожрать блинчиков напечем, с пылу с жару, у меня все есть, заодно и нескушанным останусь:blush::wink:Ну и че насчет второго????????
Голодушники!!!:ROFL:))))) тут стоит вдуматься в меню правильно, Юрий пишет что старый, Аркадий интересуется - а как на счет второго. Тут желающий появился))))))))))
Меня с напарником возьмёте? :drinks:Ну и че насчет второго????????
Где ты в наше время видел рыбу:shok::shok::shok: Как хоть она выглядит:scratch_one-s_head:люди!!! когда за рыбой пойдем???
Аркадий, человек в очереди за рыбой - первый!!!....а ты семьдесят второй!!!... естественно что ты даже не знаешь как она выглядит....Где ты в наше время видел рыбу:shok::shok::shok: Как хоть она выглядит:scratch_one-s_head:
А ведь как точно подмечено!!!:drinks::drinks::drinks:Аркадий, человек в очереди за рыбой - первый!!!....а ты семьдесят второй!!!... естественно что ты даже не знаешь как она выглядит....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут