Это как будет таить снег....:sorry:Как там вода открытая появилась на Оке? походу в феврале в этом году морозов уже не будет сильных - сезон зимней нырялки будет длинный.
....прально...так всем и говори - лед и рыпп нет...себе больше останется...:biggrin:Только широкая полынья в р-не Колычёва, а так лёд полметра, и снега по колено....
Поправлю: в местах которые знает rubak.72 ardon: Ну и еще несколько из экипажа:biggrin::drinks:Запомните на Оке вечный прозрак и много рыбы только на фотках в профиле Rubak.72 в остальных местах глухо :smile:
Вскользь взглядом прошел по сообщению, читаю "купил подводное макраме" :shok:, думаю, на что только люди не идут, чтобы рыбу не стрелять ardon::drinks:Вот для того, чтоб не стрелять рыб я купил себе подводную видеокамеру, теперь буду снимать их, а не стрелять....
И что б артисты не расплывались... Удачи брат!!!:drinks:Главное теперь, чтоб прозрак был хороший для качественной картинки )))
Как говорил мой дедушка: если болезнь не смертельная,то водка поможет!!!:biggrin::drinks:Я бы наверно тоже завтра куда-нибудь поехал, если бы не эта зараза, которая меня свалила, уже три дня температура под 40....
Если лечить все несмертельные болезни водкой, то скорей помрешь от алкоголизма... Я этого больше всего боюсь:drinks:Как говорил мой дедушка: если болезнь не смертельная,то водка поможет!!!:biggrin::drinks:
Сейчас Аркадий посоветует приложить подорожник это второй семейный способ извини больше нечем помочь не сможемЕсли лечить все несмертельные болезни водкой, то скорей помрешь от алкоголизма... Я этого больше всего боюсь:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут