• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас Аркадий посоветует приложить подорожник это второй семейный способ извини больше нечем помочь не сможем

Спасибо брат за совет, но я лучше применю свои старые и надежные способы лечения...:smile:

Проехал по Оке на снегоходе, по прежнему полынья у Колычёво, лёд больше полметра толщиной, что то сегодня не клевало, может погода сказывается...

Если лечить все несмертельные болезни водкой, то скорей помрешь от алкоголизма... Я этого больше всего боюсь:drinks:
Шо так часто болеешь. Самое лучшее лекарство это ПО.
По многочисленным звонкам читателей.
Дорогу не разведал. С утра такой сракопад был, что .......
На понтоне видимость 1,5-2 м. река набухла, но забереги еще недвижимы, только в некоторых местах ушли . Ниже понтона до поворота чисто, но снега.........
Рыба шевельнулась с глубины т.к. на рынке много леща и щуки.

Это впервые за много лет....

С утра выходил на снегоходе по Оке к чистой воде, проверить свою новую Атаку.
вдруг пошел дождь:diablo:, как на катере по воде на снежнике летел:shok:. Атакой остался доволен!!!:drinks:

С утра выходил на снегоходе по Оке к чистой воде, проверить свою новую Атаку.
вдруг пошел дождь:diablo:, как на катере по воде на снежнике летел:shok:. Атакой остался доволен!!!:drinks:

А рыб то каких взял???

Нет, я по пластиковым бутылкам пристреливал...

А чего так? рыбаков небыло что ли?

Не спасти, так поглумиться. Спасатели из Коломны, рыбаку на льдине кинули оба конца верёвки.

Последнее редактирование:
А чего так? рыбаков небыло что ли?

Не спасти, так поглумиться. Спасатели из Коломны, рыбаку на льдине кинули оба конца верёвки.

спасать - страшно, не спасать - стыдно...

всем привет.
кто знает как прозрак на Оке?

Весь хороший рыб находится на глубине 8-17м:pardon: Удаленность от берега 40-70м ,желающие есть???:smile:
...ты всерьез считаешь, что это будет сдерживающим фактором?...:ROFL::ROFL::ROFL:...я кстати, согласен и на плохих рыпп...больших плохих рыпп...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху