вот Я мысль то уловил))) тож чот терзают меня сомнения... может всеж на охоту . чую обрыбится получится ,,:blush::smile:Так насчет 2-х метров это интересно. Кто сказал, что в гидрике это не крещение. Боюсь я холодной воды:wink:
...проверено неоднократно и не только мной, на праздники старые...как церковные так и языческие, не бывает хорошего улова...за день два - да....опосля прям тоже...я в субботу в день поеду нырять...вот Я мысль то уловил))) тож чот терзают меня сомнения... может всеж на охоту . чую обрыбится получится ,,:blush::smile:
та же фигня...в гидрике сутки отплавать эт нормально...на морозе минус 20 переодеться тоже...а вот в воду холодную на 10 секунд - холодно!!!...Так насчет 2-х метров это интересно. Кто сказал, что в гидрике это не крещение. Боюсь я холодной воды:wink:
АШАН и МЕТРО должны же чем то торговать....а тут - опачки надежный поставщик....:biggrin:Куда тебе столько рыбы,небось рефрижератор себе приобрел)))
Так и я не в ночь вода свойства свои сохраняе суток трое , а скорее всего в воскресенье. Сегодня прозрак с понтона гляну и определюсь.:wink:...проверено неоднократно и не только мной, на праздники старые...как церковные так и языческие, не бывает хорошего улова...за день два - да....опосля прям тоже...я в субботу в день поеду нырять...
...с икрой был?....;-)....а еще говорят они свежемороженные очень полезные ...Аркадий, где отчет и фото???...Сегодня по Оке гонял на снегоходе, снег выше колен, много пингвинов, рыбка мелкая...:mosking:
За Колычёвом промоина,так вот - Аркадий в этой промоине живого рыбака поймал!!!:ROFL:
ну пусть отчитывается и фото сюды! блин, рыбаки пошли - пора ехать - а то всех повыловят!И отчёт есть и фото, даже в газете отметили... Икры не было, водка - была!!! :drinks::drinks::drinks:
Тогда мы идем к ВАМ!!!:drinks::blush:.......Попробую в воскресенье.:biggrin:
С нами только комедия получится, наверное стоит в такой мороз маечку и трусишки неопреновые взять. Раньше мой знакомый работал в инженерно-технолоическо центре, можно было у него брать абсолютно свежие спутниковые снимки с высоким разрешением было здорово все закраины и промоины видно, у нас же мчс есть у них есть такая возможность? Тачка у меня прямо сказать фуфло для ПО там бы не застрятьКино снимать по работеardon: А вот занырнуть можно звони!:drinks:
Как сказал бы известный доктор "Не ссы я сто раз так делал":ROFL: И начинался гиморой!!!!!С нами только комедия получится, наверное стоит в такой мороз маечку и трусишки неопреновые взять. Раньше мой знакомый работал в инженерно-технолоическо центре, можно было у него брать абсолютно свежие спутниковые снимки с высоким разрешением было здорово все закраины и промоины видно, у нас же мчс есть у них есть такая возможность? Тачка у меня прямо сказать фуфло для ПО там бы не застрять
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут