• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лопасти Leaderfins , отзывы и впечатления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
понял ! )) Спасибо) Еще понял, что карбон настоящий есть тока за евриков 250 - С4.
А какиет посоветуете из лидеров мне взять под калошу Омер стингрей ???
в эту калошу софт, и софт холодной формовки .

Вола

Участник
95
Реакции
573
Баллы
0
Ребят где в Москве посоветуете брать калоши (под софт - я так понимаю марес) и лопасти LeaderFins?

Вола

Участник
95
Реакции
573
Баллы
0
Ну ок перефразирую))) где можно заказать в Москве?

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
А не проще будет заказать всё вместе?
ну тогда и я под исправлю и перефразирую... Можно именно здесь заказать, т.е. на этой страничке. Напиши в личку Андрею или оставь здесь заявку свою, как все это делали. Если не знаешь какой размер калоши, то тагда напиши просто какой у тебя размер ноги и какая толщина неопреновых носков твоих.
на заявки можешь посмотреть выше..
Для Вола!

karp.78

Участник
113
Реакции
1,782
Баллы
0
перечитал всю тему , так и не нашел что мне нужно. у меня Ласты Picasso хочу родные лопасти поменять на стеклотекстолит или сенндвич от лидерфин. во мне 90 кг при росте 170см. ноги сильные но выносливость не очень ( пауэрлифтингом занимаюсь )

Wangog

Активный участник
408
Реакции
241
Баллы
0
Давайте производители и лидеры свои попинайте так ногами !!!

Народ требует хлеба и зрелишщь !!!

Хотим! Заслужите всеобщий респект если не сломаются !!!

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
ласты надо мерить. я например пришел в магазин и взял носки 5,7,9мм и стал мерить все подряд. Подошел Марес, родному брату Стингрей )). так что нельзя подобрать калошу только по размеру ноги. это как обувь покупаешь ))

Murza

Новичок
20
Реакции
12
Баллы
0
Коллеги!
Интересует опыт установки карбоновых Лидерфинов в Пикассо БТ. Причем, с обрезкой усов.
Кто может поделиться?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
вооот. как придут тебе - ты обязательно проверь)))
Только не забудь видео снять)):drinks:
Ну еслибы мне две пары прислали, то над одной я бы провёл самые жёстокие испытания которые можно себе представить... а так как то стрёмно, поэтому будем ждать видос от производителя:blush::smile:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Хард? Что это есть?Зэт из э квасченс!

Всем привет подвохи, привет Андрей!
Братья! Не хочу обламывать кайф, но хотел спросить... и ты меня Андрей извини коль чего... Вчера наконец то до рвался до новых ласт.. ещё раз спасибо большое, но не вкусил пока кайфа... Хард? Что это есть?
то ли из за того что калоши не прикрутил к лопостям. Провёл вчера под водой пять беспрерывных часов ныряния на глубину и мне мои БСД в Харде показались очень нежными, по сравнению с Лагутинкими БУ доставшимися от подвохов.
Вопрос! Есть ли более жесткая колоша и может ли быть такое ощющение из за того, что я не прикрутил лопости к калошам?

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
karp.78 привет! у меня 95-100. Хард показался нежным :sad:

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Всем привет подвохи, привет Андрей!
Братья! Не хочу обламывать кайф, но хотел спросить... и ты меня Андрей извини коль чего... Вчера наконец то до рвался до новых ласт.. ещё раз спасибо большое, но не вкусил пока кайфа... Хард? Что это есть?
то ли из за того что калоши не прикрутил к лопостям. Провёл вчера под водой пять беспрерывных часов ныряния на глубину и мне мои БСД в Харде показались очень нежными, по сравнению с Лагутинкими БУ доставшимися от подвохов.
Вопрос! Есть ли более жесткая колоша и может ли быть такое ощющение из за того, что я не прикрутил лопости к калошам?
Привет Рома!
Такое ощущение из-за мягкой калоши, просто ты привык к "дереву" ...., но это скоро пройдет :), иначе какой смыслбыло менять шило на мыло:scratch_one-s_head:.
В том и прикол что при меньших трудозатратах получаешь нужный эфект. Меняется техника гребка с велосипеда на прямые ноги.
Ощущение такое и будет даже если прикрутишь, если хочешь чтобы вообще жёстко тогда Стингрей, если есть у кого возьми попробуй, но ты же вроде на скорость ни с кем не соревнуешся:wink::scratch_one-s_head:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Андрюх! а есть ли в БСД всё таки большая жосткость? :smile::blush:

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Ром, ну я тебе как говорится от души ... самые жесткие выбрал:):drinks: (ещё и переживал)В этой калоше ты того эфекту к которому привык не получишь ни с какими лопастями, (вопрос нужно ли?), если так то нужно ставить в более жесткую калошу. Так а эти не гребут чтоли?:shok: или легкость гребка тебе не нравится?? Философия такая что для того чтобы плыть не обязательно выкладываться по полной, вполне можно охтится с меньшими затратами, соглашусь что всё это относительно ..но всё же...:scratch_one-s_head: может опишешь что именно не нравится(какие цели - что не получается)?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху