- Реакции
- 813
- Баллы
- 0
в эту калошу софт, и софт холодной формовки .понял ! )) Спасибо) Еще понял, что карбон настоящий есть тока за евриков 250 - С4.
А какиет посоветуете из лидеров мне взять под калошу Омер стингрей ???
в эту калошу софт, и софт холодной формовки .понял ! )) Спасибо) Еще понял, что карбон настоящий есть тока за евриков 250 - С4.
А какиет посоветуете из лидеров мне взять под калошу Омер стингрей ???
это я говорю за украинскую линейку, а то рос. жестче.в эту калошу софт, и софт холодной формовки .
А не проще будет заказать всё вместе?Ребят где в Москве посоветуете брать калоши (под софт - я так понимаю марес) и лопасти LeaderFins?
ну тогда и я под исправлю и перефразирую... Можно именно здесь заказать, т.е. на этой страничке. Напиши в личку Андрею или оставь здесь заявку свою, как все это делали. Если не знаешь какой размер калоши, то тагда напиши просто какой у тебя размер ноги и какая толщина неопреновых носков твоих.А не проще будет заказать всё вместе?
вооот. как придут тебе - ты обязательно проверь)))
Ну еслибы мне две пары прислали, то над одной я бы провёл самые жёстокие испытания которые можно себе представить... а так как то стрёмно, поэтому будем ждать видос от производителя:blush::smile:Только не забудь видео снять)):drinks:
Привет Рома!Всем привет подвохи, привет Андрей!
Братья! Не хочу обламывать кайф, но хотел спросить... и ты меня Андрей извини коль чего... Вчера наконец то до рвался до новых ласт.. ещё раз спасибо большое, но не вкусил пока кайфа... Хард? Что это есть?
то ли из за того что калоши не прикрутил к лопостям. Провёл вчера под водой пять беспрерывных часов ныряния на глубину и мне мои БСД в Харде показались очень нежными, по сравнению с Лагутинкими БУ доставшимися от подвохов.
Вопрос! Есть ли более жесткая колоша и может ли быть такое ощющение из за того, что я не прикрутил лопости к калошам?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут