Демками в Москве на Птичках торгуют. На МКАДЕ и на Рязанке.Приветствую Вас уважаемые подвохи. Поздравляю всех с наступающим Новым годом желаю крепкого здоровья и удачных охот. У меня просьба к тем кто знает, скиньте ссылки где можно купить новый арбалет DEMKA ALS-60. И где можно приобрести пластиковую направляющую от демки АЛС-60. А если кто напишет технологию установки направляюшей буду всем весьма признателен. С уважением Алексей.
Привет! На Кайман очень хорошо подходит голова от X-Fire. Только необходимо аккуратно сточить напильником продольные выступы на посадочном участке головы и зашкурить мелкой наждачкой. Голова очень плотно садится в ствол, не надо даже штифт устанавливать.Приветствую всех! Имею в наличаи кайман 110,с закрытой башкой .Забодала она меня в конец.Вопрос ЗНАТОКАМ ? поставить открытою голову мона? штатная есть?
под нее нала 1,5мм подложку клеитьЯ омеровскую клеил на демку.
Конечно. До метра особой необходимисти нет.под нее нала 1,5мм подложку клеить
arbalet родные демковские направляющие есть в батиале что в спор хите (по крайней мере были)
ток мое мнение она там нафиг не нужна ток доп сопротивление при перенацеливании
куда привязывать то? к гарпуну так там есть леска и втулки, при установки смотри чтоб ниче тригеру не мешало и в пропил при зарядке не попадало два витка линя карабин амортизатор и за передний рым привяжи, или гарпун леска, карабин, линь на катушке -что рекомендую такой вариантнарод а мот видал кто инструкции по приявязке линя на Демку Ами2? а то дед мороз принес а инструкция токма на греческом не учить же теперь греческий!!!
а просто x-fire с его головой не подойдет? )))Привет! На Кайман очень хорошо подходит голова от X-Fire. Только необходимо аккуратно сточить напильником продольные выступы на посадочном участке головы и зашкурить мелкой наждачкой. Голова очень плотно садится в ствол, не надо даже штифт устанавливать.
И еще - ищи полностью комплектную голову, а то иногда в продаже встречаются некомплектные двухдырочные, предназначенные для апгрейда старых моделей X-fire c однодырочной головой.
Подойти-то подойдет, но когда уже есть Кайман, то его проще модернизировать, чем покупать новое ружье.а просто x-fire с его головой не подойдет? )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут