- Реакции
- 8,065
- Баллы
- 0
...у меня beuchat marlin carbon elite 90 ..до этого два сезона юзал 75-ку марлин ...только обычныйpuffy, у тебя тоже "Марлин" есть? Какой?
...у меня beuchat marlin carbon elite 90 ..до этого два сезона юзал 75-ку марлин ...только обычныйpuffy, у тебя тоже "Марлин" есть? Какой?
Нюанс простой - выкидываем нахрен все эти сомнительные "хреновинки" и используем кольцевую тягу :biggrin:мысли вслух-например,на каймане hf2 парные тяги прикручиваются к желудям на такой железной херовинке-коромысле,снимаем эти желуди и резину привязываем напрямую к херовинке,там гаечка еще есть маленькая.ее оставлям ,но переворачиваем скругленной стороной к голове.какие могут быть нюансы?
Марлин карбон 95, ты наверное хотел сказать? 90-х этой модели не бывает. Отличное ружье для приморских условий при прозраке от трех метров....у меня beuchat marlin carbon elite 90 ..до этого два сезона юзал 75-ку марлин ...только обычный
мы не ищем легких путей...:biggrin:,в стоке, похоже ,парные тяги-не ахти,а нормальную резину поставить хочетсяardon:Нюанс простой - выкидываем нахрен все эти сомнительные "хреновинки" и используем кольцевую тягу :biggrin:
..во млин точно :shok: ..залез в кладовку и убедился в ошибке ..странно ..почему то всегда думал что оно 90 ..:lol:Марлин карбон 95, ты наверное хотел сказать? 90-х этой модели не бывает. Отличное ружье для приморских условий при прозраке от трех метров.
Вообще-то такого быть не может. У Марлина-75 гарпун длиной 110 см, у Марлина-95 - 130 см. Двадцать сантиметров не могли испариться :mosking:когда еще 75-ку не продал ..поставил их рядом ...95 и 75 ...затыльниками на пол ...и удивился ...что кончики гарпунов были практически на одной высоте ..разница в длине составляла 2-3 см ...хз ...может так и должно быть ...но для меня это было открытием ..
а у нас что то Марлины не прижились, у меня 105, а у товарища 110. Вообщем стоят в углу за ненадобностью....у меня beuchat marlin carbon elite 90 ..до этого два сезона юзал 75-ку марлин ...только обычный
...что то хня какая то...у меня на марлине гарпун стоит 6,5 мм 120 см ...странно ...может таки в Батискафе что то перепутали и втулили не тот гарпунВообще-то такого быть не может. У Марлина-75 гарпун длиной 110 см, у Марлина-95 - 130 см. Двадцать сантиметров не могли испариться :mosking:
Предполагаю, что у тебя на обоих ружьях по какой-то причине оказались одинаковые гарпуны...
Ну тогда понятно, почему они у вас не у дел оказались. При длине от метра простая люминиевая труба гнется ощутимо, и тяги слабенькие... а мощнее если поставить, то еще ствол больше гнуться будет.Простые, но друг от друга отличаются. Два разных ружья.
С ружьями все в порядке, никаках деформаций свола, просто душа не лежит, ну и не такие резкие.Ну тогда понятно, почему они у вас не у дел оказались. При длине от метра простая люминиевая труба гнется ощутимо, и тяги слабенькие... а мощнее если поставить, то еще ствол больше гнуться будет.
Кстати, в чем отличие между двумя "простыми" Марлинами?
Есть такое правило не верь глазам своим. Когда первые охоты с Демка ALS - 90 я проводил с 2-мя тягами, то в казалось, что ствол гнется или гарпун, так как расстояние между ними казались разными по всей длине. При спуске слышался характерный стук гарпуна о баррель. Взял линейку металлическую и промерял. В снаряженном состоянии и заряженном. Оказалось, что прогиб мне только казался, или замеры были проведены неквалифицированно. На всякий случай убрал короткую тягу. Ну хватает на ЧМ и одной. Все равно при попадании в камень острие тупилось, но выстрел стал явно тише.В таком случае это Marlin Sport и Marlin Competition соответственно.
А насчет деформаций заряди и посмотри внимательно... уже на моделях 90-95 см с круглым стволом ее видно.
В Неопро на Баррикадной видел клеящиеся направляющие, но это было давно, лучше позвонить.Есть такое правило не верь глазам своим. Когда первые охоты с Демка ALS - 90 я проводил с 2-мя тягами, то в казалось, что ствол гнется или гарпун, так как расстояние между ними казались разными по всей длине. При спуске слышался характерный стук гарпуна о баррель. Взял линейку металлическую и промерял. В снаряженном состоянии и заряженном. Оказалось, что прогиб мне только казался, или замеры были проведены неквалифицированно. На всякий случай убрал короткую тягу. Ну хватает на ЧМ и одной. Все равно при попадании в камень острие тупилось, но выстрел стал явно тише.
Сейчас сын поехал в Москву, заказал ему направляющую. Вот только вряд ли родную он найдет. Хотя бы омеровскую.
Кто подскажет куда ехать?
на ЗД 2010 на стенде батиаля точно были,может остались?ну или как вариант поспрошать в правильном магазине.....Есть такое правило не верь глазам своим. Когда первые охоты с Демка ALS - 90 я проводил с 2-мя тягами, то в казалось, что ствол гнется или гарпун, так как расстояние между ними казались разными по всей длине. При спуске слышался характерный стук гарпуна о баррель. Взял линейку металлическую и промерял. В снаряженном состоянии и заряженном. Оказалось, что прогиб мне только казался, или замеры были проведены неквалифицированно. На всякий случай убрал короткую тягу. Ну хватает на ЧМ и одной. Все равно при попадании в камень острие тупилось, но выстрел стал явно тише.
Сейчас сын поехал в Москву, заказал ему направляющую. Вот только вряд ли родную он найдет. Хотя бы омеровскую.
Кто подскажет куда ехать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут