Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую Вас уважаемые подвохи. Поздравляю всех с наступающим Новым годом желаю крепкого здоровья и удачных охот. У меня просьба к тем кто знает, скиньте ссылки где можно купить новый арбалет DEMKA ALS-60. И где можно приобрести пластиковую направляющую от демки АЛС-60. А если кто напишет технологию установки направляюшей буду всем весьма признателен. С уважением Алексей.
Приветствую всех! Имею в наличаи кайман 110,с закрытой башкой .Забодала она меня в конец.Вопрос ЗНАТОКАМ ? поставить открытою голову мона? штатная есть?
под нее нала 1,5мм подложку клеитьЯ омеровскую клеил на демку.
под нее нала 1,5мм подложку клеить
arbalet родные демковские направляющие есть в батиале что в спор хите (по крайней мере были)
ток мое мнение она там нафиг не нужна ток доп сопротивление при перенацеливании
куда привязывать то? к гарпуну так там есть леска и втулки, при установки смотри чтоб ниче тригеру не мешало и в пропил при зарядке не попадало два витка линя карабин амортизатор и за передний рым привяжи, или гарпун леска, карабин, линь на катушке -что рекомендую такой вариантнарод а мот видал кто инструкции по приявязке линя на Демку Ами2? а то дед мороз принес а инструкция токма на греческом не учить же теперь греческий!!!
Привет! На Кайман очень хорошо подходит голова от X-Fire. Только необходимо аккуратно сточить напильником продольные выступы на посадочном участке головы и зашкурить мелкой наждачкой. Голова очень плотно садится в ствол, не надо даже штифт устанавливать.
И еще - ищи полностью комплектную голову, а то иногда в продаже встречаются некомплектные двухдырочные, предназначенные для апгрейда старых моделей X-fire c однодырочной головой.
а просто x-fire с его головой не подойдет? )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут