• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

«Золотой Дельфин» пройдет в Гостином Дворе 16-19 февраля 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
а там палатка МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЛИ чем торговала ? уж что то многолюдно и публика вроде не ясельная ?

или это так сечас модно от лицензии и налогов уходит ?
Молочными коктейлями и торговала:mosking:

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Молочными коктейлями и торговала:mosking:
странные какие то подвохи:scratch_one-s_head:

пс
Я увлекаюся спортивною рыбалкой. Ловлю я рыбу в дождь, жару и снег. И не отвадишь от рыбалки даже палкой. Люблю рыбалку как спортсмен, как человек:crazy:
youtube.com/watch?v=j5NaUO5okaY&feature=player_embedded

Последнее редактирование:

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Утро следующего дня....
У меня после вчерашнего правая рука в плече отказывает шевелиться...Столько тостов поднимать за всю нашу подводную братию...

Вложения

64сергей

Активный участник
366
Реакции
6,731
Баллы
93
Жаль что не смог присутствовать на сиём мероприятие. Ржу целый день. Коктель Молочный был явно из под бешенной Коровки. Отдельное спасибо фото-документалистам, многих увидел воочию.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Вот так вот ждеш, планируеш, а оно уже бамс и закончилось все...
Блин уже второй год подряд на выставке приходится одевать новичков, в связи с этим на себя любимого нихрена времени не остается и хрен бы с ним , что половины из того, что планировал купить себе не успел купить ( слава богу у нас колхозы есть), самое паршивое что не остается времени на общение:diablo:, а так хотелось посидеть за рюмкой "молочного коктейля" с форумчанами, ну да ладно увидимся на воде!!!:drinks:
А это наша дружная Владимирская команда

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а вот это и есть самое полезное от выставки)

У новоиспеченных подвохов бывает два важных погружения: в воду и в магазин снаряжения)))
Вот вторым ты и занимался)):biggrin:

Piranha69

Участник
176
Реакции
210
Баллы
43
Был в пятницу (17.02.12). Это мое первое посещение данной выставки, по началу даже растерялся! Заранее почитал на форуме и пошел искать Елену (Она).
Леночка огромное Вам спасибо за помощь, советы. Увидев на мне бейдж, и не смотря на усталость, помогла с выбором и примеркой костюма. Жалею, что не встретил ни кого с форума кроме Елены.
Вот заготовленный бейдж, может кому пригодится!

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Она
я видел как вы там носились))) кстати а чего так мало мешков неопрошных завезли? был в субботу оставались только 100 и 120 литровые((( зато прикупили у вас 4 омеровских ножа в знак протеста против омера)))) они совсем обнаглели на соседнем стенде продавали на 300 рублей дороже!!!

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
Володя wwo09 спасибо за обмен футболки :drinks:

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Зато как погуляли.... (с) "Полковник"
Всем спасибо за отличную компанию и приятное время препровождение, чудесно посидели.
Спасибо Лене (ОНА), за подбор снаряги и очень приятные цены.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Был в воскресенье. По незнанию приехал к 10-00. Благо нашлась добрая душа, которая по своему бейджу провела меня и дочку. Жаль не спросил с какого стенда.
В целом впечатление " коктейль хмурое утро":biggrin:
Зато быстро и без толкучки пробежался по стендам. Забрал номерные рамки спасибо Тамиле, что хоть она взяла телефон. Поржал над МПО-м стендом, где во всю красу демонстрируется шарпейный костюм.
Пошупал калоши у "Пеленгаса" по сравненю с омер стингрей калоша даже по внешнему виду и тактильным ощущениям на порядок лучше.
Прикупил ножик у "Неопро" и убежал:drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Гриша привет! Живой?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
много говорить не буду, в двух словах - слава богу все это закончилось...:wacko: :biggrin:
Володь, спасибо...сам знаю что такое эти выставки...было приятно с тобой познакомиться... компенсатор плавучести фонарика хорошо состыковался с intova ... вариант безопасного крепления кукана " для повешенья" тоже найден...зарядки телефона вполне хватило до самого дома... футболки как на меня шили... Спасибо еще раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху