• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

«Золотой Дельфин» пройдет в Гостином Дворе 16-19 февраля 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ub1udoktor

Участник
116
Реакции
239
Баллы
0
Мда ,а я сегодня скромно походил, прикупил 5ку неопро на лето , еще пару мелочей, пеленгасом был подарен поршень с зацепом, насобирал буклетов для знакомого, пообщался. Рыбу от топаза не получил поскольку топаза не нашел. В общем скромненько. Привет Елене (Она) и Михаилу (Лось).

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
только пришёл от дружбана своего Михаила, с кем приезжал вчера - костюм на него одевал у него дома по-правильному... Леночке (Она) ещё раз огромное спасибище! костюмчик как надо сидит и вообще хорошо! ...да и ценник порадовал, да что там порадовал - приятно шокировал...

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Ну а я только приехал в магаз со всем барахлом с выставки....ноги и голова гудят как провода....:shok:Рад был всех повидать....Извините каго не успел провести и пообщаться больше.....так как сами понимаете работа.....только щас смог себе позволить побухать по традиции в Кашалоте,после того как всё закончилось...что щас и делаю!!!:drinks::drinks::drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ура! Всё закончилось)))

Сегодня по сравнению с предыдущими днями была просто халява))) Я могла отходить от рабочего места, могла посмотреть другие стенды, могла говорить по телефону и многое другое))))

Вид после закрытия выставки , когда все участники активизировали сборы, был немного унылый - оголяющиеся стены, мешки с мусором, коробки, обёрнутые в полиэтилен манекены, снующие от машин до стендов сотрудники, постепенно гаснущий свет, холод от сквозняков......

Эх)
я бы назвала все это пятидневное действо ярмаркой. А еще местом и поводом сбора людей в теплом помещении во время ледовых пустынь)))

Кто не попал на выставку, мало потерял в созерцании новинок снаряжения для ПО, но упустил возможность повстречаться и полялякать с братьями-подвохами)

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Ленусь для тебя Кирюха должен большой букет предоставить!!!!

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
А что-то Абыр нас не посятил!!!
Стратегическии дар предвиденья исхода Бородинскои битвы:wink:

пс
скоро продавцы от ПО догонят что торговать водкои намного прибыльнее и по гарантиному ремонту с утра имеем плюсы в сальдо

Последнее редактирование:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
То что видят участники выставки (а точнее заезд и выезд) я бы назвал....другой стороной медали...!:)
В этом году у меня свободы было тоже гораздо больше....:)
Ленок мы с тобой наверное ростём понемножку!!!;)
И всё не без помощи нашего форума!:)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А что-то Абыр нас не посятил!!!
все новинки я знал за полгода до ЗД..:pardon:просто нажраться. как многие - абсолютно не прельщает.. :scratch_one-s_head:для этого есть близкий круг общения и другие места.. да и о зд писал изначально - если покупать ничего не планируете - нех там делать..:pardon: это не 3-5 лет назад.. когда было интересно и куча новинок.. век инета.. у нас на форуме все новинки уже год висят и больше..:biggrin:

rusak.taldom

Участник
65
Реакции
81
Баллы
0
да уж я думал реальные скидки будут, а 10-20% и в магазе скидки дадут...
Я был первый раз единственое что порадовало это куча народа больных одной темой так сказать "подводная братва" :)

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
хех,прочла эпопею куртки)) зачет,нечего не скажешь)) хорошо что всё обошлось.

Спасибо Владимиру за футболки-плотно стенд Пеленгаса окружили вчера))
И Кириллу за железяки мерси!)

Ходила со своими фри постоянно натыкаясь на людей либо в футболках абырвалговских,либо тупо знакомых частично лично,частично по фото) такое чувство что реально слет был)))))

Лена,бедная,жесткий вчера день был. Тебе памятник надо поставить! Запомнилась,при очередном подходе к Неопро,растерянная Соня которая на мой вопрос "А где мама?" сказала что сама её ищет)

Периодически толпа проносила мимо задника Пеленгаса,где абырвалговцев становилось всё больше и больше))) Но,приходилось выбирать фри или охота и проплывать дальше..

Кстати,тут фото вчерашние с ЗД смотрела от своих-глядь,а там хорь)) Сразу заподозрила чей))) Это ж небось единственный хорь в мире,побывавший на ЗД)

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Честно сказать я так и не понял за что с меня взяли деньги при входе на выставку. Ради того чтобы ознакомится с "новинками" подводной охоты я должен заплатить?! Да не плохой маркетинговый ход. Больше не ногой на подобные мероприятия. Благо дело есть инет, залез на сайт фирмы и все увидел. А потрогать? Скажем так многие интересные экспонаты продукции были наглухо прекручены к стендам и дать мне в руки представители фирм неспешили. Вобщем платите и вперед на выставку выпивающих продавцов на прилавках с товаром. Но это мое мнение и Вы можете с ним не согласиться. Хотя нет были и позитивные нотки-приятное общение с коллегами. Но разве за это стоит платить?

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Вот и я добрался до компа. Рад был новым знакомствам, позитивной обстановке и отзывчивости, тёплому общению))) Докину немного хроники субботнего дня:

Вложения

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
да уж я думал реальные скидки будут, а 10-20% и в магазе скидки дадут...
Я был первый раз единственое что порадовало это куча народа больных одной темой так сказать "подводная братва" :)
Лена (Она) , сделала скидку 50( пятьдесят ) %! Спасибо еще раз!

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
:sad:спросил,как с богом пообщался...:sad:

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
а там палатка МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЛИ чем торговала ? уж что то многолюдно и публика вроде не ясельная ?

или это так сечас модно от лицензии и налогов уходит ?

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
ещё парочку))) Рыба с зимовальных ям тоже решила посетить ЗД... Сыну очень понравился зверёк у Скорпио-где ещё так близко увидишь?

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху