За такие деньги пусть Антонов сборную вооружаетНу выставка сама посебе предопределила ход событий, обзавелся пневматиком sargan stalker, будем тестить...ardon::blush:
Цена убила наповал!За такие деньги пусть Антонов сборную вооружает
А сказал что просто по пиву.............Всем приветище! Толко добрался до компа. утром мозг не давал команду рукам... Кто знает. во сколько вчера разошлись? Приехал к МкЛеру в гости , пьём горькую...
Были бы они-и я схватил бы! Реально симпатичное ружьецо с новшествами и улучшениями. А на новинки всегда цены вкрячивают, к сожалению....За такие деньги пусть Антонов сборную вооружает
Ну вот, пришел Ржевский и всё опошлил! Володя низя же так с людьми!:lol:Без обид, но что про Абырвалговцев теперь люди подумают?! не хорошо, имхо! :sorry:
Ром, они по десятке их продавали! для левшой ручки раздавали, мне тож перепало :поршень дерлиновый(за старый разбухавший извинился), поршень для закачки аллюминевый ну резинок сыпанул. надавал визиток, где можно ружье обслужить. зелень весной опробуешь ))))А зелинки почём были,а то я чё то не подошёл к ним?
круто,у меня теперь есть самолет:lol:Цена была как у самолёта
Вчера после общения с этим мохнатым пьючиком я все таки решилсяardon:седня купил рулон оцинкованной сетки 5м.... завтра буду делать трех этажную квартиру для будущего питомца... :drinks:замучанный валяется рядом!вместе гуляли,вместе и болеем!:biggrin:
у мохнатого путь через клетку только в туалет лежит,на клетке уже как третий год дверка снята...нужна была только по молодости для воспитания..:drinks:могу кстати заводчика порекомендовать.Вчера после общения с этим мохнатым пьючиком я все таки решилсяardon:седня купил рулон оцинкованной сетки 5м.... завтра буду делать трех этажную квартиру для будущего питомца... :drinks:
Хорошо если что обращусь:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут