• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

«Золотой Дельфин» пройдет в Гостином Дворе 16-19 февраля 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
А на чёрную икру кто-нибудь ходил?:biggrin:Или в субботу её уже небыло

karatel

karabanga
69
Реакции
195
Баллы
33
Ну выставка сама посебе предопределила ход событий, обзавелся пневматиком sargan stalker, будем тестить...:pardon::blush:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Ну выставка сама посебе предопределила ход событий, обзавелся пневматиком sargan stalker, будем тестить...:pardon::blush:
За такие деньги пусть Антонов сборную вооружает

karatel

karabanga
69
Реакции
195
Баллы
33
вопросов нет,от цены глаза на лоб,но в общем то раздница в 2-3т.р полагаю не существенна...12т.р - терпимо:pardon:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
А зелинки почём были,а то я чё то не подошёл к ним?

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Всем приветище! Толко добрался до компа. утром мозг не давал команду рукам... Кто знает. во сколько вчера разошлись? Приехал к МкЛеру в гости , пьём горькую...
А сказал что просто по пиву.............

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Я уходил где-то в 22.30

А ведь меня с курткой могли ещё там поймать... Андрюхе не смог дозвониться, когда уходили..
Потом ещё в кафе пиво пили.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
За такие деньги пусть Антонов сборную вооружает
Были бы они-и я схватил бы! Реально симпатичное ружьецо с новшествами и улучшениями. А на новинки всегда цены вкрячивают, к сожалению....

Был до 16 часов, видел практически всех и очень рад был со всеми повидаться!
И так же рад, что не остался до конца-запомнил всех адекватными-в трезвом уме и твердой памяти..... :pardon:
все таки центр Столицы, а многие нахрюкались как на Луховицами съезде....
Без обид, но что про Абырвалговцев теперь люди подумают?! не хорошо, имхо! :sorry:

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0

сашок28

Новичок
49
Реакции
54
Баллы
0
Были и мы вчерась...повидал знакомых и заграничных гостей.
Ценики на то что хотел приобрести повергли в ШОК,в магазинах реально девевле,даже без учёта скидки... да и хрен с ними...
Креси ружо новое не притащили,марес тоже ничего нового не привёз..грустно(((((
Но товарищь прикупил костюмчик,а значит поездка была не напрасной!
Для себя сделал вывод- поехать на ЗД ещё раз будет сложно,нужна будет ооооочень сильная мативация,.....

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
А зелинки почём были,а то я чё то не подошёл к ним?
Ром, они по десятке их продавали! для левшой ручки раздавали, мне тож перепало :поршень дерлиновый(за старый разбухавший извинился), поршень для закачки аллюминевый ну резинок сыпанул. надавал визиток, где можно ружье обслужить. зелень весной опробуешь ))))

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привет) вот и мое величество до компа доползло, весь день проспал после приезда из гостей))) Всем спасибо за компанию, за рыбу и не только) как заметил Володя бухать на фоне молочных коктелей, это круто))) круче было только отмечать новоселье друга после ЗД (утром до обеда помогали ему с переездом.. обещали после выставки вернуться и вернулись :)) так вчера и вырубился на коврикев ожидании мяса.. хотя Хомячок говорит мяса дождался:mosking: твсе утро с батей тестили рыбку Астраханскую:smile:отпад) еще и вчера с икорочкой водовку у друга пили, вкусняшка) Ощущение как после свадьбы:mosking: А отличное самочувствие - грамотно разработанный маршрут прогулки по ЗД) Как только пришли сразу провели разведку боем место положение БН, Аману с Ромой отдельный респектище.ю всегда помогут если чтото нужно оставить, чтоб с собой не таскать и не только:drinks: после ребят спланирлвали маршрут так, чтобы в самом конце дойти до Пеленгаса:pardon: в противном случае ознакомление с экспозициями ставилось под угрозу амнезии:mosking: Итог - классное настроение, все посмотрели, окуел от цены саргановского ножа за 3,5р.., прикупил минимул нужного, посмотрел новые подствольники (кто-то там в качестве рекламного агента заделался:)))), всех увидели + еще и потом новоселье отметили, суппер:drinks: Чуть не забыл, утром вспомнил известную пословицу "чем заболел, тем и лечись"... водка, виски, конина....:shok: нах.. осивновил свой выбор на кр.полусладком..
p.s.: пиво закончилось, пью минералку:mosking: ща камеру тестить буду... в ванной:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
замучанный валяется рядом!вместе гуляли,вместе и болеем!:biggrin:
Вчера после общения с этим мохнатым пьючиком я все таки решился:pardon:седня купил рулон оцинкованной сетки 5м.... завтра буду делать трех этажную квартиру для будущего питомца... :drinks:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Вчера после общения с этим мохнатым пьючиком я все таки решился:pardon:седня купил рулон оцинкованной сетки 5м.... завтра буду делать трех этажную квартиру для будущего питомца... :drinks:
у мохнатого путь через клетку только в туалет лежит,на клетке уже как третий год дверка снята...нужна была только по молодости для воспитания..:drinks:могу кстати заводчика порекомендовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху