А 18.02.12 Конаково уже забрили:ROFL::ROFL::ROFL:17.02.12
Володь, лично для тебя привезу на Масленницу банку икры! Под блины!:drinks:вот смотрю икру ложками и банками уплетают, конкурсы по поеданию, а тут с этими колхозами все пропустил, ни одной икринки не попробывал...:sorry:
так ты от можжевеловой отказался в грубой форме:mosking:зачем же тебе такой закусьardon:вот смотрю икру ложками и банками уплетают, конкурсы по поеданию, а тут с этими колхозами все пропустил, ни одной икринки не попробывал...:sorry:
Аналогично. С женой и ребенком рядом стояли где ложками и банками уплетали, но даже ни одной икринки даже ребенку не предложили ardon:вот смотрю икру ложками и банками уплетают, конкурсы по поеданию, а тут с этими колхозами все пропустил, ни одной икринки не попробывал...:sorry:
в большой семье не щёлкают :biggrin:Аналогично. С женой и ребенком рядом стояли где ложками и банками уплетали, но даже ни одной икринки даже ребенку не предложили ardon:
Серега, буду очень рад и признателен....:drinks:Володь, лично для тебя привезу на Масленницу банку икры! Под блины!:drinks:
когда в следующий раз приеду к тебе, больше такой оплошности недопущу...:wink:так ты от можжевеловой отказался в грубой форме:mosking:зачем же тебе такой закусьardon:
что то мне подсказывает, что все же я раньше приеду))):drinks:когда в следующий раз приеду к тебе..
Ну это тебе к Прохору)))Там был ещё более колоритный кадр, в нем Чума держала балык, а Прохор держался за Чуму!!!
Да даТам был ещё более колоритный кадр, в нем Чума держала балык, а Прохор держался за Чуму!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут