• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,968
Баллы
135
Re: Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях бордюка, пишем отзывы. - Часть 1

Дим, так по большому счету так и было с жуком, сказали-косяк, присылай исправим... и?????
Заипись, - присылай 500 евро без гарантий сохранности и доставки...:scratch_one-s_head:...человека как я понял вариант не очень устроил ... Жук просил минимизировать его риски по утере пересылом не всего ружжа а его запчастей. И на мой взгляд это вполне разумно..ситуация разжевана, мне лично по этим двум случаям пока все понятно, хотя не помешало бы выслушать и Сергея Бордюка, иначе однобоко...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Re: Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях бордюка, пишем отзывы. - Часть 1

учитывая то. что тут есть кто подгонит детали. коль ремонтирует

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

про доходы все ж - поподробнее.многие обжигались на этом. чую и в этот раз тоже:smile:
Я просто не пишу прямо то что знаю и думаю,я даю наводящие на определённые мысли тексты.Люди те кто в теме поймут смысл этого срача,а люди которым не дано понять то им и так всё ровно
как то так

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Я просто не пишу прямо то что знаю и думаю,я даю наводящие на определённые мысли тексты
как то так
-
про доходы все ж - поподробнее.многие обжигались на этом. чую и в этот раз тоже:smile:
.
вы новый на форуме и многого не знаете.откуда он взялся. на какие деньги и тд и тп.. давайте дадим вам день для подтверждения ваших слов.:drinks:

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

Заипись, - присылай 500 евро без гарантий сохранности и доставки...:scratch_one-s_head:...человека как я понял вариант не очень устроил ... Жук просил минимизировать его риски по утере пересылом не всего ружжа а его запчастей.
Есть ещё выход,поехать самому,хотя тоже страшно,не,самое безопасное купить мастеру билет туда и обратно.(Сарказм)

Последнее редактирование:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Есть ещё выход,поехать самому,хотя тоже страшно,не,самое безопасное купить мастеру билет туда и обратно.
Вы в вакууме живете? Мужчинам 18-60 лет въезд ограничен.

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

вы новый на форуме и многого не знаете.откуда он взялся. на какие деньги и тд и тп.. давайте дадим вам день для подтверждения ваших слов.:drinks:
Или?Вы меня накажите?Причина?Или без неё,как в старые добрые?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,968
Баллы
135

Есть ещё выход,поехать самому,хотя тоже страшно,не,самое безопасное купить мастеру билет туда и обратно.
Что-то Вы от конструктива перешли к иронии, похожей на целенаправленный троллинг....:wink:

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

Вы в вакууме живете? Мужчинам 18-60 лет въезд ограничен.
Прочитайте текст ещё раз,с учётом всех запятых.

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

Что-то Вы от конструктива перешли к иронии, похожей на целенаправленный троллинг....:wink:
Да уж,вы правы,сказать больше нечего.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

.ля нет слов.... ТЫ ГЕНИЙ!!!!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,968
Баллы
135

Да уж,вы правы,сказать больше нечего.
[mod=Пионер]ну коль сказать нечего, быть может имеет смысл помолчать?убедительная просьба - пишем тут только поо теме ветки!!![/mod]

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93

waters

Участник
105
Реакции
261
Баллы
63

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
намедни провели ремонт моего ружья Чемпион. В ходе дефектовки был заменен подклинивавший клапан, заменены часть уплотнителей. Причина обращения стала поломка клапана, после зарядки ружья, нажатие на спусковой крючок не приводило к выстрелу. На охоте приходилось каждый раз останавливаться и делать один -два качка. Разобрав ситуацию, выяснилось, что подклинивание происходило после того как я не делая выстрела закалывал рыбу резким движением ружья вперед. В результате удар приходился на клапан.
придется отучаться от привычки, закалывать рыпп буду только на песке :)

Adept6

Активный участник
943
Реакции
5,536
Баллы
0
.... выяснилось, что подклинивание происходило после того как я не делая выстрела закалывал рыбу резким движением ружья вперед. В результате удар приходился на клапан.
придется отучаться от привычки, закалывать рыпп буду только на песке :)
Может, лучше привыкнуть к другому ружью? С меньшим набором потенциальных проблем:scratch_one-s_head:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Может, лучше привыкнуть к другому ружью? С меньшим набором потенциальных проблем:scratch_one-s_head:
а у меня теперь и нет более проблем, расходники в avtoall.ru продаются если пользуешься ГОСТ 9833-73
также легче моего ружья ничего не встречал😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху