• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского. - Часть 1

• Автор темы Автор темы ols
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях бордюка, пишем отзывы. - Часть 1

Дим, так по большому счету так и было с жуком, сказали-косяк, присылай исправим... и?????
Заипись, - присылай 500 евро без гарантий сохранности и доставки...:scratch_one-s_head:...человека как я понял вариант не очень устроил ... Жук просил минимизировать его риски по утере пересылом не всего ружжа а его запчастей. И на мой взгляд это вполне разумно..ситуация разжевана, мне лично по этим двум случаям пока все понятно, хотя не помешало бы выслушать и Сергея Бордюка, иначе однобоко...

Re: Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях бордюка, пишем отзывы. - Часть 1

учитывая то. что тут есть кто подгонит детали. коль ремонтирует

про доходы все ж - поподробнее.многие обжигались на этом. чую и в этот раз тоже:smile:
Я просто не пишу прямо то что знаю и думаю,я даю наводящие на определённые мысли тексты.Люди те кто в теме поймут смысл этого срача,а люди которым не дано понять то им и так всё ровно
как то так

Я просто не пишу прямо то что знаю и думаю,я даю наводящие на определённые мысли тексты
как то так
-
про доходы все ж - поподробнее.многие обжигались на этом. чую и в этот раз тоже:smile:
.
вы новый на форуме и многого не знаете.откуда он взялся. на какие деньги и тд и тп.. давайте дадим вам день для подтверждения ваших слов.:drinks:

Заипись, - присылай 500 евро без гарантий сохранности и доставки...:scratch_one-s_head:...человека как я понял вариант не очень устроил ... Жук просил минимизировать его риски по утере пересылом не всего ружжа а его запчастей.
Есть ещё выход,поехать самому,хотя тоже страшно,не,самое безопасное купить мастеру билет туда и обратно.(Сарказм)

Последнее редактирование:

Есть ещё выход,поехать самому,хотя тоже страшно,не,самое безопасное купить мастеру билет туда и обратно.

Вы в вакууме живете? Мужчинам 18-60 лет въезд ограничен.

вы новый на форуме и многого не знаете.откуда он взялся. на какие деньги и тд и тп.. давайте дадим вам день для подтверждения ваших слов.:drinks:
Или?Вы меня накажите?Причина?Или без неё,как в старые добрые?

Есть ещё выход,поехать самому,хотя тоже страшно,не,самое безопасное купить мастеру билет туда и обратно.
Что-то Вы от конструктива перешли к иронии, похожей на целенаправленный троллинг....:wink:

Вы в вакууме живете? Мужчинам 18-60 лет въезд ограничен.
Прочитайте текст ещё раз,с учётом всех запятых.

Что-то Вы от конструктива перешли к иронии, похожей на целенаправленный троллинг....:wink:
Да уж,вы правы,сказать больше нечего.

.ля нет слов.... ТЫ ГЕНИЙ!!!!

Да уж,вы правы,сказать больше нечего.

[mod=Пионер]ну коль сказать нечего, быть может имеет смысл помолчать?убедительная просьба - пишем тут только поо теме ветки!!![/mod]

Разобрал для то.ржавчины нет
7092788.jpg

намедни провели ремонт моего ружья Чемпион. В ходе дефектовки был заменен подклинивавший клапан, заменены часть уплотнителей. Причина обращения стала поломка клапана, после зарядки ружья, нажатие на спусковой крючок не приводило к выстрелу. На охоте приходилось каждый раз останавливаться и делать один -два качка. Разобрав ситуацию, выяснилось, что подклинивание происходило после того как я не делая выстрела закалывал рыбу резким движением ружья вперед. В результате удар приходился на клапан.
придется отучаться от привычки, закалывать рыпп буду только на песке :)

.... выяснилось, что подклинивание происходило после того как я не делая выстрела закалывал рыбу резким движением ружья вперед. В результате удар приходился на клапан.
придется отучаться от привычки, закалывать рыпп буду только на песке :)
Может, лучше привыкнуть к другому ружью? С меньшим набором потенциальных проблем:scratch_one-s_head:

Может, лучше привыкнуть к другому ружью? С меньшим набором потенциальных проблем:scratch_one-s_head:
а у меня теперь и нет более проблем, расходники в avtoall.ru продаются если пользуешься ГОСТ 9833-73
также легче моего ружья ничего не встречал😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху