Судачёк у меня в луч выбегал, но не часто.А ночью засидка канает???? Ну мелочь понятно - выйдет, а крупнячек???? Или может свет тушить надо, а потом включать????
включил увидел перед носом :shok:большую усатую морду и в лучшем случае тока ...:mosking:. Я пробовал, ну мож опыт подводит, но скорее терпение.. вот на залежке и впрямь окунь во всяком случае выходил.. в воронежской воде тож так пробывал.. но когда сомег на меня выскочил , он от света сразу заднюю врубил, еслиб фонарь резко вниз не опустил, то и вовсе шанса на выстрел бы небыло, а как только убрал свет, тот сразу как вкопаный встал:scratch_one-s_head: а вообще на фонарь кроме плотвы и костыликов ничего любопытствующего не выходилоа крупнячек???? Или может свет тушить надо, а потом включать????
Не а, не выстрелил бы, так бы и сидел дальше, скорее всего. Попробуй в засидке пошуметь немного - камыш раздавить, по ружью постучать, флажком по гарпуну ну и т.п. Только ластами не шевели сильно....Попробовал посидеть в засидке-через 20 секунд окуни со всех сторон собрались-в ружбайку носами тюкают,ну думаю ппц мне,щас бить будут-не выдержал-шлепнул одного-и тут....из тростника прям на меня сазан выплыл и мимо меня не торопясь проплыл . Бл-ТЕРПЕНИЕ-великая вещь!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут