• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выборы президента РФ, 4 марта 2012года

голосуем за нового президента РФ!!

• порву нах бюллютень - ибо нех

Голосов: 17 8.9%
  • всех вычеркну - ибо нех и пох

Голосов: 19 10.0%
  • путин - такой няша!!

Голосов: 35 18.4%
  • зюганов - наше все и ленин наш руулевой

Голосов: 36 18.9%
  • миронов - наше все

Голосов: 1 0.5%
  • прохоров - такой душка и воробышка достанет

Голосов: 25 13.2%
  • жириновский - остальные подонки однозначно!!

Голосов: 15 7.9%
  • сталин - пора уж...

Голосов: 19 10.0%
  • ходорковский михаил -ум, честь и совесть РФ

Голосов: 3 1.6%
  • барак обама - а какая нах разница..

Голосов: 20 10.5%

• Всего проголосовало
    190
быстрей бы сезон открыть и не ругатся на родном сайте. не правильно это. всем удачи :bye::drinks:
...а вот здесь соглашусь, эт от пересыхания жабр агрессия прет...:drinks:...

Я честно говоря тоже прочитал пост 332 и ответа не нашёл. Так, собственное мнение и ссылка на то, что "а почему бы и нет" и "все об этом знают".
Где читал, кто писал, очечки сменить надо...
Для особо одаренных, ещё раз повторяю: на вопрос зачем взрывать дома, ответ в первой строчке поста 332: копирую:
А как иначе оправдать бомбардировки городов чечни с мирными жителями, детьми, женщинами, стариками?

Последнее редактирование:
Поздно вечером по Рен-тв были теледебаты кандидатов в президенты Жириновского, Зюганова,Миронова- псевдо оппозиционера и Прохорова-кремлевского проекта, естественно эфир специально дали поздно вечером,что-бы поменьше электората присутствовало у "голубых" телеэкранов,естественно Путин отсутствовал.
В зале присутствовали, Удальцов,оппозиция,политологи и про кремлевские "выкормыши",очень занятное видео, Жириновский грамотно вывел на чистую воду Миронова и Прохорова.Сам Жириновский "дружественно" похлопывал Зюганова по плечу и всячески поддерживал, про кремлевские представители сидящие в зале пытались изворачиваться и подменять понятия.
Вообщем рекомендую к просмотру ,пока не потерли.
Навеяла фотки передача, все подсадные,миронов друг путина, тока явлинский не взял бы медальку и руки бы не подал, его и выкинули, А ведь надо за неделю в сортах гов.. разобраться :scratch_one-s_head:

А давайте каждому претенденту на пост президента подарим по комплекту подвоховской снаряги,и пригласим их поохотиться на наших,стремительно находящих своих новых "хозяев" водоемах? Когда их на х... пошлют местные "царьки",тычащие в морду лица лицензиями и арендными договорами,когда эти псы (по-большей части!) их же и указами их же и прогонят,что они тогда "запоют"? Было бы интересно послушать эту "песню"...Очень хочется надеяться,что эта песня назовется так: "песня раскаящеговся кандидата в президенты"... Поскольку тема эта задана на нашем,подвоховском сайте,позволю себе сказать,что при дальнейшем существовании нынешней власти,нам скоро можно будет разрешено охотиться только у себя в ванной. Купить замороженого минтая или камбалу,и стрелять по ней... Из рогатки...Пока никто не видит...

Заказчики DDoS-атак на сайт "Коммерсанта" установлены, утверждает гендиректор издательского дома Демьян Кудрявцев. Он требует возбудить уголовное дело в отношении пресс-секретаря движения "Наши" Кристины Потупчик "и остальных замешанных в этом деле лиц". В опубликованной переписке "Наших" "однозначно указано, что они понимали незаконность своих действий, просто были уверены в своей безнаказанности", пишет Кудрявцев в своем блоге. http://vk.com/id1106989#/id2519033 Путинюгенд. http://grani.ru/Internet/m.195533.html

http://navalny.livejournal.com/
Госдеп с Навальным, Немцовым, Гудковым.
И почему закрыли программу Госдеп с Собчак.
«Идея сделать политическое ток-шоу на MTV (!!!) родилась внезапно. Я поговорила с Романом Саркизовым (генеральный директор MTV), сказала, что молодежь надо приобщать к политике. У меня было только одно журналистское условие: я готова делать политическое ток-шоу на любой площадке, хоть на Бибигон ТВ, но чтоб без черных списков и без смыслового превалирования ЛЮБОЙ одной позиции. Я думаю, программа прошла в эфир по недогляду, так как от MTV такого никто не ожидал. Типа как не ждут от Love Radio программу «РОСпил-шоу» (кстати, это идея)», – пишет Ксения.

«Мой расчет был таков: программа запустится, недоглядят, а потом побоятся закрывать. Не побоялись. Контракт на 4 программы уже был, деньги заплачены, эфир на тему «С кем вы, творческие люди?» снят, но главное, готовилась следующая программа с Алексеем Навальным на тему «Национализм в РФ». С Алексеем уже договорились, группа собирала материалы. Роман Саркизов дал добро и активно участвовал, спасибо ему, в подготовке программы. В понедельник утром меня попросили поменять тему с национализма на проблему… секс-меньшинств. Я сказала, что секс-меньшинства и их проблемы это важная тема, но национализм и Навальный актуальнее. На следующий день уже отснятую программу сняли с эфира за несколько часов до ее выхода, когда уже были анонсы, а сьемку с Навальным отменили. Вот и вся история», - продолжает Собчак.

«Доля канала в этот таймслот была выше в два раза средней доли канала, 100 тыс. просмотров в ютьюбе, впервые хвалебные рецензии лучших телекритиков в мой адрес и, главное, в адрес канала MTV», - пишет телеведущая

« И не смейте меня больше упрекать в Доме-2. Я попробовала! Вывод: либо сиди без работы, либо делай фигню и не высовывайся. Либо становись Соловьевым. Как писал Пелевин: «В этой стране ты можешь либо работать клоуном у педерастов, либо педераст у клоунов». Жаль, что эти действия меня, человека, который искренне считает, что надо делать не революцию, а влиять на власть и договариваться, убеждают меня в том, что договориться вряд ли получится. Пока власть предлагает небольшой выбор: либо педераст, либо клоун. И в этом смысле программа про проблемы секс-меньшинств становится даже актуальнее Навального», – завершает свою публикацию Ксения Собчак.

вон оно че..михалыч...:scratch_one-s_head::drinks:
видимо стоит пояснить
ритмы космоса - это движение небесных объектов(планет,звезд,галактик)
есть ритмы которые мы все прекрасно знаем
земля крутиться вокруг своей оси - так меняются день и ночь
земля вращается вокруг солнца - так меняются времена года
и есть те ритмы о которых мы знаем гораздо меньше и они гораздо продолжительнее первых двух
это вращение солнца вокруг центра галактики и вращение галактики вокруг центра вселенной - это кстати отражено в различных солярных символах(например в свастике)
когда мы отдаляемся от центра галактики и вселенной - идет деградационный процесс, когда приближаемся эволюционный
это хорошо описано древними предками в сменяющихся эпохах
21.12.12 как раз дата смены таких эпох от деградационной к эволюционной

а по выборам
неужели всем непонятно - что цель банды паразитов, которые хотят жить за наш счет - это заставить людей играть по их правилам - те придти на выборы - за кого вы проголосуете им абсолютно по барабану - к тому же все в любом случае контролируется и лишь вносятся определенные поправки , чтобы победил нужный кандидат(например появился Прохоров , чтобы распилить голоса за Зюганова тех кто недоволен Путиным)
поэтому нужно быть не против Путина, а против существующей системы - те демократии
демократия слово греческое - демос кратия - те власть толпы, черни, самого низшего, многочисленного и глупого слоя общества, которым легко управлять - это фактически тот же коммунизм где власть была у рабочих и крестьян
если брать образы то демос - разрушение(де) связи(мос)
другие слова с МОС
МОСт - связь твердая
МОСква - образно "связующая река" видимо имелось ввиду с Окой
косМОС - к оси связи или связующее пространство, связующие нити(косы)
хотя мне больше нравиться демоНкратия - так точнее

все давно предсказано - рухнет к чертовой бабушке эта вертикаль в одночасье... год(всего год!) назад с этим спорить пытались, тут же, в похожей теме на форуме... плохо то что без власти у нас не украсть бабла, а те кто у власти - могут и украли ( и просрали бездарно и позорно) все бабло в стране. и потому не подпустят к власти никого, что бы не повесили. врядли это будет бесконечным....поэтому только через кровь...

а против существующей системы - те демократии
демократия слово греческое - демос кратия - те власть толпы, черни, самого низшего, многочисленного и глупого слоя общества, которым легко управлять - это фактически тот же коммунизм где власть была у рабочих и крестьян
чето путаешь ты постояно

почитай умные книги
я вам уже говорил и еше раз повторю \придет старость и будет не хорошо на душе с такими обьяснениями.

Демократия это "власть граждан" тоесь не всего черного народа как ты там пишешь а власть граждан \есть разница

а вот как ты себя относишь А судя по тексту тут коспополитизм налицо.

удачи в чтении умных и добрых книг

Вот мой кандидат, должны были в астрахань вместе лететь, только мы рейс свой продолбали в баре после регистрации, пришлось на другой аэродром ехать аж.
http://www.youtube.com/watch?v=ZsE4RxiHjmM

Вот мой кандидат, должны были в астрахань вместе лететь, только мы рейс свой продолбали в баре после регистрации, пришлось на другой

Пасиб ! Улыбнул!

добавлена голосовалка))

Сталина... По контракту ... Года за три все разрулит... Только вот как его потом менять????...Эт Вам не ВВП, по Болотной с Афонями разгуливать не даст,...чугуний в ход пустит...а ежели серьезно-за Прохорова проголосую, ...

Назад
Сверху