- Реакции
- 91,961
- Баллы
- 135
...а вот здесь соглашусь, эт от пересыхания жабр агрессия прет...:drinks:...быстрей бы сезон открыть и не ругатся на родном сайте. не правильно это. всем удачи :bye::drinks:
...а вот здесь соглашусь, эт от пересыхания жабр агрессия прет...:drinks:...быстрей бы сезон открыть и не ругатся на родном сайте. не правильно это. всем удачи :bye::drinks:
Где читал, кто писал, очечки сменить надо...Я честно говоря тоже прочитал пост 332 и ответа не нашёл. Так, собственное мнение и ссылка на то, что "а почему бы и нет" и "все об этом знают".
...до полноты картины - Я собственной персоной...с битозащитной панамой...... ты хоть откуда сам то? Или это называется смелостью? ...
Навеяла фотки передача, все подсадные,миронов друг путина, тока явлинский не взял бы медальку и руки бы не подал, его и выкинули, А ведь надо за неделю в сортах гов.. разобраться :scratch_one-s_head:Поздно вечером по Рен-тв были теледебаты кандидатов в президенты Жириновского, Зюганова,Миронова- псевдо оппозиционера и Прохорова-кремлевского проекта, естественно эфир специально дали поздно вечером,что-бы поменьше электората присутствовало у "голубых" телеэкранов,естественно Путин отсутствовал.
В зале присутствовали, Удальцов,оппозиция,политологи и про кремлевские "выкормыши",очень занятное видео, Жириновский грамотно вывел на чистую воду Миронова и Прохорова.Сам Жириновский "дружественно" похлопывал Зюганова по плечу и всячески поддерживал, про кремлевские представители сидящие в зале пытались изворачиваться и подменять понятия.
Вообщем рекомендую к просмотру ,пока не потерли.
ну дык. только его еще избрать не успели, а дома уже пошли взрывать... рано начал...
видимо стоит пояснитьвон оно че..михалыч...:scratch_one-s_head::drinks:
...хорошо написал...молодец твой друг...твитнул...Друг моего друга неплохо написал на тему выборов у себя в журнале.
http://podakuni.livejournal.com/667949.html#cutid1
чето путаешь ты постояноа против существующей системы - те демократии
демократия слово греческое - демос кратия - те власть толпы, черни, самого низшего, многочисленного и глупого слоя общества, которым легко управлять - это фактически тот же коммунизм где власть была у рабочих и крестьян
Вот мой кандидат, должны были в астрахань вместе лететь, только мы рейс свой продолбали в баре после регистрации, пришлось на другой
Пасиб ! Улыбнул!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут