• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выборы президента РФ, 4 марта 2012года

голосуем за нового президента РФ!!

• порву нах бюллютень - ибо нех

Голосов: 17 8.9%
  • всех вычеркну - ибо нех и пох

Голосов: 19 10.0%
  • путин - такой няша!!

Голосов: 35 18.4%
  • зюганов - наше все и ленин наш руулевой

Голосов: 36 18.9%
  • миронов - наше все

Голосов: 1 0.5%
  • прохоров - такой душка и воробышка достанет

Голосов: 25 13.2%
  • жириновский - остальные подонки однозначно!!

Голосов: 15 7.9%
  • сталин - пора уж...

Голосов: 19 10.0%
  • ходорковский михаил -ум, честь и совесть РФ

Голосов: 3 1.6%
  • барак обама - а какая нах разница..

Голосов: 20 10.5%

• Всего проголосовало
    190
Ты мне не ответил - зачем взрывать ФСБ дома? наверно у них на спинах было написано крупными буквами ФСБ. То руководство НТВ как и сейчас либералы было в оппозиции власти и нести с экранов могли все что угодно как сейчас ты про меня что я ходил под стол и пивко пил хотя не знаешь кто я . в этом и заключается либеральная позиция которую ты мне доказываешь увидя по телевизору программу и выдаешь мне ее за чистую правду. Вы разберитесь. Один говорит что ничего не производим – а откуда тогда деньги у тебя в кармане? Ты ответишь что продаем только ресурсы. Дак говорите что все деньги выводятся за границу- откуда они у тебя то в кармане взялись если их все разворовали.
Прости, но нет больше желания читать эту ветку. Смотрю уже веселитесь что отстреливать нужно людей. А «хлопец» с кавказа не мечтает, а делает, взрывает и захватывает заложников. Вот в чем разница – ни в чем. Только тот считает нас врагами, а здесь картинки размещают, намекая на гражданскую войну. В начале еще поражался зачем на таком сайте такую тему создали. Зло и вражда.
Нет на спине небыло написано, но руководство фсб в студии нтв принародно признало в них своих сотрудников. Ты этого оказывается не видел, а споришь. Истина хоть и рождается в споре, но у тебя явное нежелание или боязнь её знать...
Если живые свидетели не чистая правда, то что есть правда в твоем понимании?
P.S. Это у тебя зло и вражда, я лишь общаюсь и спорю.

Последнее редактирование:
Нет на спине небыло написано, но руководство фсб в студии нтв принародно признало в них своих сотрудников. Ты этого оказывается не видел, а споришь. Истина хоть и рождается в споре, но у тебя явное нежелание или боязнь её знать...
Если живые свидетели не чистая правда, то что есть правда в твоем понимании?
P.S. Это у тебя зло и вражда, я лишь общаюсь и спорю.

какой еще фсб ешник в студии? ты сам то веришь что говоришь? НТВ тех времен могло любую хрень показать . не нужно верить тому что показывают по ТВ и тогда и сейчас. И ты не ответил- ЗАЧЕМ? Да я боюсь гражданской войны- это я думаю понятно здравому человеку.:drinks:

---------

Вложения

• post-3-13302765251367.webp
    post-3-13302765251367.webp
    48.8 KB · Просмотры: 7
какой еще фсб ешник в студии? ты сам то веришь что говоришь? НТВ тех времен могло любую хрень показать . не нужно верить тому что показывают по ТВ и тогда и сейчас. И ты не ответил- ЗАЧЕМ? Да я боюсь гражданской войны- это я думаю понятно здравому человеку.:drinks:
Ты это... не позорься, руководство фсб Рязани и представители из московского были в студии было, я понимаю тебе было 26 пивко пил ничем таким не интересовался. Взрослые люди думаю все помнят эту передачу, ведь в Москве уже взлетели на воздух дома, люди дежурили в подъездах, в гаражах были осмотры, все нумеровали.А тут много живых свидетелей чудом не взорванных приехало в студию. Всё есть в инете смотри просвещайся.
А гражданскую войну поджигает тот , кто фальсифицирует выборы думаю это даже ребенку понятно.:pardon:

Вчера смотрели сходку ну или съезд, вот там разжигают рознь на скорую переобутый Рагозин и другие, раньше он по другому пел. Всё перворечивают с ног на голову дурят башку людям про какието войны, георгиевскую ленточку сука приплёл сюда. Трамбуют из последних сил народ, это говорит об одном, что писать 60 процентов это одно, а знать сколько их на самом деле для них страшно. С одной стороны видеть их судороги даже приятно, но что думают сейчас пожилые люди в тех же деревнях и малых городах родины.

Поздно вечером по Рен-тв были теледебаты кандидатов в президенты Жириновского, Зюганова,Миронова- псевдо оппозиционера и Прохорова-кремлевского проекта, естественно эфир специально дали поздно вечером,что-бы поменьше электората присутствовало у "голубых" телеэкранов,естественно Путин отсутствовал.
В зале присутствовали, Удальцов,оппозиция,политологи и про кремлевские "выкормыши",очень занятное видео, Жириновский грамотно вывел на чистую воду Миронова и Прохорова.Сам Жириновский "дружественно" похлопывал Зюганова по плечу и всячески поддерживал, про кремлевские представители сидящие в зале пытались изворачиваться и подменять понятия.
Вообщем рекомендую к просмотру ,пока не потерли.

http://www.youtube.com/watch?v=acJda5yqRxI

аяяй! Гадкие террористы в одессе собирали бомбу для ввп. Видно в России гексаген кончился.

аяяй! Гадкие террористы в одессе собирали бомбу для ввп. Видно в России гексаген кончился.

Так весь направили на подготовку к разгону несогласных...как и Чугуний...

...со стадионом они грамотно решили - внутрь кого загнали по спискам, уже не выйдешь особо, пока митинг не закончится...радует, что пиаршики ВВП и иже с ними ДУМАТЬ начали хоть и в таком дурацком направлении...

Ты это... не позорься, руководство фсб Рязани и представители из московского были в студии было, я понимаю тебе было 26 пивко пил ничем таким не интересовался. Взрослые люди думаю все помнят эту передачу, ведь в Москве уже взлетели на воздух дома, люди дежурили в подъездах, в гаражах были осмотры, все нумеровали.А тут много живых свидетелей чудом не взорванных приехало в студию. Всё есть в инете смотри просвещайся.
А гражданскую войну поджигает тот , кто фальсифицирует выборы думаю это даже ребенку понятно.:pardon:

Какая у тебя проблема с пивом? Ты в каждом посте пишешь что я пивко где то пил. Пишешь чтоб не позорился- позор это когда под карикатурой ты пишешь что мечтаешь о том что там изображено. Тебе не терпится пострелять? В третий раз задаю вопрос –ЗАЧЕМ ФСБ ВЗРЫВАТЬ ДОМА?

QUOTE=Игорь_99;445705]Хоть помечтаем:pardon:[/QUOTE] мечтай.

Хоть помечтаем:pardon:
мечтай. Одно меня успокаивает что люди которые кричат угрожают и мечтают чтоб стрелять в людей стоящих на другой стороне и имеющих другое мнение. Никогда не найдут сил и смелости претворить это в жизнь[/SIZE][/FONT]

Какая у тебя проблема с пивом? Ты в каждом посте пишешь что я пивко где то пил. Пишешь чтоб не позорился- позор это когда под карикатурой ты пишешь что мечтаешь о том что там изображено. Тебе не терпится пострелять? В третий раз задаю вопрос –ЗАЧЕМ ФСБ ВЗРЫВАТЬ ДОМА?
Ну тогда от чего ещё у тебя проблемы с памятью? Задаешь в третий раз вопрос, а ответ был давно , пост 332. Позор писать ерунду, о событиях о которых я написал знают все, кроме тебя, спроси у своих друзей, а ты споришь , что этого небыло и т.д. Это шуточная картинка, чего ты завелся, таких куча в инете, людей задолбала лживая власть, посмотри на спасибки под фото. В фсб тебе дадут медаль, за трусливое заискивание, только красным текст выдели, а то большие буквы всё равно мало заметны.:pardon:

...причин для взрывов было предостаточно...правду нам все равно не скажут...пока не скажут...а потом тех, кто знает правду не станет...останутся домыслы...
...мое мнение: вероятность причастности к этим взрывам сотрудников спецслужб весьма высока....
...НО!!! - политика это существование в других категориях...и адекватно оценивать те или иные решения нашего политического руководства, меряя их своими понятиями морали я лично не могу...
...

зачем гитлер поджёг рейхстаг?

Назад
Сверху