• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выборы президента РФ, 4 марта 2012года

голосуем за нового президента РФ!!

• порву нах бюллютень - ибо нех

Голосов: 17 8.9%
  • всех вычеркну - ибо нех и пох

Голосов: 19 10.0%
  • путин - такой няша!!

Голосов: 35 18.4%
  • зюганов - наше все и ленин наш руулевой

Голосов: 36 18.9%
  • миронов - наше все

Голосов: 1 0.5%
  • прохоров - такой душка и воробышка достанет

Голосов: 25 13.2%
  • жириновский - остальные подонки однозначно!!

Голосов: 15 7.9%
  • сталин - пора уж...

Голосов: 19 10.0%
  • ходорковский михаил -ум, честь и совесть РФ

Голосов: 3 1.6%
  • барак обама - а какая нах разница..

Голосов: 20 10.5%

• Всего проголосовало
    190

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Ты мне не ответил - зачем взрывать ФСБ дома? наверно у них на спинах было написано крупными буквами ФСБ. То руководство НТВ как и сейчас либералы было в оппозиции власти и нести с экранов могли все что угодно как сейчас ты про меня что я ходил под стол и пивко пил хотя не знаешь кто я . в этом и заключается либеральная позиция которую ты мне доказываешь увидя по телевизору программу и выдаешь мне ее за чистую правду. Вы разберитесь. Один говорит что ничего не производим – а откуда тогда деньги у тебя в кармане? Ты ответишь что продаем только ресурсы. Дак говорите что все деньги выводятся за границу- откуда они у тебя то в кармане взялись если их все разворовали.
Прости, но нет больше желания читать эту ветку. Смотрю уже веселитесь что отстреливать нужно людей. А «хлопец» с кавказа не мечтает, а делает, взрывает и захватывает заложников. Вот в чем разница – ни в чем. Только тот считает нас врагами, а здесь картинки размещают, намекая на гражданскую войну. В начале еще поражался зачем на таком сайте такую тему создали. Зло и вражда.
Нет на спине небыло написано, но руководство фсб в студии нтв принародно признало в них своих сотрудников. Ты этого оказывается не видел, а споришь. Истина хоть и рождается в споре, но у тебя явное нежелание или боязнь её знать...
Если живые свидетели не чистая правда, то что есть правда в твоем понимании?
P.S. Это у тебя зло и вражда, я лишь общаюсь и спорю.

Последнее редактирование:

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Нет на спине небыло написано, но руководство фсб в студии нтв принародно признало в них своих сотрудников. Ты этого оказывается не видел, а споришь. Истина хоть и рождается в споре, но у тебя явное нежелание или боязнь её знать...
Если живые свидетели не чистая правда, то что есть правда в твоем понимании?
P.S. Это у тебя зло и вражда, я лишь общаюсь и спорю.
какой еще фсб ешник в студии? ты сам то веришь что говоришь? НТВ тех времен могло любую хрень показать . не нужно верить тому что показывают по ТВ и тогда и сейчас. И ты не ответил- ЗАЧЕМ? Да я боюсь гражданской войны- это я думаю понятно здравому человеку.:drinks:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
какой еще фсб ешник в студии? ты сам то веришь что говоришь? НТВ тех времен могло любую хрень показать . не нужно верить тому что показывают по ТВ и тогда и сейчас. И ты не ответил- ЗАЧЕМ? Да я боюсь гражданской войны- это я думаю понятно здравому человеку.:drinks:
Ты это... не позорься, руководство фсб Рязани и представители из московского были в студии было, я понимаю тебе было 26 пивко пил ничем таким не интересовался. Взрослые люди думаю все помнят эту передачу, ведь в Москве уже взлетели на воздух дома, люди дежурили в подъездах, в гаражах были осмотры, все нумеровали.А тут много живых свидетелей чудом не взорванных приехало в студию. Всё есть в инете смотри просвещайся.
А гражданскую войну поджигает тот , кто фальсифицирует выборы думаю это даже ребенку понятно.:pardon:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Вчера смотрели сходку ну или съезд, вот там разжигают рознь на скорую переобутый Рагозин и другие, раньше он по другому пел. Всё перворечивают с ног на голову дурят башку людям про какието войны, георгиевскую ленточку сука приплёл сюда. Трамбуют из последних сил народ, это говорит об одном, что писать 60 процентов это одно, а знать сколько их на самом деле для них страшно. С одной стороны видеть их судороги даже приятно, но что думают сейчас пожилые люди в тех же деревнях и малых городах родины.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Поздно вечером по Рен-тв были теледебаты кандидатов в президенты Жириновского, Зюганова,Миронова- псевдо оппозиционера и Прохорова-кремлевского проекта, естественно эфир специально дали поздно вечером,что-бы поменьше электората присутствовало у "голубых" телеэкранов,естественно Путин отсутствовал.
В зале присутствовали, Удальцов,оппозиция,политологи и про кремлевские "выкормыши",очень занятное видео, Жириновский грамотно вывел на чистую воду Миронова и Прохорова.Сам Жириновский "дружественно" похлопывал Зюганова по плечу и всячески поддерживал, про кремлевские представители сидящие в зале пытались изворачиваться и подменять понятия.
Вообщем рекомендую к просмотру ,пока не потерли.

http://www.youtube.com/watch?v=acJda5yqRxI

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
аяяй! Гадкие террористы в одессе собирали бомбу для ввп. Видно в России гексаген кончился.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
аяяй! Гадкие террористы в одессе собирали бомбу для ввп. Видно в России гексаген кончился.
Так весь направили на подготовку к разгону несогласных...как и Чугуний...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
...со стадионом они грамотно решили - внутрь кого загнали по спискам, уже не выйдешь особо, пока митинг не закончится...радует, что пиаршики ВВП и иже с ними ДУМАТЬ начали хоть и в таком дурацком направлении...

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Ты это... не позорься, руководство фсб Рязани и представители из московского были в студии было, я понимаю тебе было 26 пивко пил ничем таким не интересовался. Взрослые люди думаю все помнят эту передачу, ведь в Москве уже взлетели на воздух дома, люди дежурили в подъездах, в гаражах были осмотры, все нумеровали.А тут много живых свидетелей чудом не взорванных приехало в студию. Всё есть в инете смотри просвещайся.
А гражданскую войну поджигает тот , кто фальсифицирует выборы думаю это даже ребенку понятно.:pardon:
Какая у тебя проблема с пивом? Ты в каждом посте пишешь что я пивко где то пил. Пишешь чтоб не позорился- позор это когда под карикатурой ты пишешь что мечтаешь о том что там изображено. Тебе не терпится пострелять? В третий раз задаю вопрос –ЗАЧЕМ ФСБ ВЗРЫВАТЬ ДОМА?

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
QUOTE=Игорь_99;445705]Хоть помечтаем:pardon:[/QUOTE] мечтай.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Хоть помечтаем:pardon:
мечтай. Одно меня успокаивает что люди которые кричат угрожают и мечтают чтоб стрелять в людей стоящих на другой стороне и имеющих другое мнение. Никогда не найдут сил и смелости претворить это в жизнь[/SIZE][/FONT]

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Какая у тебя проблема с пивом? Ты в каждом посте пишешь что я пивко где то пил. Пишешь чтоб не позорился- позор это когда под карикатурой ты пишешь что мечтаешь о том что там изображено. Тебе не терпится пострелять? В третий раз задаю вопрос –ЗАЧЕМ ФСБ ВЗРЫВАТЬ ДОМА?
Ну тогда от чего ещё у тебя проблемы с памятью? Задаешь в третий раз вопрос, а ответ был давно , пост 332. Позор писать ерунду, о событиях о которых я написал знают все, кроме тебя, спроси у своих друзей, а ты споришь , что этого небыло и т.д. Это шуточная картинка, чего ты завелся, таких куча в инете, людей задолбала лживая власть, посмотри на спасибки под фото. В фсб тебе дадут медаль, за трусливое заискивание, только красным текст выдели, а то большие буквы всё равно мало заметны.:pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
...причин для взрывов было предостаточно...правду нам все равно не скажут...пока не скажут...а потом тех, кто знает правду не станет...останутся домыслы...
...мое мнение: вероятность причастности к этим взрывам сотрудников спецслужб весьма высока....
...НО!!! - политика это существование в других категориях...и адекватно оценивать те или иные решения нашего политического руководства, меряя их своими понятиями морали я лично не могу...
...

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
зачем гитлер поджёг рейхстаг?

Сверху