- Реакции
- 10,225
- Баллы
- 0
Нет на спине небыло написано, но руководство фсб в студии нтв принародно признало в них своих сотрудников. Ты этого оказывается не видел, а споришь. Истина хоть и рождается в споре, но у тебя явное нежелание или боязнь её знать...Ты мне не ответил - зачем взрывать ФСБ дома? наверно у них на спинах было написано крупными буквами ФСБ. То руководство НТВ как и сейчас либералы было в оппозиции власти и нести с экранов могли все что угодно как сейчас ты про меня что я ходил под стол и пивко пил хотя не знаешь кто я . в этом и заключается либеральная позиция которую ты мне доказываешь увидя по телевизору программу и выдаешь мне ее за чистую правду. Вы разберитесь. Один говорит что ничего не производим – а откуда тогда деньги у тебя в кармане? Ты ответишь что продаем только ресурсы. Дак говорите что все деньги выводятся за границу- откуда они у тебя то в кармане взялись если их все разворовали.
Прости, но нет больше желания читать эту ветку. Смотрю уже веселитесь что отстреливать нужно людей. А «хлопец» с кавказа не мечтает, а делает, взрывает и захватывает заложников. Вот в чем разница – ни в чем. Только тот считает нас врагами, а здесь картинки размещают, намекая на гражданскую войну. В начале еще поражался зачем на таком сайте такую тему создали. Зло и вражда.
Если живые свидетели не чистая правда, то что есть правда в твоем понимании?
P.S. Это у тебя зло и вражда, я лишь общаюсь и спорю.
Последнее редактирование: