• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выборы президента РФ, 4 марта 2012года

голосуем за нового президента РФ!!

• порву нах бюллютень - ибо нех

Голосов: 17 8.9%
  • всех вычеркну - ибо нех и пох

Голосов: 19 10.0%
  • путин - такой няша!!

Голосов: 35 18.4%
  • зюганов - наше все и ленин наш руулевой

Голосов: 36 18.9%
  • миронов - наше все

Голосов: 1 0.5%
  • прохоров - такой душка и воробышка достанет

Голосов: 25 13.2%
  • жириновский - остальные подонки однозначно!!

Голосов: 15 7.9%
  • сталин - пора уж...

Голосов: 19 10.0%
  • ходорковский михаил -ум, честь и совесть РФ

Голосов: 3 1.6%
  • барак обама - а какая нах разница..

Голосов: 20 10.5%

• Всего проголосовало
    190

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
быстрей бы сезон открыть и не ругатся на родном сайте. не правильно это. всем удачи :bye::drinks:
...а вот здесь соглашусь, эт от пересыхания жабр агрессия прет...:drinks:...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Я честно говоря тоже прочитал пост 332 и ответа не нашёл. Так, собственное мнение и ссылка на то, что "а почему бы и нет" и "все об этом знают".
Где читал, кто писал, очечки сменить надо...
Для особо одаренных, ещё раз повторяю: на вопрос зачем взрывать дома, ответ в первой строчке поста 332: копирую:
А как иначе оправдать бомбардировки городов чечни с мирными жителями, детьми, женщинами, стариками?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Поздно вечером по Рен-тв были теледебаты кандидатов в президенты Жириновского, Зюганова,Миронова- псевдо оппозиционера и Прохорова-кремлевского проекта, естественно эфир специально дали поздно вечером,что-бы поменьше электората присутствовало у "голубых" телеэкранов,естественно Путин отсутствовал.
В зале присутствовали, Удальцов,оппозиция,политологи и про кремлевские "выкормыши",очень занятное видео, Жириновский грамотно вывел на чистую воду Миронова и Прохорова.Сам Жириновский "дружественно" похлопывал Зюганова по плечу и всячески поддерживал, про кремлевские представители сидящие в зале пытались изворачиваться и подменять понятия.
Вообщем рекомендую к просмотру ,пока не потерли.
Навеяла фотки передача, все подсадные,миронов друг путина, тока явлинский не взял бы медальку и руки бы не подал, его и выкинули, А ведь надо за неделю в сортах гов.. разобраться :scratch_one-s_head:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
А давайте каждому претенденту на пост президента подарим по комплекту подвоховской снаряги,и пригласим их поохотиться на наших,стремительно находящих своих новых "хозяев" водоемах? Когда их на х... пошлют местные "царьки",тычащие в морду лица лицензиями и арендными договорами,когда эти псы (по-большей части!) их же и указами их же и прогонят,что они тогда "запоют"? Было бы интересно послушать эту "песню"...Очень хочется надеяться,что эта песня назовется так: "песня раскаящеговся кандидата в президенты"... Поскольку тема эта задана на нашем,подвоховском сайте,позволю себе сказать,что при дальнейшем существовании нынешней власти,нам скоро можно будет разрешено охотиться только у себя в ванной. Купить замороженого минтая или камбалу,и стрелять по ней... Из рогатки...Пока никто не видит...

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Заказчики DDoS-атак на сайт "Коммерсанта" установлены, утверждает гендиректор издательского дома Демьян Кудрявцев. Он требует возбудить уголовное дело в отношении пресс-секретаря движения "Наши" Кристины Потупчик "и остальных замешанных в этом деле лиц". В опубликованной переписке "Наших" "однозначно указано, что они понимали незаконность своих действий, просто были уверены в своей безнаказанности", пишет Кудрявцев в своем блоге. http://vk.com/id1106989#/id2519033 Путинюгенд. http://grani.ru/Internet/m.195533.html

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
http://navalny.livejournal.com/
Госдеп с Навальным, Немцовым, Гудковым.
И почему закрыли программу Госдеп с Собчак.
«Идея сделать политическое ток-шоу на MTV (!!!) родилась внезапно. Я поговорила с Романом Саркизовым (генеральный директор MTV), сказала, что молодежь надо приобщать к политике. У меня было только одно журналистское условие: я готова делать политическое ток-шоу на любой площадке, хоть на Бибигон ТВ, но чтоб без черных списков и без смыслового превалирования ЛЮБОЙ одной позиции. Я думаю, программа прошла в эфир по недогляду, так как от MTV такого никто не ожидал. Типа как не ждут от Love Radio программу «РОСпил-шоу» (кстати, это идея)», – пишет Ксения.

«Мой расчет был таков: программа запустится, недоглядят, а потом побоятся закрывать. Не побоялись. Контракт на 4 программы уже был, деньги заплачены, эфир на тему «С кем вы, творческие люди?» снят, но главное, готовилась следующая программа с Алексеем Навальным на тему «Национализм в РФ». С Алексеем уже договорились, группа собирала материалы. Роман Саркизов дал добро и активно участвовал, спасибо ему, в подготовке программы. В понедельник утром меня попросили поменять тему с национализма на проблему… секс-меньшинств. Я сказала, что секс-меньшинства и их проблемы это важная тема, но национализм и Навальный актуальнее. На следующий день уже отснятую программу сняли с эфира за несколько часов до ее выхода, когда уже были анонсы, а сьемку с Навальным отменили. Вот и вся история», - продолжает Собчак.

«Доля канала в этот таймслот была выше в два раза средней доли канала, 100 тыс. просмотров в ютьюбе, впервые хвалебные рецензии лучших телекритиков в мой адрес и, главное, в адрес канала MTV», - пишет телеведущая

« И не смейте меня больше упрекать в Доме-2. Я попробовала! Вывод: либо сиди без работы, либо делай фигню и не высовывайся. Либо становись Соловьевым. Как писал Пелевин: «В этой стране ты можешь либо работать клоуном у педерастов, либо педераст у клоунов». Жаль, что эти действия меня, человека, который искренне считает, что надо делать не революцию, а влиять на власть и договариваться, убеждают меня в том, что договориться вряд ли получится. Пока власть предлагает небольшой выбор: либо педераст, либо клоун. И в этом смысле программа про проблемы секс-меньшинств становится даже актуальнее Навального», – завершает свою публикацию Ксения Собчак.

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
вон оно че..михалыч...:scratch_one-s_head::drinks:
видимо стоит пояснить
ритмы космоса - это движение небесных объектов(планет,звезд,галактик)
есть ритмы которые мы все прекрасно знаем
земля крутиться вокруг своей оси - так меняются день и ночь
земля вращается вокруг солнца - так меняются времена года
и есть те ритмы о которых мы знаем гораздо меньше и они гораздо продолжительнее первых двух
это вращение солнца вокруг центра галактики и вращение галактики вокруг центра вселенной - это кстати отражено в различных солярных символах(например в свастике)
когда мы отдаляемся от центра галактики и вселенной - идет деградационный процесс, когда приближаемся эволюционный
это хорошо описано древними предками в сменяющихся эпохах
21.12.12 как раз дата смены таких эпох от деградационной к эволюционной

а по выборам
неужели всем непонятно - что цель банды паразитов, которые хотят жить за наш счет - это заставить людей играть по их правилам - те придти на выборы - за кого вы проголосуете им абсолютно по барабану - к тому же все в любом случае контролируется и лишь вносятся определенные поправки , чтобы победил нужный кандидат(например появился Прохоров , чтобы распилить голоса за Зюганова тех кто недоволен Путиным)
поэтому нужно быть не против Путина, а против существующей системы - те демократии
демократия слово греческое - демос кратия - те власть толпы, черни, самого низшего, многочисленного и глупого слоя общества, которым легко управлять - это фактически тот же коммунизм где власть была у рабочих и крестьян
если брать образы то демос - разрушение(де) связи(мос)
другие слова с МОС
МОСт - связь твердая
МОСква - образно "связующая река" видимо имелось ввиду с Окой
косМОС - к оси связи или связующее пространство, связующие нити(косы)
хотя мне больше нравиться демоНкратия - так точнее

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
все давно предсказано - рухнет к чертовой бабушке эта вертикаль в одночасье... год(всего год!) назад с этим спорить пытались, тут же, в похожей теме на форуме... плохо то что без власти у нас не украсть бабла, а те кто у власти - могут и украли ( и просрали бездарно и позорно) все бабло в стране. и потому не подпустят к власти никого, что бы не повесили. врядли это будет бесконечным....поэтому только через кровь...

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
а против существующей системы - те демократии
демократия слово греческое - демос кратия - те власть толпы, черни, самого низшего, многочисленного и глупого слоя общества, которым легко управлять - это фактически тот же коммунизм где власть была у рабочих и крестьян
чето путаешь ты постояно

почитай умные книги
я вам уже говорил и еше раз повторю \придет старость и будет не хорошо на душе с такими обьяснениями.

Демократия это "власть граждан" тоесь не всего черного народа как ты там пишешь а власть граждан \есть разница

а вот как ты себя относишь А судя по тексту тут коспополитизм налицо.

удачи в чтении умных и добрых книг

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Вот мой кандидат, должны были в астрахань вместе лететь, только мы рейс свой продолбали в баре после регистрации, пришлось на другой аэродром ехать аж.
http://www.youtube.com/watch?v=ZsE4RxiHjmM

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
Вот мой кандидат, должны были в астрахань вместе лететь, только мы рейс свой продолбали в баре после регистрации, пришлось на другой

Пасиб ! Улыбнул!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
добавлена голосовалка))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Сталина... По контракту ... Года за три все разрулит... Только вот как его потом менять????...Эт Вам не ВВП, по Болотной с Афонями разгуливать не даст,...чугуний в ход пустит...а ежели серьезно-за Прохорова проголосую, ...

Сверху