- Реакции
- 91,961
- Баллы
- 135
....а если и пустят, то чтобы потом выкинуть...и именно поэтому ни один уважающий себя человек никогда не пойдет в политику)))
а если и пойдет, то его туда не пустят
....а если и пустят, то чтобы потом выкинуть...и именно поэтому ни один уважающий себя человек никогда не пойдет в политику)))
а если и пойдет, то его туда не пустят
Внимательно читай. Я знаю про подрывы домов. Не тупи. Я тебя спрашиваю, зачем ФСБ это делать?Ну тогда от чего ещё у тебя проблемы с памятью? Задаешь в третий раз вопрос, а ответ был давно , пост 332. Позор писать ерунду, о событиях о которых я написал знают все, кроме тебя, спроси у своих друзей, а ты споришь , что этого небыло и т.д. Это шуточная картинка, чего ты завелся, таких куча в инете, людей задолбала лживая власть, посмотри на спасибки под фото. В фсб тебе дадут медаль, за трусливое заискивание, только красным текст выдели, а то большие буквы всё равно мало заметны.ardon:
Да, от пива так не торкнет, когда оклемаешься прочти первую строчку пост 332.:scratch_one-s_head:Внимательно читай. Я знаю про подрывы домов. Не тупи. Я тебя спрашиваю, зачем ФСБ это делать?
...здесь народ суровый, думаю у многих и посильнее патронов где-нибудь в огороде прибамбасы зарыты...:scratch_one-s_head:патроны раздавать уже вам. или пока битами обойдетесь?ardon:
ну я предпочитаю демократически , наш же вроде охотник:wink::scratch_one-s_head:патроны раздавать уже вам. или пока битами обойдетесь?ardon:
...сам проснется...когда в доме станет холодно...газ-то не всегда таким дешевым будет...только поздно уже будет...ну я предпочитаю демократически , наш же вроде охотник:wink:
Зомбирован просто, людей будить надо, ну тяжко конечно отвечать на один и тот же вопрос с поста 332 видно трудный случай:mosking:
Пипец. В Чечне началось в середине девяностых а дома взорвали в 1999. в чем связь. То что Басаев вторгся в Дагестан дало начало второй компанииДа, от пива так не торкнет, когда оклемаешься прочти первую строчку пост 332.:scratch_one-s_head:
Я честно говоря тоже прочитал пост 332 и ответа не нашёл. Так, собственное мнение и ссылка на то, что "а почему бы и нет" и "все об этом знают".Зомбирован просто, людей будить надо, ну тяжко конечно отвечать на один и тот же вопрос с поста 332 видно трудный случай:mosking:
Можешь задать себе еще один вопрос, кто виноват в гибели АПРК "Курск", а точнее в гибели экипажа?Какая у тебя проблема с пивом? Ты в каждом посте пишешь что я пивко где то пил. Пишешь чтоб не позорился- позор это когда под карикатурой ты пишешь что мечтаешь о том что там изображено. Тебе не терпится пострелять? В третий раз задаю вопрос –ЗАЧЕМ ФСБ ВЗРЫВАТЬ ДОМА?
Демократия это власть народа, а войска вводят всякие хитрожопые проходимцы,фюреры, вообщем войну начинают не народы....сам проснется...когда в доме станет холодно...газ-то не всегда таким дешевым будет...только поздно уже будет...
...демократически?...то есть введешь к нему в дом свои войска (то бишь себя), объявишь, что он нелегитимен, но основании этого займешь спальню...детей заставишь заниматься уборкой ...
...уж лучше сразу битой, как мне кажется...:drinks:
Объясняю, ты еще был слишком молод, многого не понимал, многим не интересовался в силу возраста. Мне было 37 и я очень интересовался и изучал, как мог.Пипец. В Чечне началось в середине девяностых а дома взорвали в 1999. в чем связь. То что Басаев вторгся в Дагестан дало начало второй компании
ну я же писал что не место таким веткам и темам на таком сайте. предлагаешь битой кому-то меня е..нуть. ты хоть откуда сам то? Или это называется смелостью? Иди браконьеров лупи битами а не здесь подстрекай...сам проснется...когда в доме станет холодно...газ-то не всегда таким дешевым будет...только поздно уже будет...
...демократически?...то есть введешь к нему в дом свои войска (то бишь себя), объявишь, что он нелегитимен, но основании этого займешь спальню...детей заставишь заниматься уборкой ...
...уж лучше сразу битой, как мне кажется...:drinks:
....это иносказательно...смысл: чем больше денег - тем больше хочется...сначала забирают самые вкусные и крупные куски (Роснефть, Газпром, РАО ЕЭС и т.д.), потом помельче (металлургия, автопром, транспорт)...а потом и до собственного народа руки доходят (ЖКХ, питание и т.д.)...Я честно говоря тоже прочитал пост 332 и ответа не нашёл. Так, собственное мнение и ссылка на то, что "а почему бы и нет" и "все об этом знают".
"сам проснется...когда в доме станет холодно...газ-то не всегда таким дешевым будет...только поздно уже будет". Это как? У Путина газ закончится (дешёвый), а вот у кого другого нет? Что, Зюганов, Прохоров или Жириновский сумеют сделать, что дешёвый газ никогда не окончится?
...для меня "демократически" звучит ругательно...как там Буш-старший говорил?..."у Вас еще нет демократии? - тогда мы идем к Вам..."Демократия это власть народа, а войска вводят всякие хитрожопые проходимцы,фюреры, вообщем войну начинают не народы.
А спальню и детей это уж ты совсем пошло присовокупил, нехорошо это.
...да что же Вы такие злые-то...совсем шуток не понимаете...ну я же писал что не место таким веткам и темам на таком сайте. предлагаешь битой кому-то меня е..нуть. ты хоть откуда сам то? Или это называется смелостью? Иди браконьеров лупи битами а не здесь подстрекай
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут