• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выборы президента РФ, 4 марта 2012года

голосуем за нового президента РФ!!

• порву нах бюллютень - ибо нех

Голосов: 17 8.9%
  • всех вычеркну - ибо нех и пох

Голосов: 19 10.0%
  • путин - такой няша!!

Голосов: 35 18.4%
  • зюганов - наше все и ленин наш руулевой

Голосов: 36 18.9%
  • миронов - наше все

Голосов: 1 0.5%
  • прохоров - такой душка и воробышка достанет

Голосов: 25 13.2%
  • жириновский - остальные подонки однозначно!!

Голосов: 15 7.9%
  • сталин - пора уж...

Голосов: 19 10.0%
  • ходорковский михаил -ум, честь и совесть РФ

Голосов: 3 1.6%
  • барак обама - а какая нах разница..

Голосов: 20 10.5%

• Всего проголосовало
    190

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Ну тогда от чего ещё у тебя проблемы с памятью? Задаешь в третий раз вопрос, а ответ был давно , пост 332. Позор писать ерунду, о событиях о которых я написал знают все, кроме тебя, спроси у своих друзей, а ты споришь , что этого небыло и т.д. Это шуточная картинка, чего ты завелся, таких куча в инете, людей задолбала лживая власть, посмотри на спасибки под фото. В фсб тебе дадут медаль, за трусливое заискивание, только красным текст выдели, а то большие буквы всё равно мало заметны.:pardon:
Внимательно читай. Я знаю про подрывы домов. Не тупи. Я тебя спрашиваю, зачем ФСБ это делать?

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
вспомнился анекдот,как корейца призвали служить на погранзаставу и он пожрал там всех собак.......навеяло дебатами....хз почему.....

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Внимательно читай. Я знаю про подрывы домов. Не тупи. Я тебя спрашиваю, зачем ФСБ это делать?
Да, от пива так не торкнет, когда оклемаешься прочти первую строчку пост 332.:scratch_one-s_head:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
:scratch_one-s_head:патроны раздавать уже вам. или пока битами обойдетесь?:pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
:scratch_one-s_head:патроны раздавать уже вам. или пока битами обойдетесь?:pardon:
...здесь народ суровый, думаю у многих и посильнее патронов где-нибудь в огороде прибамбасы зарыты...
...ну а биты? - давно же известно, что бейсбол в России очень популярен, особливо в Бутово...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
ну я предпочитаю демократически , наш же вроде охотник:wink:
Зомбирован просто, людей будить надо, ну тяжко конечно отвечать на один и тот же вопрос с поста 332 видно трудный случай:mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
ну я предпочитаю демократически , наш же вроде охотник:wink:
Зомбирован просто, людей будить надо, ну тяжко конечно отвечать на один и тот же вопрос с поста 332 видно трудный случай:mosking:
...сам проснется...когда в доме станет холодно...газ-то не всегда таким дешевым будет...только поздно уже будет...
...демократически?...то есть введешь к нему в дом свои войска (то бишь себя), объявишь, что он нелегитимен, но основании этого займешь спальню...детей заставишь заниматься уборкой ...
...уж лучше сразу битой, как мне кажется...:drinks:

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Да, от пива так не торкнет, когда оклемаешься прочти первую строчку пост 332.:scratch_one-s_head:
Пипец. В Чечне началось в середине девяностых а дома взорвали в 1999. в чем связь. То что Басаев вторгся в Дагестан дало начало второй компании

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Я честно говоря тоже прочитал пост 332 и ответа не нашёл. Так, собственное мнение и ссылка на то, что "а почему бы и нет" и "все об этом знают".

"сам проснется...когда в доме станет холодно...газ-то не всегда таким дешевым будет...только поздно уже будет". Это как? У Путина газ закончится (дешёвый), а вот у кого другого нет? Что, Зюганов, Прохоров или Жириновский сумеют сделать, что дешёвый газ никогда не окончится?

Морпех

Водоплавающий
285
Реакции
697
Баллы
93
Какая у тебя проблема с пивом? Ты в каждом посте пишешь что я пивко где то пил. Пишешь чтоб не позорился- позор это когда под карикатурой ты пишешь что мечтаешь о том что там изображено. Тебе не терпится пострелять? В третий раз задаю вопрос –ЗАЧЕМ ФСБ ВЗРЫВАТЬ ДОМА?
Можешь задать себе еще один вопрос, кто виноват в гибели АПРК "Курск", а точнее в гибели экипажа?

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
...сам проснется...когда в доме станет холодно...газ-то не всегда таким дешевым будет...только поздно уже будет...
...демократически?...то есть введешь к нему в дом свои войска (то бишь себя), объявишь, что он нелегитимен, но основании этого займешь спальню...детей заставишь заниматься уборкой ...
Демократия это власть народа, а войска вводят всякие хитрожопые проходимцы,фюреры, вообщем войну начинают не народы.
А спальню и детей это уж ты совсем пошло присовокупил, нехорошо это.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
у меня есть кнопочка редактировать.. так вот очень хочется всю полемику отредактировать в задницу, чесное слово.
любая власть для дотижения своих целей будет взрывать дома. посылать на смерть. строить лагеря и тюрьмы, всячески стараться удержаться у власти.
мое мнение в России должна быть конституционная монархия, но кому есть дело до моего мнения...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Пипец. В Чечне началось в середине девяностых а дома взорвали в 1999. в чем связь. То что Басаев вторгся в Дагестан дало начало второй компании
Объясняю, ты еще был слишком молод, многого не понимал, многим не интересовался в силу возраста. Мне было 37 и я очень интересовался и изучал, как мог.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
ну я же писал что не место таким веткам и темам на таком сайте. предлагаешь битой кому-то меня е..нуть. ты хоть откуда сам то? Или это называется смелостью? Иди браконьеров лупи битами а не здесь подстрекай

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Я честно говоря тоже прочитал пост 332 и ответа не нашёл. Так, собственное мнение и ссылка на то, что "а почему бы и нет" и "все об этом знают".

"сам проснется...когда в доме станет холодно...газ-то не всегда таким дешевым будет...только поздно уже будет". Это как? У Путина газ закончится (дешёвый), а вот у кого другого нет? Что, Зюганов, Прохоров или Жириновский сумеют сделать, что дешёвый газ никогда не окончится?
....это иносказательно...смысл: чем больше денег - тем больше хочется...сначала забирают самые вкусные и крупные куски (Роснефть, Газпром, РАО ЕЭС и т.д.), потом помельче (металлургия, автопром, транспорт)...а потом и до собственного народа руки доходят (ЖКХ, питание и т.д.)...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
почитал ваши дебаты.. я тоже был на этом станом стадионе, как и 99 % работников всех городских комуникаций.. "театр одного актера"... посмотрел на этот зоопарк.. прикинул скокож денег можно было на пенсии вместо этого потратить... возмутился, что других и вовсе открепительные заставляют собирать.. а сегодня тоже самое услышал у нас... и ваот думаю а за кого?... развсе все знают... выборы так ваообще юмористический или скорее дискавери для ВВС, что не дергались, так как в России все по чеснаку... дебаты идиотские по тв... а смысл... все все знают, НО ни один телеканал не заявил, а какого вы господа присяжные паказуху в принудительном порядке устроили?.. даже узбеков от дезов пригнали... писец полный.. ну те хоть на Москву посмотрели, на экскурчсию считай попали... Никто из журналюг и рот не открыл... а почему? а потому что.. господа присяжные.... Так что прозрак в нашел дермократическом будующем .. никакой( и честного парня, да, никогда не пропустят.... нигде... Я вот на митинг поперся, а от открепительных отказался... и что, а никуя, просто так и появляються "вечные капитаны"...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Демократия это власть народа, а войска вводят всякие хитрожопые проходимцы,фюреры, вообщем войну начинают не народы.
А спальню и детей это уж ты совсем пошло присовокупил, нехорошо это.
...для меня "демократически" звучит ругательно...как там Буш-старший говорил?..."у Вас еще нет демократии? - тогда мы идем к Вам..."
...шутка юмора не более...извини, ежели обидел...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
ну я же писал что не место таким веткам и темам на таком сайте. предлагаешь битой кому-то меня е..нуть. ты хоть откуда сам то? Или это называется смелостью? Иди браконьеров лупи битами а не здесь подстрекай
...да что же Вы такие злые-то...совсем шуток не понимаете...
...или я уже шутить "за гранью" начал?...
...с Черноземья я ...с Воронежа, будешь в наших краях - пиши-звони, поныряем...

Сверху