• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выборы президента РФ, 4 марта 2012года

голосуем за нового президента РФ!!

• порву нах бюллютень - ибо нех

Голосов: 17 8.9%
  • всех вычеркну - ибо нех и пох

Голосов: 19 10.0%
  • путин - такой няша!!

Голосов: 35 18.4%
  • зюганов - наше все и ленин наш руулевой

Голосов: 36 18.9%
  • миронов - наше все

Голосов: 1 0.5%
  • прохоров - такой душка и воробышка достанет

Голосов: 25 13.2%
  • жириновский - остальные подонки однозначно!!

Голосов: 15 7.9%
  • сталин - пора уж...

Голосов: 19 10.0%
  • ходорковский михаил -ум, честь и совесть РФ

Голосов: 3 1.6%
  • барак обама - а какая нах разница..

Голосов: 20 10.5%

• Всего проголосовало
    190

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не все у нас и плохо..
---------------------------------
23 февраля в Москве, на митинге возле памятника Суворову, подполковник ФСБ запаса, бывший начальник отдела по борьбе с организованной преступностью Александр Гусак подарил Путину веревку, мыло и тридцать монет.
А.Гусак заявил «Наши офицеры сегодня Путину передают боевые награды… Я не стану этого делать — не он мне их вручал. Не за него я вел войну с подонками, защищая свой, русский народ. От Международного союза советских офицеров им. Героя Советского Союза адмирала Ховрина Н.И., и себя лично, я, Владимиру Владимировичу, за измену Советской воинской присяги, передаю 30 сребреников, веревку и мыло.»
http://clubs.ya.ru/4611686018427392330/replies.xml?item_no=158247

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Игорь_99 не в обиду чет тебе вся "молодеж" не нравиться, думаешь нужно расширять кругозор и топать с директоратом на митинг?.. ну ясный красный, а тож потом выгонят или будут все время коситься. хоть мне и пох на это, потому я самый любимый во всем филиале, "вечно спорю" Да, ж.. лизать не умею и учиться не собираюсь. И кто пишет Сталина, тот в курсе всех сторон, сегодня мвд сажает для отчетности не меньше народу и покрывает убийц.. только с учетом того времени и этого + у кого сейчас параноя, что его свергнут?... только кто сейчас из банды кого пропустит такого жесткого? да нихто, накуа им это?.. ладно бесполезная полемика, я писал потому, что это ццука зоопарк касается теперь всех на прямую и это реально уже достает..

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
А у нас на работе агитация прошла... руководство восхваляло путина. Говорили что чем больше смуты, тем меньше прибыли получим мы все, и "все равно больше не за кого". В уголке скромно сидела девочка ( с универа её помню, НАШИСТОВ пыталась продвигать) скромно что-то записывала и молчала..
так противно мля..аж трясет.

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
Я за Сталина. А солженицын у меня в одном ряду с власовым и резуном итд. Перебежали, предали и оправдываются в своих поступках.

Yraburiy

любитель
22
Реакции
24
Баллы
0
а ежели серьезно-за Прохорова проголосую, ...
Серьезно? не иначе "шепнула Мечта"?лишь бы она потом не поступила как "внутренний голос" в анекдоте-"ты тут разбирайся а я пошел":drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Мой друг! Мораль сей басни такова –
Не хочешь, чтоб тебе порвали холку,
Тогда иди и голосуй за волка,
Уж коль на троне не хватает льва
Пусть уж холку рвут, чем за под волка!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Серьезно? не иначе "шепнула Мечта"?лишь бы она потом не поступила как "внутренний голос" в анекдоте-"ты тут разбирайся а я пошел":drinks:
...а с чем связана ирония?...из всех представленных кандидатов он у меня лично вызывает наименьшее отторжение...я естественно сознаю, что он получил "одобрение" от ВВП и Ко...и что?...имею право проголосовать как мне в голову взбредет...

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
думается мне, что прохоров сольет свои голоса старику Кабаеву.

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
Я за Сталина. А солженицын у меня в одном ряду с власовым и резуном итд. Перебежали, предали и оправдываются в своих поступках.
я то же за него. но исключительно образно, потому как те зверства что были при нём - полный п*здец - посмотрите просто картинки хотя бы...
"есть план - расстрелять 750 чел. ок, но пусть лучше будет 1000." - примерно так.
но жесткость к тому разворюжничеству что сейчас творится - полюбому нужны. можно без расстрелов, незачем, но "Вор должен сидеть в тюрьме" В.В.Высоцкий

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
я то же за него. но исключительно образно, потому как те зверства что были при нём - полный п*здец - посмотрите просто картинки хотя бы...
"есть план - расстрелять 750 чел. ок, но пусть лучше будет 1000." - примерно так.
но жесткость к тому разворюжничеству что сейчас творится - полюбому нужны. можно без расстрелов, незачем, но "Вор должен сидеть в тюрьме" В.В.Высоцкий
Кто ж спорит, вор должен сидеть в тюрьме, но при сталине ворам оказывалась честь , по сравнению с содержанием политзаключенных.
Достаточно почитать книги сидельцев. Только кому это сейчас нужно знать, одни кричат хайль и вскидывают руку, другие за сталина и ведь не понимают, что это одно и то же. В 440 посту на хороший фильм выложил ссылку, о людях и методах. Кто то скажет так и надо, только один ньюанс, тройки принимали к рассмотрению анонимки, надоел тебе кто то, написал и привет соседям :sad:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
1991 год. Сергей Кургинян консультирует будущих членов ГКЧП. Итог - ГКЧП
в полном составе в "Матросской Тишине", некоторые на том свете.
1993 год. Кургинян консультирует вождей Верховного Совета Хасбулатова и
Руцкого. Итог - оба в "Матросской Тишине".
2010 год. Кургинян консультирует мэра Лужкова. Итог - Лужков уволен из
мэров за утрату доверия.
2012 год. Кургинян консультирует Путина.
Помоги ему бог!

maximilyan

Участник
69
Реакции
43
Баллы
0
4 марта в 22:30 до 1:00 иду на манежную площадь в честь избрания Путина президентом)на работе дают отгул на понедельник)

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
чето путаешь ты постояно

почитай умные книги
я вам уже говорил и еше раз повторю \придет старость и будет не хорошо на душе с такими обьяснениями.

Демократия это "власть граждан" тоесь не всего черного народа как ты там пишешь а власть граждан \есть разница

а вот как ты себя относишь А судя по тексту тут коспополитизм налицо.

удачи в чтении умных и добрых книг
Не хорошо на душе бывает, когда не по-совести действуешь.
Я же стараюсь соблюдать данную заповедь предков – жить по совместной вести с Богом.
Думаю вы просто меня не поняли – попробую объяснить.
Каждый человек проходит определенные стадии эволюционного развития в обществе(это происходит не линейно и часто человек учиться сразу нескольким стадиям, но завершить последнюю стадию без прохождения опыта в других невозможно):
Вначале он смерд(это вовсе не ругательство) – он учиться правильно есть, пить, спать, работать и размножаться как итог создает крепкую семью – те это обычная мирская жизнь. Говоря образно он учиться упорядочивать внешнее пространство в малых размерах вокруг себя – пример рабочие и крестьяне. Смерд – с мерой добро,достаток.
Далее он стремиться накопить богатство и становиться весей ( торговцем, купцом , зажиточным крестьянином-кулаком) и учиться упорядочивать внешнее пространство уже шире.
Далее он становиться управленцем-воином – в старину князем-витязем-кшатрием и еще больше учиться упорядочивать внешнее пространство вокруг себя – уже на уровне всего народа.
Людей первых трех стадий раньше называли Гой – Го(много,большой) й(буквица инить означающая гармония(и) наша(н) истинна(и), утвержденная(т) и сотворенная(ь)) или еще последние 2 уровня называли аристократы(арии в сто крат – белые люди).Вспомните выражения со словами Гой – самое известное «Гой, еси добрый молодец или нет» спрашивала баба Яга в сказке проверяя перед отправлением в иномирье человека.
И наконец последняя стадия развития себя в человеческом обществе – это перенос всего предыдущего опыта упорядочивания внешнего пространства внутрь себя, упорядочивание своего внутреннего микрокосмоса для того, чтобы потом стать Богом мира Слави или Прави(стихией, планетой, звездой, галактикой и вселенной) – это уже священники, монахи, волхвы, йоги и тд
Или по другому в нашей культуре: человек был Гой, а стал Йог(перевернутое слово Гой).
Так вот в культуре нашего народа, управлять народом должны Гои из нашего народа находящиеся на нужной стадии эволюционного развития – в идеале это должен быть самый разумный благочестивый человек - монарх. И выборы происходили совсем по другому сценарию – голос смерда не приравнивался к голосу веси или тем более князя, как, к сожалению, это происходит сейчас. А так как простолюдинов всегда больше количественно и ими легко управлять тк их уровень развития невысок – паразиты этим пользуются, навязывая им свои интересы. К тому же сейчас по-настоящему развитых людей из нашего народа на уровне весей, витязей и священнослужителей крайне мало. Причина – планомерное их уничтожение паразитами .Вспоминаем крещение Руси , когда 3 высших сословия(волхвы, витязи и веси) были уменьшены – особенно, под корень, были вырезаны хранители знаний - волхвы и вспоминаем 17 год, когда паразиты окончательно свергли монархию и уничтожили священников, казаков, офицеров царской армии и кулаков и «отдали» власть рабочим и крестьянам, а точнее заграбастали ее себе . Таким образом у нас в управленческих структурах появились инородцы, которые в корне поменяли мировоззрение простых людей – плоды этого мы сейчас и пожинаем. Кто такие эти паразиты и какая у них преимущественно национальность(тут ни в коем случае нельзя грести всех под одну гребенку) – все прекрасно знают. В общем с тех пор мы так и живем – меняются вывески «светлого» будущего: коммунизм, демократия – а реальность вы сами прекрасно знаете – паразиты, как им и положены, прекрасно живут за счет других кидая народу объедки с барского стола.
а вот как ты себя относишь А судя по тексту тут коспополитизм налицо.

удачи в чтении умных и добрых книг
Я пока лишь стараюсь стать смердом, стараюсь научиться правильно есть, пить, спать, размножаться, защищаться, в общем правильно жить и создаю крепкую семью, чего и большинству форумчанам, которые наверняка тоже не дотягивают до уровня смерда, желаю.
Таким образом рано или поздно кто-то из нас достигнет уровня монарха(а может быть уже достиг или при правильном зачатии детей кто-то сможет притянуть из нашего рода соответствующую монарху душу) и тогда власть паразитов закончиться. А пока можно, конечно, пребывать в сознании мухи и потратив огромное количество беЗценного времени на то , чтобы «разобраться в сортах говна»,сходить в итоге на выборы. Но не лучше ли потратить это время на собирание нектара, как это делает существо принесенное на Землю богами – пчела?

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Взято тут http://spb.yabloko.ru/node/1059

Реальность круче, чем можно было предположить.

В последние дни перед выборами членов петербургских участковых комиссий инструктируют – как правильно использовать веб-камеры. Рассказывают, где она должна висеть, что снимать, как висят провода и куда звонить, если камера вдруг погаснет.

По окончании учёбы просят подписать инструкцию, подготовленную, судя по логотипам на титульном листе, горизбиркомом и компанией «Ростелеком».

Процедура обычная – все мы расписывались в журнале по технике безопасности.

Есть только одно «но» - страница с подписями к инструкции… идентична форме протокола об итогах выборов! Той самой странице, где подписями членов комиссии заверяются итоги голосования на участке.

Вот так выглядит страница в инструкции:

А вот так – подлинный бланк итогового протокола, утверждённый постановлением ЦИК № 13/146-6 от 01.06.2011 г.:

Если раскрыть корешок инструкции, всё становится ясно: для подписей в книжку вшит отдельный чистый лист А3. Который затем несложно вынуть и впечатать перед подписями графы с любыми результатами голосования.

Разумеется, авторы инструкции скажут, что ничего подобного даже в мыслях не держали. Заметят, что на странице инструкции нет графы для подписи председателя УИК и даты-времени подписания протокола. Забудут при этом сказать, что свободное место для этих граф любовно оставлено.

Я отвечу: для переписывания протокола в ТИКе председателю участковой комиссии нужно только одно – чистый бланк, подписанный членами комиссии.

Все последние годы это не было проблемой – все члены комиссии свои, и подписывали что угодно по первому требованию председателя. После декабря в комиссиях появились «чужаки» (победив на декабрьских выборах в заксобрание, право автоматически назначать членов избиркомов с правом решающего голоса получило петербургское «Яблоко»), да и многие прежние члены комиссий не хотят брать грех на душу.

Вот и появилась на свет инструкция с «военной хитростью».
Ловко, правда?!

Впрочем, где-то мы ещё можем помешать фальсификациям. Призываю членов участковых комиссий с правом решающего голоса, когда перед ними окажется тот самый лист инструкции, написать в нём просто и ясно:

С ИНСТРУКЦИЕЙ ОЗНАКОМЛЕН. ПОДПИСЬ. ДАТА.

Вот так, как это сделал член УИК от «Яблока» Вадим Александров (Рыбак), который разглядел «военную хитрость» избиркома и сделал эти фотографии:

Если поставили подпись раньше, потребуйте внести дополнение и впишите то же самое.

Наблюдатели, пожалуйста, подскажите это членам ваших комиссий!

К слову, «операторами» веб-камер в моём районе повсеместно назначают именно членов комиссий от «Яблока». Зачем – очевидно: чтобы вместо контроля за бюллетенями и подсчёта голосов следили за проводами и, согласно инструкции, регулярно бегали отзваниваться в «Ростелеком». Мы ведь понимаем, для чего такие паузы необходимы.

В общем, диву даёшься изобретательности режиссёров самых честных в истории выборов!

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
калькулятор против Путина
«Клубу 80%» не нужна страна думающих и делающих людей. Та самая «сильная страна», про которую нам вещают с телеэкранов. А теперь еще и рассказывает Владимир Путин со страниц либеральных газет. Потому что думающие люди умеют как минимум пользоваться калькулятором. А элементарные подсчеты в течение двух часов превратят их в радикальных оппозиционеров и непримиримых противников Путина и Единой России.

http://m.forbes.ru/article.php?id=79621

Сверху