я написал за Сталина. Только что лишний раз убедился.. Сегодня очередное собрание с целью уточнить список кто будет на митинге ночью 4 марта.. нахуя эта показуха?! чтоб прикрыться перед европой за массовую фольсификацию? это все в курсе.. на кой сгонять ночью (не пойми как поверется ситуация) толпой в центр? а если не дай Бог чего?! и я неуважаемый начальник, раз у меня народ идти туда не хочет.. мож мне еще и наехать на них? это от меня ждут. Куй вам! я не собираюсь отвечать за то что на ровном месте ктото из моих людей может пострадать, сейчас ходить вечером опасно, не то что не пойми куда переться.. мрак.. ита4к, если даже не захочет ктото или захочет, избирут Путина, так на кой толпа, вечером уже все будет решено? повторюсь "для отчета". А я и многие руководители должны выслушивать, что а куйли не гоните народ как быдло в стойло, не помогаете?.....демократия у нас... где?.. я теперь, хоть и один хрен больше не за кого, за упыря 100% голосовать не буду! Это уже не цирк с митингами, это уже реально перебор!
а сталин будет, только после выборов и боюсь не тот..
Чтоб понять современному молодому человеку, что такое сталин, надо больше читать, начать можно с книги Солженицына " В круге первом" очень легко читается в отличие от "Архипелаг гулаг" например. Кстати могу дать на время. У меня мама рассказывала про те времена, когда все люди боялись ночью скрипа сапогов за дверью. А когда он случался, утром комната одних соседей была раскрыта настеж, всё перевернуто вверх дном и соседей никто больше никогда не видел.
Потом пришла очередь и нашей семьи, ребенка с матерью выкинули на мороз, отцу 10 лет без права переписки, когда забирали он говорил бабушке, за мной ничего нет, меня скоро отпустят. Мать моя плакала, когда умер сталин, потом пришло прозрение от зомбирования. Когда открыли архивы кгб после начала перестройки, отказывается моего дедушку расстреляли в течении нескольких дней после ареста.Какие там 10 лет....ждали мертвого. У моей матери нет врагов, был один, и тот сдох, путька вот ещё не нравится.
Как можно быть за убийцу всех времен и народов, гитлер по сравнению с ним так себе, ученик, учился концлагеря строить на примерах гулага.
Говорят народ забывший свою историю - проживет её заново :sad:
Не дай бог, включите мозги молодежь...:drinks:
Новоявленным сталинистам нужно посмотреть фильм, он художественный, но это копия документальных событий того времени, а потом ставьте свою галочку за сталина, который на самом деле чурка с гор, стукач царской охранки и грабитель банков по фамилии джугашвили.
http://my-hit.ru/film/2319/online