• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выборы президента РФ, 4 марта 2012года

голосуем за нового президента РФ!!

• порву нах бюллютень - ибо нех

Голосов: 17 8.9%
  • всех вычеркну - ибо нех и пох

Голосов: 19 10.0%
  • путин - такой няша!!

Голосов: 35 18.4%
  • зюганов - наше все и ленин наш руулевой

Голосов: 36 18.9%
  • миронов - наше все

Голосов: 1 0.5%
  • прохоров - такой душка и воробышка достанет

Голосов: 25 13.2%
  • жириновский - остальные подонки однозначно!!

Голосов: 15 7.9%
  • сталин - пора уж...

Голосов: 19 10.0%
  • ходорковский михаил -ум, честь и совесть РФ

Голосов: 3 1.6%
  • барак обама - а какая нах разница..

Голосов: 20 10.5%

• Всего проголосовало
    190

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Сталина... По контракту ... Года за три все разрулит... Только вот как его потом менять????...Эт Вам не ВВП, по Болотной с Афонями разгуливать не даст,...чугуний в ход пустит...а ежели серьезно-за Прохорова проголосую, ...
Да какой там по болотной разгуливать при сталине, олигархи в англию уедут, а остальные за то что их к власти допустили, не митинговали , не устраивали акции гражданского неповиновения и были на всё согласны, поедут вручную рыть каналы и поворачивать северные реки, рыть уголь в шахты, только лопатами, нех было разваливать тяжпром. А кто не захочет, тому как в 37году будут клещами раздавливать яйца в подвалах лубянки, чтоб подписал свой смертный приговор, что мол английский шпион, работал на березу и абрамовича. А прохоров да, ему путин спасибо скажет, за свою победу в первом туре.:pardon:

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Жириновский сказал, что он обнимал Саддама Хусейна, Муаммара Каддафи, Хосни Мубарака и других...
с учетом того, где они теперь, хочется попросить его обнять покрепче Путина в России и Януковича в Украине

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Брехня. Много десятилетий понадобиться, чтоб восстановить то что разрушила ПЖиВ (
Но начинать всё равно надо...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
брехня конечно.. как мин поколение(25 лет) надо.. плюс поколение - изменить мировозрение поколения))..но ведь иначе никак.. не на стабилизец же надеяться.. 12 лет уж в пропасть с мутиным..

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
В одном лесу шли выборы царя,
Что откровенно – дурь. Но так как с трона
Был выбит уж давно-о последний Лев законный,
Во власть полезли все, тому благодаря

Вот и сейчас – на место МедведЯ,
(Который согревал его для Волка),
Полезли все и с толком, и без толка,
Себя увешав лаврами вождя

Заклятый друг – Индюк, местами краснопёрый,
ЛаЮчий Пёс, который вечно прав,
Король саванн – богатенький Жираф,
Болтливый Попугай, на справедливость спорый

У каждого рецепт – как преуспеть
В спасеньи леса от жучков и блядства,
От всех врагов, долгов и тунеядства
И зверожадность сократить на треть

В лесу галвАт. Схлестнулись звери грубо,
Но Волк, который ездил по хлевУ,
(Рассказывал баранам про траву),
Вдруг улыбнувшись, показал всем. Зубы.

Всё смолкло. Заметались чьи-то тени
И лес вокруг накрылся тишиной,
Лишь зашуршало в тишине лесной -
То звери заполняли бюллетени

Мой друг! Мораль сей басни такова –
Не хочешь, чтоб тебе порвали холку,
Тогда иди и голосуй за волка,
Уж коль на троне не хватает льва

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Хто написал? Трусость его второе имя:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
путин и сталин пока впереди..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
путин и сталин пока впереди..

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А про примадонну он был совершенно прав. Но это ей в плюс, знать ещё в цене бабуля. Добавить надо, юродиевых их ещё цари слушали, ведь иногда в их словах истинная правда.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
я написал за Сталина. Только что лишний раз убедился.. Сегодня очередное собрание с целью уточнить список кто будет на митинге ночью 4 марта.. нахуя эта показуха?! чтоб прикрыться перед европой за массовую фольсификацию? это все в курсе.. на кой сгонять ночью (не пойми как поверется ситуация) толпой в центр? а если не дай Бог чего?! и я неуважаемый начальник, раз у меня народ идти туда не хочет.. мож мне еще и наехать на них? это от меня ждут. Куй вам! я не собираюсь отвечать за то что на ровном месте ктото из моих людей может пострадать, сейчас ходить вечером опасно, не то что не пойми куда переться.. мрак.. ита4к, если даже не захочет ктото или захочет, избирут Путина, так на кой толпа, вечером уже все будет решено? повторюсь "для отчета". А я и многие руководители должны выслушивать, что а куйли не гоните народ как быдло в стойло, не помогаете?.....демократия у нас... где?.. я теперь, хоть и один хрен больше не за кого, за упыря 100% голосовать не буду! Это уже не цирк с митингами, это уже реально перебор!
а сталин будет, только после выборов и боюсь не тот..

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
scorpio
Народ писать красиво может
А так же баить межд собой,
Смеясь своею дикой рожей,
Отмахиваясь крепкою рукой.

Но что народ забыл как делать?
Да шапку перед иудою ломать,
И преклонясь пред ягодицей белой,
По чину, с любострастием лизать.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
А я за товарища Сталина! Нужна требующая власть и хорошая возможность отрабатывать свои грешки, то есть нужен Берия, с его возможностями и навыками. При этом будет культ личности, затем оттепель и опять либеральные болтуны...

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
это правда, что Прохоров в своей программе прописал что планирует заменить Российский Рубль на евро? (лень искать, может кто читал первоисточники)...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
это правда, что Прохоров в своей программе прописал что планирует заменить Российский Рубль на евро? (лень искать, может кто читал первоисточники)...
...ересь, думаю...разница между предвыборными программами у всех минимальна...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
я написал за Сталина. Только что лишний раз убедился.. Сегодня очередное собрание с целью уточнить список кто будет на митинге ночью 4 марта.. нахуя эта показуха?! чтоб прикрыться перед европой за массовую фольсификацию? это все в курсе.. на кой сгонять ночью (не пойми как поверется ситуация) толпой в центр? а если не дай Бог чего?! и я неуважаемый начальник, раз у меня народ идти туда не хочет.. мож мне еще и наехать на них? это от меня ждут. Куй вам! я не собираюсь отвечать за то что на ровном месте ктото из моих людей может пострадать, сейчас ходить вечером опасно, не то что не пойми куда переться.. мрак.. ита4к, если даже не захочет ктото или захочет, избирут Путина, так на кой толпа, вечером уже все будет решено? повторюсь "для отчета". А я и многие руководители должны выслушивать, что а куйли не гоните народ как быдло в стойло, не помогаете?.....демократия у нас... где?.. я теперь, хоть и один хрен больше не за кого, за упыря 100% голосовать не буду! Это уже не цирк с митингами, это уже реально перебор!
а сталин будет, только после выборов и боюсь не тот..
Чтоб понять современному молодому человеку, что такое сталин, надо больше читать, начать можно с книги Солженицына " В круге первом" очень легко читается в отличие от "Архипелаг гулаг" например. Кстати могу дать на время. У меня мама рассказывала про те времена, когда все люди боялись ночью скрипа сапогов за дверью. А когда он случался, утром комната одних соседей была раскрыта настеж, всё перевернуто вверх дном и соседей никто больше никогда не видел.
Потом пришла очередь и нашей семьи, ребенка с матерью выкинули на мороз, отцу 10 лет без права переписки, когда забирали он говорил бабушке, за мной ничего нет, меня скоро отпустят. Мать моя плакала, когда умер сталин, потом пришло прозрение от зомбирования. Когда открыли архивы кгб после начала перестройки, отказывается моего дедушку расстреляли в течении нескольких дней после ареста.Какие там 10 лет....ждали мертвого. У моей матери нет врагов, был один, и тот сдох, путька вот ещё не нравится.
Как можно быть за убийцу всех времен и народов, гитлер по сравнению с ним так себе, ученик, учился концлагеря строить на примерах гулага.
Говорят народ забывший свою историю - проживет её заново :sad:
Не дай бог, включите мозги молодежь...:drinks:

Новоявленным сталинистам нужно посмотреть фильм, он художественный, но это копия документальных событий того времени, а потом ставьте свою галочку за сталина, который на самом деле чурка с гор, стукач царской охранки и грабитель банков по фамилии джугашвили.

http://my-hit.ru/film/2319/online

Сверху