наипнулся у меня мотор..:sad:
тохатсу 25 (2т, румпель) купил его в прошлом году в августе.
сразу после покупки заметил то, что после того как его заводишь, слышен небольшой звон в районе стартера (ручного), ну что то похожее когда бендикс на автомобильном стартере прокручивает, и после заводки еще продолжает звенеть..
когда проходил то1, сразу же обозначил официалам эту проблему, они что то там подрегулировали и смазали, взяли с меня около 400 рублей... но проблема так и не ушла, привез им его во второй раз, и опять отмазки типа там все в порядке и что это на гарантийный ремонт ни как не тянет...
а мастер мне тогда вообще заявил, что типа гарантия у тебя два года, а за два года этот косяк точно вылезет, вот тогда типа и приедешь..
на прошлой охоте вылез.. ссука:diablo:... сцепление со стартером пропало, дергаешь за рукоятку а она свободно ходит туда сюда...
сегодня привез его в сервис... рассказал им все как было, а они мне и говорят, что раньше надо было ремонтировать, а теперь типа это не гарантийный случай... еле сдержался, что бы всех там нахер не послать.. подняли старые записи, нашли мои обращения - регулировки и смазки стартера, оставил мотор до выходных, сообщил, что кровь из носу, но на выходные мотор нужен рабочий..
писдец бл...:diablo::diablo: в самый разгар сезона... хорошо хоть у меня есть еще моя старая добрая 5ка (тоха).