- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Гонял на Тохе,30-ке,4т,что понравилось-тихая,шопипец(Так и хотелось добавить газу
))И бензин сцуко нюхает.Скатались 140 км и обратно,по месту еще ездили,спалили 60(!!!!)л.Ну и масла в бенз не надо.
сегодня забрал с ремонта, пока еще не испытывал, но сказали, что дело ограничилось заменой какой то там шайбы и смазки.. еще почистили карбюратор, теперь говорят заводится с пол тычка.. придется теперь завтра на охоту ехать, испытывать..наипнулся у меня мотор..:sad:
Я б взял маломощный мотор, просто душа больше лежит к горячему движку.Задался целью взять электромотор . Условия такие - река , лодка пластиковая (кефаль) , передвижения по реке максимум до 3-х км в одну сторону . Советуйте или отговаривайте:drinks:
)))Наверно "каждый кулик свое болото хвалит")))) - когда возил своего Мерка-5 в ремонт, моторист превозносил его над остальными.....и вроде доводы приводил обосновывая своё предпочтение.:drinks:.........
пообщался со слесарем, спросил его, почему на холодную тохи заводятся хуже чем судзуки.. так он мне и сообщил::shok: потому что самые лучшие моторы это именно судзуки - они типа самые лучшие из лодочных моторов, на второй планке стоят ямахи и тохи,- типа моторы второго класса..))) а вот о мерках он очень таки нелестно отзывался, прямо чуть ли не говном обзывал...
Вот что вспомнил - в прошлом годе,отмечали днюху на охотрыб базе, и решили рыбки поколоть,чтобы с утреца на похмелье ухи сварганить и увлекшись незаметили как к нам подкралась моторка,хорошо,что в ней брек сидел - раколовки свои стерег.Так вот услышали мы его всего в 20-30ти метрах от нас....но не признался каким образом так двигло приглушил,что его почти не слышно.....непьющий попался и жид наверно.Может кто в курсе - как можно снизить звук от движка,думаю не одному мне интересно?!если тишина-однозначно электро
:lol: Сволочь! меня на Ямаху подсадил, а сам опять на Мерк перепрыгнул...:diablo:Я снова сегодня приобрел мерк15м ... в тот сезон погонял и его и ямаху , для себя понял что мерк лучший !!!!!!!!!!!!!! Да и ценник 70200 руб. за новый мотор халява !!!
Володя .. ты самое главное помни в маеееее поездка в Астрахань ... готовься. Ладно уж, там разрешу тебе разочек мульти-румпель покрутить ::lol: Сволочь! меня на Ямаху подсадил, а сам опять на Мерк перепрыгнул...:diablo:
Поздравляю еще раз, Леха! Реально ценник халява за новый мотор!:drinks:
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: он еще и издевается!!!!...... разрешу тебе разочек мульти-румпель покрутить :)))):drinks::drinks::drinks:
Это у Конофеича бООООльшой блат есть...И где за 70 косых такое продают? я тоже хочу румпель
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут