- Реакции
- 7,033
- Баллы
- 135
Вот у нас появился моторчик, ниссан Маран 9.8)))
хорошее начало!:drinks:Вот у нас появился моторчик, ниссан Маран 9.8)))
Спасибо Володь!!!:drinks:хорошее начало!:drinks:
бери Мерк 15 с мультирумпелем. Наклейку на капот 9.9 и погнал. У меня трехметровая лодка под 15-кой была-пуля! И груз таскала хорошо...Если честно, я смотрел в сторону Тохи 9,9 Ценник так же в районе 70ти. Вот хотел у знающих людей спросить нормальное двигло или есть лучшая альтернатива? Шлюп у меня ПВХ 320. В паспорте написано максимальная мощность 8 лысы. Но, как извесно, запас он такой...
Где наклейки продают ? ))) до 10ти сил же без регистрации. 9.9 как раз укладывается. Они внешне не отличаются?бери Мерк 15 с мультирумпелем. Наклейку на капот 9.9 и погнал. У меня трехметровая лодка под 15-кой была-пуля! И груз таскала хорошо...
В местах где транец вклеивается в баллоны пвхашки при установке мотора не предусмотренного в шильдике(а при установке 15сильного- превышение в два раза) создается напряжение, которое вырывает транец....Раскорячит у тебя лодку через месяц....Вот и все советы!Если честно, я смотрел в сторону Тохи 9,9 Ценник так же в районе 70ти. Вот хотел у знающих людей спросить нормальное двигло или есть лучшая альтернатива? Шлюп у меня ПВХ 320. В паспорте написано максимальная мощность 8 лысы. Но, как извесно, запас он такой...
Может Тохи 9,8 ?? Если он то его преимущество ВЕС ..27 кг. А вообще на лодке компас350 Т9.8 идет за 40 км/ч.Если честно, я смотрел в сторону Тохи 9,9 Ценник так же в районе 70ти. Вот хотел у знающих людей спросить нормальное двигло или есть лучшая альтернатива? Шлюп у меня ПВХ 320. В паспорте написано максимальная мощность 8 лысы. Но, как извесно, запас он такой...
Володя ... какой у тебя был чехол ?? у меня был акватис мне не понравился ..хорошее начало!:drinks:
наклейку подарю. Со старых запасов....:mosking: Внешне- 1 в 1.:wink::drinks:Где наклейки продают ? ))) до 10ти сил же без регистрации. 9.9 как раз укладывается. Они внешне не отличаются?
Какой-то безымянный.... но добрОтный...Володя ... какой у тебя был чехол ?? у меня был акватис мне не понравился ..
На сколько я знаю это разные моторы 9,9 и 9,8. Первый пятнаха недокормленая.Может Тохи 9,8 ?? Если он то его преимущество ВЕС ..27 кг. А вообще на лодке компас350 Т9.8 идет за 40 км/ч.
Чехол у меня.Кстати не подошел.У Сузуки румпель по другому складывается.А так чехол очень хороший,плотный и крепкий.Если чего могу подогнать(кофееву)Какой-то безымянный.... но добрОтный...
он сейчас у Ипата65, можно списаться он сфоткает.ardon:
Интересно ... можно фото поглядеть ??Чехол у меня.Кстати не подошел.У Сузуки румпель по другому складывается.А так чехол очень хороший,плотный и крепкий.Если чего могу подогнать(кофееву)
И мотор конечно.Друзья подскажите!Если на Крым поставить 25сильный мотор то примерно какая скорость будет с двумя подвохами?Может кто имеет подобное судно?
Если все заявленные лошади побегут,30-35 км/ч поедешь без проблем. Ещё и снаряги можешь добавить!:drinks:Друзья подскажите!Если на Крым поставить 25сильный мотор то примерно какая скорость будет с двумя подвохами?Может кто имеет подобное судно?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут