Ориентация - лишь бы ему было хорошо. На вкус и цвет........ты про что ? про молоток, липучку, ориентацию рукояти, место крепления, способ фиксации?
ну не все экперты имеют схожую с твоей и моей точку зрения:mosking:
вообще я чета слышал про подвижный в гидропневматах ствол как у зелинского, но подробностей незнаю...Ориентация - лишь бы ему было хорошо. На вкус и цвет........
Держа за лезвие ножом выковыривать гарпун.........
и про гидропневмат Зелинского
драть с мясомБыло у меня такое "грамотное" крепление ножа в ножнах (на липучке вокруг рукоятки). В воде хрен достанешь-уберешь, а в экстренной ситуации ваще не представляю как это сделать.
ну это же эксперт, он умеет, йоги вон тоже на гвоздях спят, другие шпаги глотают..Держа за лезвие ножом выковыривать гарпун.........
насчет вставить обратно - ну, думаю, если будет критическая ситуация. то после нее все равно на берег отдышаться выберешься, а там уж вставить легко - просто не "попку" надо обратно впихивать, а "носик" вытащить.По фотографии видно, что резинка по-хорошему не выдергивается. Сидит очень крепко, тянул сильно и в разных направлениях. Никак. В лучшем случае порвется с лишней тратой драгоценного кислорода. Допиливать такие ножны по-любому. Если не хочется радикально, то хотя бы немного обрезать посадочные зацепы самой резинки для легкого выдергивания (но только в воде вставить назад будет очень проблематично). Или менять систему по инструкции в предыдущем сообщении.
![]()
и за рукоятку ножа.двумя пальчиками как на картинке нож не достают, там дергают всей лапой со всей дури.
tremp, эти резиночки вроде продают......
ЗЗЫ: Сейчас по-любому придется что-то переделывать, т.к. резиночка прослужив 4 года порвалась.
Да, поспрашал в местных магазинах - говорят нет сейчас. А так бы да -купил - меня этот вариант вполне устраивает.tremp, эти резиночки вроде продают...
У меня минимум одна новая валяется, может и вторую нашел бы. Через мою область не пролетаешь? Отдал бы в хорошие руки, если система так нравится и надо...Да, поспрашал в местных магазинах - говорят нет сейчас. А так бы да -купил - меня этот вариант вполне устраивает.
Да, нет, к сожалению не собираюсь. А случайно на почту не заглядываешь периодически? (готов, даже купитьУ меня минимум одна новая валяется, может и вторую нашел бы. Через мою область не пролетаешь? Отдал бы в хорошие руки, если система так нравится и надо...
марлин,наверноеВ этом году на выставке был стенд украинской конторы. У них были очень неплохие ножи (и титановые тоже), но самое главное было крепление ножа на ногу, выполненное в виде кобуры. Примерял - очень понравилось...забыл только их название...
Точно.марлин,наверное
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут