Я его в прошлом году в конце мая палил у Ереван плазы так и ни кто не сознался. Добрый Э-Эх так же палил его и не допытался кто ЭТО :shok:Сегодня, на м.Братиславская, браконьерский привет!:smile::drinks:
дядька сей передвигается водный стадион - ресторан "узбечка" и дом:smile:В пятницу внешка мкад14.30,перед волоколамкой был спален сей пепелац,за лурём дяденька в очках говорил по телефону,наверное планировал выезд на выходные на мегасекретный водоём,попытка привлечь к себе внимание бибиканьем и махание руками,не удалась,сам был без опознавательных знаков,так и разъехалисьardon:
Она там постоянно стоит,:shok:}
Сегодня был замечен, но не схвачен
На обочине в Химках? :ROFL:Сегодня утром меня подобрал Димка Технозуб, я БЫЛ без машины и соответственно без наклеек. Но Димка опознал меня по фейсу!
Есть тема "Как узнать подводного охотника на суши?" Вот и ответ: По фэйсу))))).Сегодня утром меня подобрал Димка Технозуб, я БЫЛ без машины и соответственно без наклеек. Но Димка опознал меня по фейсу!
привет привет :drinks:Сегодня ближе к вечеру поздоровкались с Дизелем на Лескова.:drinks:Холоду(который висел на телефоне)огромнейший привет и от меня.:drinks:
Привет Привет!!! Это я! Красная соната?Сегодня на Б. Каменном мосту был оббибикан черной камрюхой. Догнал поздоровались- настроение поднялось)) кто это был?
александр козлов. директор неопроardon:Сегодня у Гостиного двора кто ето?Посмотреть вложение 65451 хаба
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут