- Реакции
- 1,964
- Баллы
- 93
Времени небыло совсем, завтра еще планировал туда доехать, ты завтра там будешь ? пригласилки есть еще ? где искать тебя там ?а чего за пригласительным не зашел?
Времени небыло совсем, завтра еще планировал туда доехать, ты завтра там будешь ? пригласилки есть еще ? где искать тебя там ?а чего за пригласительным не зашел?
Владимир а расскажи нам из пещер ,что за рации (принцип работы)и сколько стоит сам прибор и установка,и где взять ее.Блин, не успел выложить первым)))
Вчера вечером был оббибикан, сфоткан и обмахан руками серебристый Патриот Миши "Курилово". Поорали друг-другу приветствие через две полосы на МКАДе и разъехались...:drinks:
Господа форумчане, ставьте СБ рации! Этот девайс-конектинг пипл!:wink::drinks:
Гы, правда не прилично чистый ПАТРИК???Блин, не успел выложить первым)))
Вчера вечером был оббибикан, сфоткан и обмахан руками серебристый Патриот Миши "Курилово". Поорали друг-другу приветствие через две полосы на МКАДе и разъехались...:drinks:
Господа форумчане, ставьте СБ рации! Этот девайс-конектинг пипл!:wink::drinks:
Может заинтересуется,что он означает.так и приобщитсяДрузья на улицах беспредел!!!! Будьте внимательнее со своими наклейками, по возможности отклеивайте до утра, когда ставите машину у дома!! Орудует банда вандалов..((
У моего напарника Михи Туту содрали наклейку у дома.. Рваный флаг))) приехал ко мне в слезах(
Будьте бдительны!!!
кури тут и тутardon:Владимир а расскажи нам из пещер ,что за рации (принцип работы)и сколько стоит сам прибор и установка,и где взять ее.
так приобщиться можно только к пи$дюлям, ИМХО....ardon:Может заинтересуется,что он означает.так и приобщится
Если с этим,то эт я был...Привет еще раз!!!:drinks:Фото устаревшее...еще без наклейки...ardon:Сегодня приятельски пересигналились с подводным братом на Н3, на мкаде, фото не получилось - очень он резкий))
Еще раз привет :smile::drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут