Номер 727 или 757 кажетсяЭто помойму друг Юракина Дима но магу ошибаться
Взаимно! Приятно было познакомиться!:drinks:Пару часов назад на Горьковке не доезжая Ногинска жинка заметила наклейку с ЧЕ на шеви нива, что нас обогнала .Говорит вон ваш походу едит.Я поравнялся посигналил по маргал фарами ноль внимания.Перестроился и поехол впереди чтоб заметил,ну и всё таки меня заметили .Остановились познакомились оказался С Орехово- Зуева подвох ник LG очень позитивный человек.Удачи дружище тебе.
вчера то же его спалил в районе м. Тульская.25.05.2014 в Южном Бутово Митсубиши L200 голубого цвета, гос.ном
...041... ... 150rus наклейка на лев нижнем борту.Хто был-то?
ты вернулся из будущего? в каком месте видел? а то пожалуй сьезжу в мае погляжу на него там ))25.05.2014 в Южном Бутово
К мерседесовскому центру сворачивает - непрост он, походу :ROFL:Сегодня днём на Новой Риге в область обнаружен был вот этот автомобильчик . К сожалению обсигналить не было возможности (находился в качестве пассажира ) Приветствую тебя подводный брат !!! :drinks:
Приветствую!Сегодня днём на Новой Риге в область обнаружен был вот этот автомобильчик . К сожалению обсигналить не было возможности (находился в качестве пассажира ) Приветствую тебя подводный брат !!! :drinks:
А про мерс я что то не в курсе, гы, подъ...у как нибудь. Ха спалился!К мерседесовскому центру сворачивает - непрост он, походу :ROFL:
:smile::drinks:Мы это! Привет!:smile::drinks:в субботу утром в экстриме на парковке приметил грязный ссанг йенг кайрон весь в наклейках.
привет брат! это был я на пассате.... приезжал в родной город на праздники, заодно в теплой воде понырял...в смоленске на площади победы сегодня после пяти спалил вроде фолькс (пассат или бора) горчичного цвета с пловцом и наклейкой круглой на корме, посигналить или сфотать не успел, быстрый чертяка))) был приятно удивлен, до этого у нас машин с наклейкой не видел (ну кроме макса марио пожалуй) все тихушничают...
привет тебе и признавайся кто?
а я искал, кто поскорей доставит до Смолян абыртекстиль, видно не там искалardon:привет брат! это был я на пассате.... приезжал в родной город на праздники, заодно в теплой воде понырял...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут