фонарь сам по себе может и замечательный, и прослужит может верой и правдой, НО а вдруг что-то сломается, даже пусть НЕ во время гарантийного срока (кстати сколько он этот срок - 1 год ???) и ЧТО дальше ???
связываться каким-то способом с Виталиком или с производителем и посылать фонарь в посылке на украину...???
отправлять через проводника...??? ехать на вокзал, караулить поезд, договариваться с проводником и ТАК-ЖЕ надо договориться с встречающей стороной...
Да, этот момент есть, wwo09 говорит верно. Пересылки, отправки - целая беда. Проводниками всё сложнее передавать. Не так давно вашему москвичу еле семизуб титановый передали! Не дают проводникам брать передачи, торбят их...я думаю рано или поздно наладится некий сервис по этим фонарям. Всё сразу сложно, куча своих подводных камней.
спасибо - это лишь значит - прочитал.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=842
по остальному - есть кнопка" жалоба"
тогда модераторы и принимают решения. а не обсуждают это на форуме.
Насчет "Спасибо" - понял, я к этой кнокпе отношусь совершенно иначе, из-за этого и возникло непонимание.
Я не привыки жаловаться "кнопками". Если что не нравится - я предпочитаю говорит открыто, чтобы и человек видел, а не я в личку нажал. Я не хочу никаких банов, разбирательств. У меня нет на это времени и душевных сил. Пусть общается как хочет, я просто себя от него дистанцирую. Но так общаться - НЕЛЬЗЯ. Имеешь что сказать? Говори объективно, разберись в теме досконально, а не общими фразами "хорошо/плохо" и т.д.А в теме человек явно слаб, кидается на стенку, в спор, даже не зная, что драйвер РЕАЛЬНО, с НУЛЯ - делается уже у нас, от платы, до сборки и прошивки, и софт тоже наш на 100%, от америкосовского ничего не осталось, и он по многим параметрам его "взул", правда стал узконаправленным - охота, и всё. А тот, старый - был универсальным, для мноих целей. Сказать нечего больше, по делу, как я просил - пошли "бред" и "лоббирование". Особенно я поржал над лобби, тупо нихрена на нем не зарабатывая.
Я вижу спор так - если я считаю фонарь в руке имеющим такие-то нюансы и проблемы - я КОНКРЕТНО описываю примеры, до мелочей, что и как было, почему я так думаю. А не тупо "да вы все мудаки, лоббирующие фонари, которые можно таскать только в руке, не шарящие в охоте, посмотрите вона каких я сомов стреляю с фонарем на ружье, а вы - нули, плотву и щупаков только режете, и мне тута рассказываете!!!". Ох..ть аргументы, и тон дискуссии? Такого нельзя позволять никому, без всяких жалоб. Иначе всё превратится в срач. Конечно, ИМХО.
А насчет цены - у меня всегда есть удар в пах, для таких. Вырубаю на раз. По разным темам такое было, и такие вот споры. Дорого? Сверхприбыли!? Вау...НУ ТАК ВПЕРЕД!!! Даешь лавэ! А то кроме оценок сколько бы это ДОЛЖНО стоить, по ЕГО мнению, некоего человека - ничего. Такое часто на форумах, и Пеленгасовские полплавки одно "чудо" просчитало, что он должен стоить меньше доллара, с УЖЕ хорошей прибылью, типа кто-то там работает в этой сфере. Я предложил что-то с три у.е за штуку, и ПООБЕЩПАЛ на Подвохнете, что вложу сразу 3000у.е в их изделие, и жду их товар. Дава, таким образом -= отбить вложения! Идеал! Сразу заказ, ещё до товара! И куда пропало "тело"? Туда, куда и все остальные такие. Потому что пиз...ть - не мешки ворочать. И производство "рисует" потом ТАКИХ головняков....мама не горюй. Я скажу на примере, который близко вам, Абыру. У нас тут водолазные работы попросили люди, средней сложности, нужно было около 3человек, компрессор, обеспечение. Я посодействовал...но потом все тихо охренели. Люди думали, что это им станет в поляну на 50у.е, и гривень по двести (25у.е) "кажному водолазу", и это по-царски типа. Я убился головой в стену, от смеха, и парни тоже. А "заказчики" тупо не могли понять с какого хера такие деньги...за воздух!? Они это таки посчитали всё - ну бэнза на сто рублей, работы на час, да пожрать дать людям, остальное - это ж воздух в баллонах, которого вон сколько вокруг, бери-не-хочу, да маска с трубкой - всё и так есть уже, какие расходники!? До сих пор считают шкуродерами их, и меня - таким, что хотел нажиться. Немного злит, когда вот так вот просто и легко считают, не уважая - чужой труд.