• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

воины светодиодов VS рыцари газоразряда - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
G.e.s.s.e.r.k
а кто мешает открыть тему в инфоразделе и продавать?))
Все дело в том что если открыть тему и продавать, нужно хотя бы иметь товарный запас который хотелось бы распродать. Ну или надежного исполнителя для производства и покрытия корпусов. А у нас не смотря на то что город огромный (Нижний Новгород) нормального токаря, которому бы это было интересно хрен найдешь, или ценники заоблачные или объем требуют такой же. А в виде "калыма" на каком нито заводе это все делается месяцами. Поэтому не вижу смысла наводить какое то движение не имея должной организации. Делаю по 5-10 фонариков, и то в основном своим. Если делать, то делать сколько попросят. А вообще такая компоновка мне очень нравится, из того что может сломаться только сама платка, которая мало того что еще не ломалась, так еще и стоит не так уж и дорого.

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Все дело в том что если открыть тему и продавать, нужно хотя бы иметь.....................
Вот и подошли к сути вопроса :pardon: :wink: :mosking:
А тот так долго и красочно расписывал :smile:

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
спс, зачитываюсь перлами мастера про поляризованный свет.
Как кого то по троллить "король штамповки" тут как тут:lol:
Вообще это рассуждение о свете взято с питерского форума...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
ну.. скажем Ferei W170 по сравнению с переделкой шоквейва не светит:smile: а стоит дороже и гарантии нет никакой абсолютно..
у меня друг плавал с 170А летом, на зиму беру у него на тест...дорого да, фирма продавец дала гарантию от себя... а там поглядим

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
используешь ли ты серебряные провода при самоделках?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
у меня друг плавал с 170А летом, на зиму беру у него на тест...дорого да, фирма продавец дала гарантию от себя... а там поглядим
лучше переделай шок вейв)) А по 170му. владелец фонаря - konofeev. сравнивали свет при нескольких охотниках...:scratch_one-s_head:

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
Вот и подошли к сути вопроса :pardon: :wink: :mosking:
А тот так долго и красочно расписывал :smile:
Вообще почему я делаю каким то тиражем? В любом случае пересылка из за бугра стоит от 30 баксов, и какая разница положат в эту посылку один драйвер или 10, в некоторых случаях можно получить хорошую скидку на запчасти из за количества. В добавок я никогда ни на что не накручивал, потому как зарабатывать на своих как то не комильфо, тем более я из без навара с фонариков совсем не бедствую:smile:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Вообще почему я делаю каким то тиражем?
Я не вижу что бы ты вообще что то сделал кроме нескольких фонариков себе и друзьям.:pardon:А судишь производителя . Мне кажется это некорректно ИМХО
Ты имеешь какие то наработки по свету для ПО? Если это где то можно посмотреть подскажи?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Я не вижу что бы ты вообще что то сделал кроме нескольких фонариков себе и друзьям.:pardon:А судишь производителя . Мне кажется это некорректно ИМХО
а судить производителя теперь нельзя?:scratch_one-s_head:или чтобы судить - надо купить? свет просчитывается и так. как и драйвер. любым понимающим человеком.:scratch_one-s_head:чуда вот не увидел у фонарей производителя. окромя цены.. и 100проц гимора с гарантией.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Нижайше просю пардону, за то то что своей беспардонностью прерываю спор великих альтруистов от фонарестроения, но лично мне как "тупому" обывателю далекому от люминов и кельвинов с драйверами, все это напоминает детскую песочницу..........сори

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
а судить производителя теперь нельзя?:scratch_one-s_head:или чтобы судить - надо купить? свет просчитывается и так. как и драйвер. любым понимающим человеком.:scratch_one-s_head:чуда вот не увидел у фонарей производителя. окромя цены.. и 100проц гимора с гарантией.
Да не надо покупать . И судить не надо. Свет просчитывается ,но почему то он у всех разный . Фонарь начинается именно со света, а потом идут дальше все остальные параметры. Их наличие или отсутствие, а так же надежность и составляет конечную цену фонаря . Всем давно понятно ,что можно нырнуть и вообще без фонаря и поймать рыбу . Но кому то так не нравится и он начинает покупать "мертвого драйвера" .......... и так дальше до бесконечности . Вот и Ромин фонарь кто то купит, а кому то он и на не на . Я мягко сказать не люблю Рому ,но это не значит что у него фонари г..но . Они достаточно классные и я так же как и Виталик считаю ,что они на СЕГОДНЯ одни из самых лучших . Есть еще мастеровые у нас на Украине делающие фонари на уровне по такой же цене . Есть с похожим светом ниже по цене но и ниже по качеству . Я вообще не понимаю обсуждения сейчас происходящего. Нравиться покупаем ,нет плаваем как и раньше :pardon: Только при этом не рассказываем как правильно не попробовав всего . И не обсуждаем, не запустив серии , а сделав пару штук ИМХО

И САМОЕ главное . Производитель не участвует в разговоре :wink: Что мы обсуждаем? Может он и магазин забабахает в Москве, а может читает и ржет,потому, что ему это и в ..й не вперлось ?

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
Ты имеешь какие то наработки по свету для ПО? Если это где то можно посмотреть подскажи?
Давай начнем с того что производителя я не судил, я даже больше скажу, они молодцы, сделали хороший фонарик который полностью устраивает многих.
Мне этот фонарик в принципе не интересен, так как ничего нового в нем нет, конструкция совсем не новая, 3 диодами под линзой карло тоже меня не удивишь. Единственное из за чего сцепились так это из за драйвера, потому как я просто не понимаю чего они там химичили и зачем это вообще было нужно если в конечном итоге все параметры и настройки те же остались.

Что касается производителя скажу так, фонари у них состоят из тех же акумов, стекол, драйверов и диодов.

Корпус??, да корпус каждый делает какой нравится, кому то такой...

Ну а кому то другой...

А вообще что такое производитель?
Производитель - это компания, фирма или лицо,изготавливающие товары, продукцию, а также оказывающие услуги. Если так судить мы оба производители.

А что касается наработок, я вообще не понял чего ты хочешь увидеть.

У Ромы нет ничего шедеврального, как и у всех, линза, отражатель или линза с голыми диодами да и галогенка. И не стоит из этого культ делать.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Может он и магазин забабахает в Москве, а может читает и ржет,потому, что ему это и в ..й не вперлось ?
все может быть..:scratch_one-s_head:а может как зелинки..- создается искусственный ажиотаж. почаще говорить - что вы никуя не понимаете. что это для избранных.специально держится очередь по полгода - а потом продавать у нас.. наверняка кто то поведется:smile: причем у нас ее купят не добытчики и бреки - а в 99 проц начинающие.:smile:
закон бизнеса..:scratch_one-s_head:
Мальчик, продавая газеты кричал:"Грандиозная афера века! Обмануто 1000 человек!" ... афера века! Обманут 1001 человек!"
)))
мы же не знаем.. вот и обсуждаем..

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
все может быть..:scratch_one-s_head:а может как зелинки..- создается искусственный ажиотаж. специально держится очередь по полгода - а потом продавать у нас.. наверняка кто то поведется:smile: причем у нас ее купят не добытчики - а в 99 проц начинающие.:smile:
закон бизнеса..:scratch_one-s_head:
А мы как китайцы подготовим партию контрафакта без "украинского драйвера" по 300$:drinks:

Если уж я не понял разницы, ковыряя сей девайс не один день, то юзеры точно не поймут подмены:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху