Я не вижу что бы ты вообще что то сделал кроме нескольких фонариков себе и друзьям.
ardon:А судишь производителя . Мне кажется это некорректно ИМХО
Ты имеешь какие то наработки по свету для ПО? Если это где то можно посмотреть подскажи?
Давай начнем с того что производителя я не судил, я даже больше скажу, они молодцы, сделали хороший фонарик который полностью устраивает многих.
Мне этот фонарик в принципе не интересен, так как ничего нового в нем нет, конструкция совсем не новая, 3 диодами под линзой карло тоже меня не удивишь. Единственное из за чего сцепились так это из за драйвера, потому как я просто не понимаю чего они там химичили и зачем это вообще было нужно если в конечном итоге все параметры и настройки те же остались.
Что касается производителя скажу так, фонари у них состоят из тех же акумов, стекол, драйверов и диодов.
Корпус??, да корпус каждый делает какой нравится, кому то такой...
Ну а кому то другой...
А вообще что такое производитель?
Производитель - это компания, фирма или лицо,изготавливающие товары, продукцию, а также оказывающие услуги. Если так судить мы оба производители.
А что касается наработок, я вообще не понял чего ты хочешь увидеть.
У Ромы нет ничего шедеврального, как и у всех, линза, отражатель или линза с голыми диодами да и галогенка. И не стоит из этого культ делать.