Виталик при всем уважении на твои посты я больше отвечать не буду. Поговорим когда перестанешь лоббировать этот бред.
Вова/Абыр, вопрос лично тебе, если можно. Ты за модеров рвешь всех в хлам, и верно делаешь, Саня психанул, на эмоциях, перебрал, получил по заслугам. А почему под этим хамством стоит твое "Спасибо"? Я хоть раз, в своих спорах, даже видя неправоту человека на 100% - позволял себе обзывать чьи-то слова бредом? И ОБВИНЯТЬ КОГО-ТО В ЛОББИРОВАНИИ ЧЕГО-ЛИБО!? Для меня - это скорбительно крайне. Слово "бред" - хер с ним. Но какое он имеет право говорить о лобби?! Ты меня хорошо знаешь, многие форумчане знают, и знают лично, в личном общении. Я прошу хоть один пример, где я лоббировал или впаривал, или говорил неправду в угоду себе. Я НЕ ХОЧУ оставлять это так. Это оскорбление меня, тем более как продавца.
Для информации - я зарабатываю на этом фонаре меньше, чем на "китайце" меджикшайне!!! В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ!!! Головняка - в разы меньше, с ожиданием очередью, наличием и т.д. Заказал со склада, продал, забыл, гарантия фирма Авант наша несет четко и жестко. Легкий и быстрый заработок. Это просто пример. А этот фонарь - мне интересен, как и люди, которые не пиздят, как у нас сейчас принято, или хаять чужое - а что-то ДЕЛАЮТ, и ОЧЕНЬ хорошо шарят в теме.
Для тех, кто спрашивал о опте. Дак нет проблем, понятно, что может каждый выйти на опт, при определенной сумме, как диллер. Скидку я даю форумчанам, на него, неправда. Не 10%, потолок - 5%, и то - друзьям. Другим чуть меньше. Открыть тайну седьмого рейха? ФОнарь, который самый дорогой, за 460у.е - мне заходит за 420у.е (а чуть раньше - еще дороже был!!!). Дать скидку в 10%? Чтобы свои 6 долларов дополлатить?! ))))) Даже 5% - и мой заработок на нем - уже чисто условный. РЕАЛЬНО взять несколько дешевле - можно лишь проплатив Роме и Андрею партию, ЗАРАНЕЕ, чтобы они не за свои закупал и все. Срок "окупаемости" - очень велик, и мне такое делать смысла нет, чтоб три месяца морозить деньги. Так что вот такие на нем заработки. Чисто для души. Это не оправдание, не подумайте никто. Я свои деньги зарабатываю честно, и не стесняюсь этого. Чем смогу - могу помочь форумчанам, и всегда помогаю, мне это просто нравится - общаться тут, работать, давать информацию, скидки и т.д. Для инфы - мои ветки тут БЕСПЛАТНЫ. Абыр не берет ни копейки, сказал "со своих денег не берем". Блядь, приятно было услышать, по мужски, что кто-то доверяет, и не считает рвачом, барыгой. Сделали свою ветку, дали права модератора в ней...а я не мог конкурс, из-за отс-я времени - долго сделать, стыдно было. Сделал - приятно самому. И сейчас ещё один сделаю, просто продумываю как. Я и так всегда был приницпиально прямой как танк, говорящий как есть, даже в ущерб себе. А с таким отношением - я могу себе позволить тут что-то лоббировать!? ((((((((((( Вова, ты мне дал ветку свою, доверяешь, я могу в ней что хочешь делать, рекламировать, по сути имею - тут волю очень и очень большую, на твое сайте, а как для продавца - так ОХУ...ННО большую. Я очень признателен, по мужски, отвечаю. Так ты можешь думать, что я лоббирую тут что-то? Я без претензий, я не барышня, но понять хочется. Поставь себя на мое место, слова неуважаемого мной товарища в мой адрес, твоя поддержка поста о лобби, бреде...я думал - что я бы был давно забанен, при малейшем подозрении в таком. Кстати, если будет доказанный случай такого - нет проблем, я сам готов к бану.