- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
от большой воды по двум сторонам до городского пляжа в 9 вечера. Еще катер прошел мимо меня белый
По сути эти азеры и убили девушку-и что???им просто дали уйти???ТОлько что вернулся, сижу на работе, ехал 3 с небольшим часа, на дороге жопа...
Теперь по существу. Место падения известно +- 25-30 метров, глубина 10 метров, на дне пипец как холодно , через 40 минут замёрз в сухаре. Видимость почти нулевая, в свете фонаря видно 20-30 см. Донные отложения в виде ила около 30 см. Пробовали и прочёсывать и растягивали фал 12-метровый тралили вчетвером я, Просто Пётр, Технозуб и Солнечногорский дайвер, результат ... никакой... Когда уезжал нашли сеть, стали пробовать ей тралить, Женька Конаково должен отзвониться, но пока тишина...
Пропавшая девушка, 28 лет, звать Есения, гражданка Украины, приехала отдохнуть... Как было дело, она ехала на гидроцикле (без спасжилета и без гидрика, просто майка и шорты) ехала не очень быстро, в какой то момент начала делать крутой разворот, и в это время на полной скорости в борт ей врезается другой гидроцикл (на нём были 2 пьяных азербона) , её подбрасывает вверх метров на 4-5 и она ещё отлетает метров на 10 и больше её никто не видел. Азеры покрутились раза 2 вокруг места падения и свалили.. потом правда нашли хозяина гидроцикла, но тот включил дурака, типа я не знаю кто его взял, ну и всё такое
Ну в общем ждём вестей от другой группы.
ох..ительно.. она скорее всего уже мертвая тонула.. это называется несчастный случай? и ментов это не касается?её подбрасывает вверх метров на 4-5 и она ещё отлетает метров на 10 и больше её никто не видел. Азеры покрутились раза 2 вокруг места падения и свалили.. потом правда нашли хозяина гидроцикла, но тот включил дурака, типа я не знаю кто его взял, ну и всё такое
Менты ладно-она же всяко не одна была.ох..ительно.. она скорее всего уже мертвая тонула.. это называется несчастный случай? и ментов это не касается?
ДАААААА,ну делааааа.В прошлом году у нас подобный случай был. Но там легче было - эхолотом нащупали обломки катамарана, девчушку в нём и зажало. Кому интересно - посмотрите вложение. Прямую ссыль дать не могу - узбекский внутренний интерент такой внутренний...
слабонервным не читатьПо сути эти азеры и убили девушку-и что???им просто дали уйти???
всяко потеряла сознание,от удара!и утонула.
слышал.... кто сказал что нашли?ну то что нашли слышал от охраны, что на том месте где предположительно упала. Больше ничего не знаю
Нет, я говорил что ничего не знаю об этом. Сейчас впервые узнал что нашли. То что погибла еще до утопления, можно было предположить еще в первый день. Боковой страшной силы удар, девонка судя по фото хрупкая была,.... скорее всего перелом основания черепа... сорри за подробности...Юракен вроде на съезде тоже обмолвился о том, что нашли
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут