• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Утонула девушка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Евгений (gumanoid) спасибо Вам тоже, два дня Ваш спокойный и успокаивающий голос слышу, я просто первый раз в такой ситуации, может моя реакция всем показаться странной, но как то не по себе.
Ни чего странного нет, к сажелению такое случается.
Просто нельзя все пропускать через себя.
И супругу побереги.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
ребята дайте быстрее определяться , нужна помощь или нет? меня на завтра вызывают но я объяснил всю ситуацию и могу забить на заработок, меня подменят на работе. есть ещё 20 минут, в противном случае я еду зарабатывать деньги а не на поиски.
вчера из разговора с Василием ( братом погибшей) понял что будут ждать всплытия.....................слов нет..........
ребят по поводу организации групп, и всяких вкладов давайте в другую ветку!!! Можно на съезде выступить, принять решение!
здесь у многих дети, расстояния не близкие ,дома дела тоже есть у всех. Юракен вынырнул и на работу поскакал, Технозуб на берег вылез за женой в аэропорт поехал, Сергунец вообще с истериками поехал - с одним условием что нырять не будет! и был там
! И работал! меня тоже не пускали. Я просто сказал жене- подумай , если никто не найдет, куда люди цветы отнесут. ЭТО ГОРЕ.................
И поехал.
ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЧТО ...............

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Звонил туда 15 минут назад, поиски продолжаются. Наконец то появились водолазы из МЧС. Работают 2 группы, МЧС и дайверы. Нашли разбитый кусок от гидроцикла. Приезжала экстрасенс, указала место где может находится тело, но поиски результатов пока не дали. Сегодня и завтра работаю. Если у кого есть возможность помочь в поисках, звоните Дмитрию 89039617878, он на месте и в курсе поисков. Если не ошибаюсь это друг погибшей.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Звоню в Истринский клуб дайверов, Дима (руководитель клуба) сейчас связывается с каким то Истринским морским волком, он вроде знает все течения и глубины. Отзвонился, сказали , что может стаскивать до 10 метров за сутки в сторону большой воды.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
Начали искать 3-лучевым эхолотом... надеются сегодня найти...
Если логи пишет эхолот, надо потом внимательно на компе их отсмотреть, с воды и на экране эхолота не всегда хорошо видно...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а какое там дно, песок? чем то типа "кошек" нельзя прочесывать потихоньку?.. я так понимаю видимость не позволяет без баллонов искать, да и глубины?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Саш, глубина 10, вода +7, видимость 20 см с фонарём, дно - песок и на нём слой ила сантиметров 30-40, изредка торчат небольшие пеньки.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
что тут скажешь.. ждем новостей, хоть они в любом случае будут не очень...

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
Звоню в Истринский клуб дайверов, Дима (руководитель клуба) сейчас связывается с каким то Истринским морским волком, он вроде знает все течения и глубины. Отзвонился, сказали , что может стаскивать до 10 метров за сутки в сторону большой воды.
а если учесть то что над ней летают через каждые пять секунд, то вообще не угадаешь на какое растояние

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Когда мы в воскресенье ныряли, МЧС дежурили, на катере отгоняли всех педерастов-любителей быстрой езды на скутерах.

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
Завтра после 12.00 свободен. Помощь нужна?

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
не знаю, ни кто не пишет не звонит, помощь предлагаю - наверно не нужна, по берегу ходить искать уже можно.
хотя уже пять дней прошло возможно и нашли.

Последнее редактирование:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Да там народ без башни катается.

Последнее редактирование:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
не знаю, ни кто не пишет не звонит, помощь предлагаю - наверно не нужна, по берегу ходить искать уже можно.
хотя уже пять дней прошло возможно и нашли.
Виталий просто все на работах, мы и так сделали что смогли.......

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху