• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Утонула девушка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Без обид))) я все свободное время сижу дома с женой и малышом)). Ребенок первый, поэтому сижу дома, как могу помогаю, хожу, до кучи, на работу...
Тему поддержал, тк. хотел оказать посильную помощь...
Чет не нравиться- пиши в личку "но по делу"-, тебя цитирую...

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Тут нужно не только РВС иметь но и ребят которые откликнутся на все эти дела!
Много откликнулоссь?........................04

Общался с другими людьми 00000 ОЧКОВ НЕ КТО НЕ ПОЛЕЗЕТ В ЭТО ГАВНО!!!

МЧС не ПОЛЕЗЕТ!

• Спасибо
Реакции: Jek@

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Да забыл народ если кто знае в прошлом году в райне дмитровсого шоссе утонул дайвер там пруд не болшой но глубокий на пруду дайв центр по обучению. Тема такая эту ситуацию разберали на подвохе но у них походу подчисили сайт. Инфы нет там привлекали какойто трехмерный эхолот.не можем найти координаты фирмы, у них ребята брали его в аренду . У нас на форуме присутствует не мало людей с подвоха. Ребят просба переверните память, нужна реально помощь.админы может пульнуть тему по другим форумам. Выручайте !!! У людей последняя надежда, либо ждать пока всплывет..............

Вот нашел что то. Кажись эта тема была на подвохе, но вообщето это с другого форума

что происходило на этом злосчастном карьере под Березино в феврале - марте 2007 года.

Москвичи привезли с собой спец. технику, сонар бокового обзора, с компьютерным обеспечением, на который возлагались большие надежды.

Я не знаю у кого есть эта техника. Скорее всего это дайв-клубы, которые занимаются поиском затонувших кораблей. Я сходу смог найти только в питере

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
судя по условиям, описанным, не надо мучатся и искать владельцев сонаров бокового обзора, техника сложная, редкая и дорогая....достаточно 3D-эхолота (оптимально Lowrance серии HDS) и головы, которая умеет пользоваться, на крайняк можно и серией DSI но тут проффи нужен в довесок ....за 2 часа можно гектар водной глади откатать...
PS знаком и с эхолотами и сонарами бокового обзора в реальных условиях (разница лишь в точности позиционирования +/- метр или +/- 10 см и качестве изображения - у сонара частота выше, соответственно картинка более "гладкая и информативная)...то тело увидит и то и другое...

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Я с поисков уезжал последним, поэтому кое-какие вещи планировал передать хозяевам в среду. Но не складывается. Поэтому передаю Доброму Э-эху, как более мобильному и чаще с народом встречающемуся.
1. Неопреновая маечка, два фонаря (все опреснено и высушено) и тент - Просто Петру. Спасибо.
2. 2 баллона, один пустой, второй полный, и паук (опреснен и высушен) - Юракену. Спасибо.
3. Моток разноцветных веревок (мокрые, вонючие) - не знаю, кому.

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Если тент большой, без колышков, изнутри серебрянный , то бронь.
Мой . У кого забирать?

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Да забыл народ если кто знае в прошлом году в райне дмитровсого шоссе утонул дайвер там пруд не болшой но глубокий на пруду дайв центр по обучению. Тема такая эту ситуацию разберали на подвохе но у них походу подчисили сайт. Инфы нет там привлекали какойто трехмерный эхолот.не можем найти координаты фирмы, у них ребята брали его в аренду . У нас на форуме присутствует не мало людей с подвоха. Ребят просба переверните память, нужна реально помощь.админы может пульнуть тему по другим форумам. Выручайте !!! У людей последняя надежда, либо ждать пока всплывет..............
Вот дали ссылку

Чем могу:
Есть компания Форт 21. Они занимаются поставками данного оборудования.
Их сайт: http://www.fort21.ru

В прошлом году они, вроди, предоставляли ГБО в аренду в Воронеж. Так что, возможно, с ними можно договориться. Данным вопросом у них занимается Светлана Викторовна (Тел. +7 (495) 513-24-63). Она сегодня будет после 13:00.

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Если тент большой, без колышков, изнутри серебрянный , то бронь.
Мой . У кого забирать?
Если это тот которым мы накрывали сумки на пирсе то он вроде у Просто Петр, а меленький который был натянут возле пирса с одним колом пренодлежит Просто Петр

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
не знаю, нашли или нет, я там был в воскресенье, как мог описал ситуацию (видео снять не удавалось), кстати кто то фотографировал, выложите пожалуйста. Звонил в 18,00 Юре ( Юракену) он тоже не в курсе, Женя (конаково) не доступен , больше контактов нет, инфу узнать не могу. Были ещё два водолаза не с нашего форума, одного кажется Сергей зовут, он с первого дня (начинал поиск) наверно вчера и сегодня там был, надо им позвонить (у кого есть номер?).
Завтра если меня не припрегут по работе (после 21,00 известно станет) планирую съездить на место проишествия, если конечно ещё идут поиски и нужна помощь. Позже отпишусь свободен или нет. Ребята кто ещё готов завтра поехать помочь?

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
Если это тот которым мы накрывали сумки на пирсе то он вроде у Просто Петр, а меленький который был натянут возле пирса с одним колом пренодлежит Просто Петр
речь какраз о нём, Петь забирай у Эхыча

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
дозвонился до Жени (конаково) он говорит что разговаривал по телефону с братом погибшей, девушку не нашли, ищут на гидроциклах вдоль берега.

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
ребята давайте быстрее определяться , нужна помощь или нет? меня на завтра вызывают но я объяснил всю ситуацию и могу забить на заработок, меня подменят на работе. есть ещё 20 минут, в противном случае я еду зарабатывать деньги а не на поиски.

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Мне кажется ехать больше не имеет смысла.
Найти на таком большом водоеме путем простого погружения не реально.
Наверника тело уже переместилось, а вот в какую сторону хз
Тут писали, ребята чешут берега. Думаю найдут.

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
Всё, завтра еду работать, но держите пожалуйста в курсе кто поедет, сегодня весь день мониторил тему но практически тишина, хоть с родственниками не знаком но всё равно переживаю и жена (alenushka) постоянно звонит, пишите кто что знает, слышал, догадки, у кого то есть опыт в поисках, варианты, делитесь может что то поможет.

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Да ждать надо. И акваторию мониторить.

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
Да ждать надо. И акваторию мониторить.
Евгений (gumanoid) спасибо Вам тоже, два дня Ваш спокойный и успокаивающий голос слышу, я просто первый раз в такой ситуации, может моя реакция всем показаться странной, но как то не по себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху