- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Могу завтра подъехать сейчас на смене снаряга с собой если что Юра звони ночь не спящая у меня!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будешь собираться позвони, наверно по трёшке поедешь? на красносельскую или сокольники подъеду, можно возле ашана, только заранее хоть за час
завтра выезжаем с юрой с 7до 8 утра на машинах я поеду из химок могу взять желающих оказать помощь. Следим за ночными поисками. Полная ситуация всем не известна. Все зависи от ночи.
Сегодня может и поздно уже, пока то да се , дай бог часов в 11 приступим, лучше завтра с утра начать. Кто сможет помочь отпишитесь или звоните мне 8910 4З2 О6О5
Лежу второй день с температурой и горлом... попил, ббля, водички с родника...
сорри, ничем помочь не могу...ardon:
Юра если на дне много ила очень поможет обычный эхолот, коряги в иле он не покажет,а утонувшую сразу.Минут через 10 выезжаю, забираю Виталия на Трешке и едем.
Лежу второй день с температурой и горлом... попил, ббля, водички с родника...
сорри, ничем помочь не могу...ardon:
Что-то часто искать стали, последнее время. Пора дежурные комплекты иметь и ответственного человека...Очень ждём инфы. УдачиСвежая инфа. Приезжали дайверы или водолазы , не знаю, отработали два часа, не нашли...
Минусы, не отметили буйками отработанные места, глубина в среднем 12 метров, большой слой ила, прозрак не очень...
Завтра утром выезжаю часов 6, надо еще заехать в океанариум за снарягой, затем по пятницкому шоссе поедем до места. У кого есть фонари, заряжайте и берите с собой.
КТО ПОМНИТ У КОГО БЫЛ СОНАР БОКОВОГО ОБЗОРА? ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ!
Только что звонил туда, сеть результатов не дала, будут пробовать эхолотом.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут