- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Могу завтра подъехать сейчас на смене снаряга с собой если что Юра звони ночь не спящая у меня!!!
Я не на авто если это мне , я в Химках живу меня Просто Петр захватит .будешь собираться позвони, наверно по трёшке поедешь? на красносельскую или сокольники подъеду, можно возле ашана, только заранее хоть за час
завтра выезжаем с юрой с 7до 8 утра на машинах я поеду из химок могу взять желающих оказать помощь. Следим за ночными поисками. Полная ситуация всем не известна. Все зависи от ночи.
Я тоже поеду с коломенской, подождите меня .Сегодня может и поздно уже, пока то да се , дай бог часов в 11 приступим, лучше завтра с утра начать. Кто сможет помочь отпишитесь или звоните мне 8910 4З2 О6О5
Купи в аптеке обычный стрептоцид , правда сейчас в таблетках трудно найти,только порошок,но не суть закинь, в рот подержи минут десять выплюни,про горло и температуру забудешь часов через 5,всякие стрепсилы,стрепфены нервно курят в сторонке.Лежу второй день с температурой и горлом... попил, ббля, водички с родника...
сорри, ничем помочь не могу...ardon:
Юра если на дне много ила очень поможет обычный эхолот, коряги в иле он не покажет,а утонувшую сразу.Минут через 10 выезжаю, забираю Виталия на Трешке и едем.
Только что друг хороший вышел из больнички. пролежал МЕСЯЦ с пневмонией. Ездили на коп , попил водички из родника. симптомы были такие же, неделю полечился сам потом на ренгене нижняя часть легкого черная. неделю под капельницей лежал.Так что дуй в больничку. Простите за флуд. берегите себяЛежу второй день с температурой и горлом... попил, ббля, водички с родника...
сорри, ничем помочь не могу...ardon:
Что-то часто искать стали, последнее время. Пора дежурные комплекты иметь и ответственного человека...Очень ждём инфы. УдачиСвежая инфа. Приезжали дайверы или водолазы , не знаю, отработали два часа, не нашли...
Минусы, не отметили буйками отработанные места, глубина в среднем 12 метров, большой слой ила, прозрак не очень...
Завтра утром выезжаю часов 6, надо еще заехать в океанариум за снарягой, затем по пятницкому шоссе поедем до места. У кого есть фонари, заряжайте и берите с собой.
КТО ПОМНИТ У КОГО БЫЛ СОНАР БОКОВОГО ОБЗОРА? ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ!
Юрий, там есть прибрежный прибой или совсем стояк?Только что звонил туда, сеть результатов не дала, будут пробовать эхолотом.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут