• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Утонула девушка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
будешь собираться позвони, наверно по трёшке поедешь? на красносельскую или сокольники подъеду, можно возле ашана, только заранее хоть за час
Я не на авто если это мне , я в Химках живу меня Просто Петр захватит .

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Свежая инфа. Приезжали дайверы или водолазы , не знаю, отработали два часа, не нашли...
Минусы, не отметили буйками отработанные места, глубина в среднем 12 метров, большой слой ила, прозрак не очень...
Завтра утром выезжаю часов 6, надо еще заехать в океанариум за снарягой, затем по пятницкому шоссе поедем до места. У кого есть фонари, заряжайте и берите с собой.
КТО ПОМНИТ У КОГО БЫЛ СОНАР БОКОВОГО ОБЗОРА? ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ!

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
завтра выезжаем с юрой с 7до 8 утра на машинах я поеду из химок могу взять желающих оказать помощь. Следим за ночными поисками. Полная ситуация всем не известна. Все зависи от ночи.
Сегодня может и поздно уже, пока то да се , дай бог часов в 11 приступим, лучше завтра с утра начать. Кто сможет помочь отпишитесь или звоните мне 8910 4З2 О6О5
Я тоже поеду с коломенской, подождите меня .
8 903 один7один 79 88.
Балон есть, только пустой.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Лежу второй день с температурой и горлом... попил, ббля, водички с родника...
сорри, ничем помочь не могу...:pardon:
Купи в аптеке обычный стрептоцид , правда сейчас в таблетках трудно найти,только порошок,но не суть закинь, в рот подержи минут десять выплюни,про горло и температуру забудешь часов через 5,всякие стрепсилы,стрепфены нервно курят в сторонке.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,147
Реакции
3,393
Баллы
135
Лежу второй день с температурой и горлом... попил, ббля, водички с родника...
сорри, ничем помочь не могу...:pardon:
Только что друг хороший вышел из больнички. пролежал МЕСЯЦ с пневмонией. Ездили на коп , попил водички из родника. симптомы были такие же, неделю полечился сам потом на ренгене нижняя часть легкого черная. неделю под капельницей лежал.Так что дуй в больничку. Простите за флуд. берегите себя

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Свежая инфа. Приезжали дайверы или водолазы , не знаю, отработали два часа, не нашли...
Минусы, не отметили буйками отработанные места, глубина в среднем 12 метров, большой слой ила, прозрак не очень...
Завтра утром выезжаю часов 6, надо еще заехать в океанариум за снарягой, затем по пятницкому шоссе поедем до места. У кого есть фонари, заряжайте и берите с собой.
КТО ПОМНИТ У КОГО БЫЛ СОНАР БОКОВОГО ОБЗОРА? ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ!
Что-то часто искать стали, последнее время. Пора дежурные комплекты иметь и ответственного человека...Очень ждём инфы. Удачи

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
ТОлько что вернулся, сижу на работе, ехал 3 с небольшим часа, на дороге жопа...
Теперь по существу. Место падения известно +- 25-30 метров, глубина 10 метров, на дне пипец как холодно , через 40 минут замёрз в сухаре. Видимость почти нулевая, в свете фонаря видно 20-30 см. Донные отложения в виде ила около 30 см. Пробовали и прочёсывать и растягивали фал 12-метровый тралили вчетвером я, Просто Пётр, Технозуб и Солнечногорский дайвер, результат ... никакой... Когда уезжал нашли сеть, стали пробовать ей тралить, Женька Конаково должен отзвониться, но пока тишина...
Пропавшая девушка, 28 лет, звать Есения, гражданка Украины, приехала отдохнуть... Как было дело, она ехала на гидроцикле (без спасжилета и без гидрика, просто майка и шорты) ехала не очень быстро, в какой то момент начала делать крутой разворот, и в это время на полной скорости в борт ей врезается другой гидроцикл (на нём были 2 пьяных азербона) , её подбрасывает вверх метров на 4-5 и она ещё отлетает метров на 10 и больше её никто не видел. Азеры покрутились раза 2 вокруг места падения и свалили.. потом правда нашли хозяина гидроцикла, но тот включил дурака, типа я не знаю кто его взял, ну и всё такое
Ну в общем ждём вестей от другой группы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху