• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Трубка с клапаном.

• Автор темы Автор темы SnopDog
  • Дата начала Дата начала
TUSA Hyperdry Max (SP-200) стучит под водой своими независимыми поплавками - проверяно.

Да они все стучат как погремушки....)

А кто нить пользовал эту трубку от АД?
Было дело. Сразу надо гофру фиксировать, а вылетает когда за ветки цепляешся. По весне верхнюю часть из за этого терял, осенью нашел:shok:. Парусит сильно если против нормального течения ластать. Вообщем так на троечку, ща в запасе лежит, верней валяется.

Видел этот клапан на ЗД...Жалко не взял на пробу
видимо автор клапана только раздел физики про поверхностное натяжение учил в школе, а закон Бойля-Мариотта как то мимо прошел :mosking: просто интересно, какое нужно сечение отверстий чтоб сила поверхностного натяжения компенсировала давление столба воды на глубине ну например 5м-(примерно-25% объема газа в трубке)

видимо автор клапана только раздел физики про поверхностное натяжение учил в школе, а закон Бойля-Мариотта как то мимо прошел :mosking: просто интересно, какое нужно сечение отверстий чтоб сила поверхностного натяжения компенсировала давление столба воды на глубине ну например 5м-(примерно-25% объема газа в трубке)
Этот закон сюда нетянет. Обьем газа в трубке не меняется, так как было написано, что трубку языком закрывать не надо.

У всех что я раньше видел, клапан верхний другой а этот на подобии виноградовского только интересно работает нормально или его клинит...:scratch_one-s_head:

Нормально работает ...не клинит, не залипает :drinks:

А кто нить пользовал эту трубку от АД?
3e6b51a9653c.jpg

Пробовал эту трубку... Может быть прикус у меня не правильный, но через полчаса верхнюю десну загубником истер в кровь. С какими-либо другими трубками подобного не происходило. Да и клапан верхний не особо порадовал- попадала через него вода в трубку.

Возьми грелку, закрути в ней пробку. за низ опусти в ведро с водой. весь воздух будет в верху грелки. Тоже и с легкими, система то только с одной дыркой в трубке.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, а сам то с такой трубкой нырял???
если ее не выплюнуть при нырке глубже 5 то как то странно начинает вести себя язык прям сам лезет и лезет в загубник ))))), а вот воздух не передавливается, и при попытке поддуть трубку бульки весело продолжают свое движение к поверхности...

Пробовал эту трубку... Может быть прикус у меня не правильный, но через полчаса верхнюю десну загубником истер в кровь. С какими-либо другими трубками подобного не происходило. Да и клапан верхний не особо порадовал- попадала через него вода в трубку.
кста,пользовала. Не пошло((( тож прикус неправильный наверное. загубник прям "выдерает" из-за рта.. как-будто я её наизнанку вставила. вот.
п.с.а свисток прикольный:lol:

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, а сам то с такой трубкой нырял???
если ее не выплюнуть при нырке глубже 5 то как то странно начинает вести себя язык прям сам лезет и лезет в загубник ))))), а вот воздух не передавливается, и при попытке поддуть трубку бульки весело продолжают свое движение к поверхности...

Сударь! Ваш писемизм не делает Вам чести!!!!!!!!:drinks:

Работает!! Щас в ваную захожу, короче сами смотрите. Проверил, все работает. И главное, сама сеточка как специально для трубки зделана. Снимается с распылителя балончика легко, в трубке сидит плотно. Я хоть и не любитель всяких прибомбасов, но с таким клапаном попробую:biggrin:

Вложения

• Трубка.webp
    Трубка.webp
    20.9 KB · Просмотры: 347
  • Трубка 2.webp
    Трубка 2.webp
    10.8 KB · Просмотры: 109
Последнее редактирование:
КАК проверил ты толком то напиши

У тя опыт общения с трубками с клапанами есть?

ЗЫ то что было принято за песимизм с моей стороны, есть проекция некоего моего опыта

КАК проверил ты толком то напиши

У тя опыт общения с трубками с клапанами есть?

ЗЫ то что было принято за песимизм с моей стороны, есть проекция некоего моего опыта

Вот что ты доматался? Ты что хотишь мне доказать?
Профиль у себя поправь, а прячишся от кого то и за чем то.

Последнее редактирование:
лиш то что что покупка бесполезной вещи - выброшенные деньги

Назад
Сверху